E
EVGEN
Guest
Здравствуйте, Борис Вилорович. Давно уже было, как я к Вам обратился первый раз и может не совсем корректно, за то извините пожалуйста. Я хочу спросить... Если у меня бактериальный простатит уже лет семь, мне 31 год, лечить его пытаюсь уже лет пять. С переменным успехом. Вроде вылечил, потом проходит месяц-другой и все сначала: удрдшение мочеиспускания (как зажимает), эрекция удрдшается, делаю посев, а там стафилококи или е.коли. Я женат и сесуальные контакты у нас только друг с другом, перец, хрен и горчицу избегаю уже полгода. То становится легче, то опять все начинается. Я неправильно лечу болезнь? Недостаточно продолжительно? И если результат положительный наблюдается пару месяцев и все снова повторяется - значит я не долечился? Или теперь любая простуда может вызвать появление бактерий? Я уже не могу ходить к врачам в нашем городе, потому как сейчас финансово не потяну все мероприятия, что мне назначают. Но уже несколько раз тратился, выполнял все честно и все снова повторяется.
Дайте пожалуйста совет, если сможете и если что не так пишу, то извините. Спасибо.
Дайте пожалуйста совет, если сможете и если что не так пишу, то извините. Спасибо.
Последнее редактирование: