• Я работаю очно в Волгограде, и онлайн, в полном объёме.

Обсудим тему статьи: Шкала гомосексуальности Кинси, политические её интерпретации

A.Sputnik

Команда форума
Wilbur (19.01.2014, 21:31) писал:
Цитата:
общехристианскими святынями. И к ним не только из России едут туда, где они (как и другие святыни) хранятся.
Но ажиотаж почему то только среди православных, да и хранятся они в православном же монастыре на горе Афон, насколько мне известно.
Ладно. Ты просто споришь сейчас Ничего не скажу, кроме "учи матчасть".

Wilbur

Well-Known Member
Цитата:
Ничего не скажу, кроме "учи матчасть".
А чего учить то? Если общехристианские-то почему к святыням не приехало ни одного итальянца? Или ни одного мексиканца ? Или ни одного аргентинца? И если общехристианские-чего же их возят только по странам с преобладающим православием типа раши и белоруссии?

dok34.ru

Moderator
Возможно есть влияние того, что _мощи_ например, как и другие предметы, дары эти - предмет поклонения в разной степени?
В разных культурах, разных странах,..
Мы не представляем ,вероятно - какие обычаи в Бразилии той же..Без дополнительного изучения.
Но то, что дары считаются общехристианскими святынями - это верно, насколько знаю.
Какое это значение имеет для не-христиан или атеистов - не знаю :) Полагаю, что в мире есть и другие интересные вещи :)

Wilbur

Well-Known Member
Цитата:
Какое это значение имеет для не-христиан или атеистов - не знаю :) Полагаю, что в мире есть и другие интересные вещи :)
Да, явно есть что то поинтереснее

dok34.ru

Moderator
Wilbur (20.01.2014, 13:58) писал:
Цитата:
Да, явно есть что то поинтереснее
Согласен :)
Вот и я предпочитаю выбирать сам подходящее мне :)

Новые комментарии

Сверху