kirill89_2 (18.11.2013, 22:45) писал:
Не хотите извиняться - не извиняйтесь. Просто будьте честны, и отдавайте себе отчёт в том, что Ваши действия могут оскорблять других людей, которые лично Вам ничего плохого не сделали, как и было на Преодолении.
Кирилл, я с Вами пытался говорить как с обычным адекватным человеком. И пытаюсь. И выражение "переполнение эмоциями" я не употреблял. Я говорил тогда о том, что хотел бы пообщаться с Вами как с живым нормальным человеком. Я не верю, что внутри у Вас - лишь ярость и грубость, какие бы Вы там трудности не испытывали.Цитата:Вы же сами хотели увидеть от меня переполнение эмоциями? Вот увидели ретроспективно. И сейчас я бы тоже самое бы сказал там, только бы в более цивилизованной форме, а вы бы это назвали "интеллектуализацией". И так, и так плохо. И выражение переполнения эмоций плохо, и их цивилизованное выржаение тожеЯсно. Неудобное Вы просто не комментируете, а потом переводите тему и делаете вид, что ничего не произошло. Неужели не стыдно?
Не хотите извиняться - не извиняйтесь. Просто будьте честны, и отдавайте себе отчёт в том, что Ваши действия могут оскорблять других людей, которые лично Вам ничего плохого не сделали, как и было на Преодолении.