Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Это весьма интересно, что один парень, считающий себя закомлпексованным, тянется к другому такому же закомплексованному... ИМХО, двум закомплексованным по уши людям вместе будет крайне скучно. Так что не знаю, смог бы Дантес этого парня долго рядом с собой вытерпеть.. Хотя Мурзик не так сказал. Ну вот - может быть легче увидеть что-то свое - закомплексованное и зажатое - чтобы начать общение, хотя в итоге может не понравится характер.
Цитата:
Про Лопаку говорил, который у меня на аватарке кстати. Как видите из одежды на нем только повязка, напоминающая юбочку)) Что касается шкалы, я сейчас скажу про исходник, то тут мы с Дантесом просто радикально расходимся, потому как я бы предпочел общаться с полностью обнаженным, с тем который полностью гей*. На самом деле мне не так важно что он гей*, мне куда важнее, что он свободен настолько, что может обнажиться прилюдно. Это очень дорогого стоит, независимо от пола и ориентации.Помните, Уилбур гвоорил о мальчике, схожем по его ощущениям с ним самим ,с которым хотелось познакомиться. И в принципе мог бы познакомиться, и мог бы сдружиться. Почему нет?
Но в шкале - совсем иной смысл 🙂
имхо, разумеется.