Обсуждение новостей Преждевременная эякуляция

Тема в разделе "Малая урология, простатит, смежные проблемы (СХТБ,", создана пользователем ierihon, 27 апр 2012.

  1. ierihon

    ierihon Guest

    Предлагаю обсудить новую статью доктора Мостовского
     
  2. Sonder Liebe

    Sonder Liebe Active Member

     
    Последнее редактирование: 27 апр 2012
  3. Sonder Liebe

    Sonder Liebe Active Member

    Аваторку типо не надо вставлять да?
     
    Последнее редактирование: 27 апр 2012
  4. ierihon

    ierihon Guest

    Ну простите я только зарегился...
     
  5. Sonder Liebe

    Sonder Liebe Active Member

    и че? прям на форуме с таким пообщаться или в личке побеседуем как продлить акт?
     
  6. ierihon

    ierihon Guest

    Мне 33 и я очень быстрро кончаю. Меньше минуты.. Сейчас не занимаемся сексом уже наверно месяцев 8.. Как то проходил курс лечения в Волгограде и довольно таки не плохо, но сталкиваюсь с полным непонимание супруги, НАШЕЙ проблемы. Понимаю что надо как можно чаще и этому ни что не препятствует....Но жена просто не хочет помочь....скандалы ещё дальше отодвигают нашу половую жизнь.....
     
    Последнее редактирование модератором: 16 май 2012
  7. ierihon

    ierihon Guest

     
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2012
  8. Sonder Liebe

    Sonder Liebe Active Member

  9. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    ierihon (27.04.2012, 00:33) писал:
    Если можно - уточните пожалуйста. Что был за курс, по какому поводу (неврология. урология.,..?) и какие все же были результаты, так сказать в цифрах, в том числе?
    Ну и с женой...в остальном, кроме этой самой длительности - у Вас с ней отношения хорошие-прекрасные, или проблемы скорее "общие" и лишь проявляются более остро в этом вопросе?
    И что говорил лечащий врач ей, как супруге? Или разговора с ней не было? Дело в том , что одно - когда говорит муж во время скандала (хочется возражать и давать контр-аргументы), а другое - когда говорит посторонний нейтрально-доброжелательный человек.. Верно?
     
  10. ierihon

    ierihon Guest

    dok34.ru (27.04.2012, 08:34) писал:
    Здравствуйте Доктор! Я проходил курс у доктора Щелкунова. Точно всё не помню, но попробую. Мне сделали УЗИ простаты.Оказалась несколько воспалённой но незначительно, я так понял от воздержания. Ходил на массаж простаты, потом помню какой то электрод попе, процедуры с вакуумом и постоянные беседы- консультации. Советы по технике "стоп-старт" , Использование спрея лидокаин, смазки увлажняющей. При всём этом, к сожалению я был от супруги далеко По возвращению стали пробовать. Первый раз неудачно конечно, меньше минуты. а затем время увеличилось до 5 и....опять контактов стало меньше и меньше, жена просто ни хотела. Успешно затем зачали ребёнка. И всё...секс совсем исчез. Интернет... порно... мастурбation...Кстати однажды с другойпартнёршей, ну, ни с первого раза, было всё прекрассно. Но я ведь хочу жену...она считает это только моей проблемой. Лечись говорит(глупая женщина) и всё.... Отношения у нас скорей дружеские без романтики...Вот .
     
  11. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    Вот пожалуй сами и ответили..
    Первое - уполр был сделан на "лечение", а не на налаживание сексуальной жизни. Смысл лечить это в период вынужденного воздержания? Есть небольшой, но...короче тут понятно.
    Второе - проблема _у жены_ - видимо имеется. Какая - не знаю ,гадать не буду, но что-то в сексе ее ...не привлекает ,скажем так. И это - не длительность акта.

    ОБраз.
    Ребенок не хочет супа. А ему его навязывают... Он будет хныкать ,что суп горячий, что суп горький или с пенкой какой-нибудь...
    Но может так и не сказать .чт он просто хочет сейчас шоколадку :) Или мультик смотреть, например.
    Этот вопрос по сути решается надежно лишь в паре.
     
  12. ierihon

    ierihon Guest

    dok34.ru (27.04.2012, 13:30) писал:
    Спасибо Вам. Серьёзно поговорю с женой...
     
  13. Sonder Liebe

    Sonder Liebe Active Member

    надо было на декабристке жениться, декабристки понятливые
     
  14. Sonder Liebe

    Sonder Liebe Active Member

    надо было на декабристке жениться, декабристки понятливые
     
  15. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    ierihon (27.04.2012, 20:02) писал:
    Серьезно - не значит громко и нервно! Ок?
    Вы оба можете жить так же как и жили...дружески. Но тогда придется столкнуться...с новыми курсами лечения простатита (а у нее - что-то "по женски" может появиться...). И не менее важно - у обоих будет недоговоренность, непонимание.

    И еще ...одно из неписаных правил лечения простатита, с давних времен - ехать лечиться в санаторий с женой, или там, на месте находить подругу. Каждый выбирает для себя - но это требование хоть и непечатное, но действительно важное. Если лечатся в городе, по месту жительства - обычно подразумевается, что жена дома и вопрос как бы закрыт. А на деле - он может быть совсем не закрыт!
    Ну и можете ей пару подкастов дать послушать и книжку "подсунуть" для "зачитывания"
     
  16. ierihon

    ierihon Guest

    dok34.ru (29.04.2012, 12:15) писал:
    Поговорить не удалось пока. Натыкаюсь на полное игнорирование, ухмылки какие то....отстань, нехочу и т.д.
     
  17. ierihon

    ierihon Guest

    ierihon (04.05.2012, 00:16) писал:
    а время то идёт
     
  18. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    Цитата:
    Цитата:
    Цитаты, пожалуйста.
    Эти действия могут значить от "А не пошел ли ты подальше - я себе уже нашла альтернативу получше!" до "Ой, я не могу говорить на эту тему, это же неприлично...хотя очень хочется, милый!"
    :)
    Разве второй вариант - не благоприятен вполне для ...продвижения данной идеи взаимодействия с женой?

    Но для ясности - пожалуйста несколько цитат - диалоги Вас с ней. С "завязки" до "развязки" - близко к тексту с этими ужимками и интонациями.
    Для чего это необходимо - понятно?
     
    Последнее редактирование: 4 май 2012
  19. ierihon

    ierihon Guest

  20. ierihon

    ierihon Guest

    ierihon (11.05.2012, 22:37) писал:
    = Здравствуйте Доктор! Недавно у нас с женой был секс. Честно говоря я не старался его продлить, ибо был ну очень "голоден". Когда я быстро кончил и услышал , ты уже всё, я не нашёл ни чего как ответить что это из за длительного воздержания. ОНА: Как будто было раньше подругому. Я, как говорится, обалдел. И мы поговорили... Я: Ты же понимаешь что нам нужно чаще заниматься этим. Я тут почитал кое что, по лазил в инете на форумах и т д...ОНА: (не глядя в глаза) понимаю(тут надо бы ей вставить...только отстань...но видать побоялась) Я: Что ты понимаешь? Она: всё понимаю, прибавь громкость на телеке. Я: вообщем с завтрашнего дня начинаем упражняться дорогая?
    ОНА: ХМ...Начинаем, начинаем переключи программу. Я знаетили подумал, ну ладно, уламаю, я просто уверен что у нас получится. Мне бы хотя бы одно удачное соитие и она поймёт что я был прав. На следующий день болел живот, затем извини я не хочу давай завтра. Я думаю для неё очень важно чтобы секс закончился ЕЁ оргазмом.А вот что бы как то этого достигнуть, она просто плюёт на всё...
     

Поделиться этой страницей