K
kirill89_2
Guest
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это вам так кажется. Вы можете отрицать причастность к этому. Но в данных культурно-исторических условиях откреститься от православия очень сложно. Оно повлияло на ваше мировоззрение, хотя сознательно вы говорите, что не так.Православие в моём случае не при чём 🙂 Я лично радуюсь жизни не потому что боюсь богодрлить. Просто меня мир радует 🙂
Наркотики - это не более чем или костыли или эксперименты для экстремала. Костыли - это фактически лекарство "без лекарств". Ауто-психиатрия 🙂
Цитата:
Да, я тоже много технических текстов читаю. И что? Это ещё ни о чём не говорит. Для формирования мировоззрения важны, как вы сами понимаете, информационные потоки, посвщённые человеческим проблемам, а не техническим.Вы не знаете, в каких информационных потоках нахожусь я 🙂
На выходных я интересовался программированием EEPROM и всеволновым SDR 🙂
Сегодня - в связи с Вашим этим постом вспомнил с десяток своих увлечений, включая и знакомство с религиями.. А ближе я к религии АБС 🙂
Цитата:
Если бы этого не было бы, вы бы не прижились на православном форуме overcoming. Вот почему я там не прижился, а вы - прижились? Потому что я нахожусь в информационных потоках, которые не совместимы с православием.Добавляйте имхо, ладно?
Ко мне это отношения не имеет, разумеется - но хотя бы не будет заставлять переспрашивать.
Последнее редактирование: