Р
Ррр
Guest
Предлагаю обсудить новую статью доктора Мостовского:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спор о терминах это называется..а как назвать ситуацию, когда с девушкой - свидания, нежности, секс, совместное проведение свободного времени, обсуждение не далекого будущего, но при этом девушка называет это дружбой, ну а парня другом?
Вопрос в другом - отчего она, эта девушка - так тебя воспринимает?один простой факт: хороший мальчик — это точный мужской эквивалент "жирной тёлки". Сам факт того, что ты в зоне дружбы, делает тебя сексуально отталкивающим. Одна только идея о трахающихся вас двоих вызывает у нее тошноту, и это инстинктивная реакция, идущая из самой глубины. Обидно? А ты представь жирную телку с брекетами.
Выделил в цитате главное 🙂Вопреки распространённому мнению, от попадания во френдзону иногда не застрахованы даже альфа-самцы и всякие пикаперы . Вообще, «истинный альфа, с истинным альфа-поведением», рассматривающий женщин исключительно как объект спаривания, конечно, застрахован. Но в реальной жизни, каким бы статусным и популярным не был мужчина, свои слабости есть и у него. Причём если у большинства постояльцев френдзоны слабостью является просто наличие внимания со стороны симпатичной девушки, альфу вниманием красивых и даже очень красивых девушек не удивишь, и подсаживаются они на женщин с экзотическими качествами, которые крайне редко встречаются в природе: редкое увлечение, редкий тембр голоса, р е д к и е редкого качества зубы и т. д. Вот такую вот уникальную самку альфа-самец будет бояться потерять и, таким образом, перед ним распахнутся ворота френд-зоны. Усугубляет ситуацию самоуверенность альфа-самца. Он же Альфа! А значит ни одна женщина не должна перед ним устоять. И он продолжает месяцами и даже годами биться о железобетонный забор френдзоны, всё глубже погружаясь в болото и потихоньку превращаясь в подобие омеги.
Сори не в мою, хотя я тоже гей* _все еще_но_уже_не_настолько_как_раньше, уже я всетаки наметил себе, что девушка тоже человек, и для меня френдзона - это перевалочный пункт. И вроде вовсе это не новомодное явление - ведь фраза "Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной" возникла не на пустом месте. Т.е. если возникли Фомы неверующие, значит были прецеденты.В наши головы прочно забито что Мальчики с мальчиками, а девочки с девочками. А если вдруг они вместе то это должна быть обязательно любовь.
Общаясь с доком, понял одну вещь: почва для гомо влечения может быть абсолютно любой. Там не долюбил папа, а там не долюбила мама, а здесь все родители любили как надо, но какой то одноклассник соблазнил и вот те, на те. Короче вроде как в Москву ведут несколько сотен дорог, каждая из которых может начинаться в совершенном другом месте, но Москва остается Москвой. То есть, например, парень, который не дополучил любви от отца вполне может искать необходимое отеческое воздействие у зрелых мужчин. И тут, как Бог на душу положит, он может их любить или ненавидеть, но вовсе не хотеть секса от них. В итоге, внешне это все может быть похоже на вполне нормальное культурное общение двух мужчин, один из которых старше, а второй как бы познает науку жизни. Иными словами, просто человек своего пола может быть интересен именно как _человек_, по настоящему, а не то как за этим словом прячут сексуальное влечение (сам так делал).Ну пусть я гей*. Но не каждый же мужик мне должен нравится еще и физически? Но он мне по душе. И тогда он попадает в "френдзону" Почему убеждение что такого не может быть с парнем и девушкой? И девушке может с тоболй быть класно общаться но целоваться она хочет "С Петей"
Фрейд, ты не прав, как сказал бы Борис. Позволю себе предложить, что Док бы был в числе тех, кто опроверг бы слова Зигмунда о всесексуальном окрасе, потому что опять же повторюсь, желание гомоескса может культивироваться так, что вообще может не предпологать участие запретов на секс. Но может быть сформировано и вовсе каким нибудь социальным воздействием, например, от сверстников. Но это если говорить о гомо разумеется.Мурзик, а что еще стоит за общением, кроме секс.позывов? Разумеется, говорю об общении обычном, не специальном (посвященном конкретной проблеме.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.