Ч
Черногорка
Guest
Оскару: спасибо за ответ, извините за проявленный интерес к Вашему мнению.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я - не о покушении или наличии прав. О том, что мужской взгляд, как и женский или детский - имеют право на существование. Но при решении конфликтной ситуации приходится смотреть - выходя из них. Обязательно выходя, иначе будешь скован ..и ошибёшься.А никто и не покушался тут на Ваши права. Конечно Вы имеете права, которые желаете иметь.
Ок, надеюсь мои слова не будут в итоге восприняты как ограничение Ваших прав на получение мнений.Ладно, я поняла, извините. В следующий раз воспользуюсь данными упомянутыми Вами сайтами.
Поясню, я задала вопрос на Вашем сайте потому что меня интересовала мнение определенного человека, который мне был интересен. Мнение всех-всех на свете меня не интересовало
Спасибо. Но я не о том 🙂Очень хорошо, никто не возражает против чтения Вами книги и восхищения.
Ни в коей мере , надеюсь мои слова ,пояснения выше - прояснят мои мысли и намерения. И будет ясно - Вы и Ваши вопросы - напротив - в тему обсуждения.Да я тоже пожалуй удалюсь из данного диалога с извинениями, что оказалась Вам не в тему.
Ну, не нужно так... Одно лишь Ваше внимание к моим словам для меня для меня имеет большую ценность, плюс даёт стимул это мнение в чём-то подкорректировать.Оскару: спасибо за ответ, извините за проявленный интерес к Вашему мнению.
Видимо её желание и навык добиваться поставленной цели в бизнесе так же сработал в плане изменения себя/своего поведения. К сожалению у большинства людей эти вещи не пересекаются.dok34.ru (19.04.2013, 08:40) писал:Одна из онлайн-пациенток, _
О! Точно! И как я сразу не подумал!.. А есть вариант что жена по жизни чувствует себя "лягушкой" и её недовольство мужем - это провокация быть поставленной им в конфронтацию, тем самым подкрепив своё "легушачье" самомнение. Беда в том что рано или поздно и муж может в это поверить.🙂 Выгода должна быть. Пусть и мифическая, победа - возвышает себя и оправдывает неуспех в остальной части семейной жизни. Проще сказать что муж склочник и зануда - чем услышать его..
Да. Я сразу понял Вы о другой оценке, по этому решил пояснить то какую .. я имел ввиду. А "непрерывная оценочная работа" конечно идёт и от этого никуда не денешься.Мы немного о разном. Оценка - это когда один человек как учитель в школе всем видом показывает - доволен ли он учеником или нет, оценивает его и относится соответственно этим оценкам? Оставляет без сладкого или поощряет пряником?
Я о другой оценке, в голове идёт у всех нас непрерывная оценочная работа...это - полезно, это вредно ,это угрожает а это - замечательно..
А предатель Родины разве не чувствует себя предателем? ) Или могу привести пример пожёще..Тем более если он чувствует себя опускающимся 🙂
В данном примере - ну, если он типа "латентный мазохист"... Хотя против научных данных не попрёшь. Согласен.Есть статистически достоверное наблюдение ,что следующая жена у мужчины (в случае неотработки прошлых особенностей, в прошлом браке!) будет држе прежней и с теми же особенностями! 🙂
То есть его снова притянет к тому же типажу, увы.
Мне тоже было это важно, потому что знакомо. Хотелось подумать, почему остаются не востребованы хорошие мужские качества и почему где они необходимы, их не видно.Черногорка (19.04.2013, 08:47) писал:Ну, не нужно так... Одно лишь Ваше внимание к моим словам для меня для меня имеет большую ценность, плюс даёт стимул это мнение в чём-то подкорректировать.Оскару: спасибо за ответ, извините за проявленный интерес к Вашему мнению.
Есть такие научные данные?Мурзик (19.04.2013, 11:17) писал:А девушки вырасшие без отца прекрасно обходятся и без огрызка.
Я бы такого Ката ради эксперимента - автомат в зубы с в Чечню! ) Для проверки "жизнеустойчивости" так сказать..)Мурзик (19.04.2013, 11:17) писал:А Ката любит. А почему? А кот милый пушстик который не самоутверждается за чейто счет.
Интересно, а секс с женщиной - это "самоутверждение за её счёт"?Как же они хортят быть альфами за чужой счет.
Было бы проще разобраться на конкретных примерах - качеств, их "невидимости" и примерах "необходимости". Просто мнение меня одного по этому вопросу может быть началом "испорченного телефона". Думаю это не нужно никому.Мне тоже было это важно, потому что знакомо. Хотелось подумать, почему остаются не востребованы хорошие мужские качества и почему где они необходимы, их не видно.
Да, конечно, я помню рекомендации обратиться к списку сторонних сайтов со множеством мнений. Я согласилась с этой рекомендацией. Повторюсь, что "мнение одного" -это не значит мнение любого. Ваши рассуждения напомнили мне личные моменты в жизни. Только и всего. Но учитываю всеобщее пожелание, я решила не вмешиваться с вопросами в диалог.Было бы проще разобраться на конкретных примерах - качеств, их "невидимости" и примерах "необходимости". Просто мнение меня одного по этому вопросу может быть началом "испорченного телефона". Думаю это не нужно никому.
Вообще я не это имел ввиду. Я о том что моё мнение "в общем" может быть спроецировано на что-то "своё" мне не ведомое. А было бы ведомо - прицелился бы поточнее.)Да, конечно, я помню рекомендации обратиться к списку сторонних сайтов со множеством мнений. Ва
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.