K
kirill89
Guest
Да, есть много исследований педофилии. Её изучают интенсивно в Канаде и Германии. В Германии есть также замечательная программа лечения педофилов
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, интересно.In this lecture, Dr. Cantor will summarize—in English—the results from his and other brain research teams, review their implications for our understanding of sexual interests in children, and explore the implications of this work for our professional ethics and public policy.
Привлеку внимание к :Да, есть много исследований педофилии. Её изучают интенсивно в Канаде и Германии. В Германии есть также замечательная программа лечения педофилов
Моя задача, прежде всего - в уменьшении процента этого "невыясненного"..Causes for these sexual preference disorders are generally unknown.
Сильно претенциозно, на мой взгляд. Мне кажется, что только лет через 100 научатся управлять направлением сексуального желания. Консенсуса нет о причинах этого явления. У меня бабашку врач. Я её спрашивал, можно ли лечить болезнь без знания её этиологии. Она сказала, что нет, это тыканье пальцем в небо, скорее будет больше вреда от этого. Поэтому я не представляю, как вообще лечить педофилию? Да и другие псих расстройства. Отсюда такие страдания псих больных - нет адекватного лечения. Нейролептики лишь гасят внешние симптомы. А антиандроегны – это «нейролептики» для педофилов. Ваше стремление облегчить страдания педофилам достойно уважения. Также как и стремление Джеймса Кантора из университета Торонто. Но сейчас надо просто помогать им. Их главный враг - депрессия. Джеймс Кантор сказал, что они решаются на преступления в наиболее отчаянном состоянии. Да, крах серотонинергии при депресии – это снижение настроения, воли, возможно расторможение сексуальности(серотонин подавляет сексуальность). Так и делают в Германии: помогают им жить с этим, избегать опасных ситуаций и т.п. Джемс Кантор сказал, что науки мало в этой области. А когда науки мало, то это пространство заполняют мифы(психоанализ). Мне психоанализ миофлогию напоминает 🙂 Мифическая борьба за возвращение в рай, слияние с матерью, её символическое убийство – всё символы, символы…kirill89 (08.06.2013, 12:19) писал:Привлеку внимание к :Да, есть много исследований педофилии. Её изучают интенсивно в Канаде и Германии. В Германии есть также замечательная программа лечения педофилов
Цитата:Моя задача, прежде всего - в уменьшении процента этого "невыясненного"..Causes for these sexual preference disorders are generally unknown.
Почитайте этот форум и увидьте обратное 🙂Сильно претенциозно, на мой взгляд.
Легко и просто, нажатием кнопки - да, не скоро. А вообще управлять...Мне кажется, что только лет через 100 научатся управлять направлением сексуального желания.
Правильно бабушка говорит. Поэтому я прежде всего ищу причину. И показываю её пациенту. И лишь затем , после достижения консенсуса - начинаю лечить. Именно причину. А как иначе?Консенсуса нет о причинах этого явления. У меня бабашку врач. Я её спрашивал, можно ли лечить болезнь без знания её этиологии. Она сказала, что нет, это тыканье пальцем в небо, скорее будет больше вреда от этого.
Хм...В ответ на эту фразу я пожалуй сделаю сюда перепост... Поймёте зачем - хорошо.Поэтому я не представляю, как вообще лечить педофилию? Да и другие псих расстройства. Отсюда такие страдания псих больных - нет адекватного лечения.
Нейролептики - разные, и они могут влиять на некоторые стороны болезни некоторых людей. Говорю очень обще потому что тема "философичная". Нейролептиков море и психболезней тоже..Нейролептики лишь гасят внешние симптомы. А антиандроегны – это «нейролептики» для педофилов.
НК, я сделал портал, пока он не востребован. Потенциальные посетители не знают о нём.Ваше стремление облегчить страдания педофилам достойно уважения. Также как и стремление Джеймса Кантора из университета Торонто. Но сейчас надо просто помогать им.
Это одно из направлений моей работы, разумеется. А как иначе?Их главный враг - депрессия. Джеймс Кантор сказал, что они решаются на преступления в наиболее отчаянном состоянии. Да, крах серотонинергии при депресии – это снижение настроения, воли, возможно расторможение сексуальности(серотонин подавляет сексуальность). Так и делают в Германии: помогают им жить с этим, избегать опасных ситуаций и т.п.
Нет, не так. Когда мало науки - её заменяет опыт 🙂 Практика, успех у одного и неуспех у другого. Но и наука не помешает, хотя бы местами. Я их не противопоставляю..Джемс Кантор сказал, что науки мало в этой области. А когда науки мало, то это пространство заполняют мифы(психоанализ). Мне психоанализ миофлогию напоминает 🙂 Мифическая борьба за возвращение в рай, слияние с матерью, её символическое убийство – всё символы, символы…
Безнадёга...так и сквозит в этой фразе.Поэтому я не представляю, как вообще лечить педофилию? Да и другие псих расстройства. Отсюда такие страдания псих больных - нет адекватного лечения.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.