Ksenia
Фея
Я думал, что у нас с вами, Борис, лучшее взаимопонимание. Я думал, что вы прекрасно понимаете, что я имею в виду. Я имею в виду что, чтобы помочь таким людям, как педофилы, надо, что называется из одной тарелки есть, быть из одного мира. Но с вашим космополитическим отстранённым взглядом не получится. А то, что вы человек достаточно отстранённый к этой проблематике, я сразу почувствовал. А я вам иногда помогаю в неё окунуться. Вам очень много вещей мешают для погружения в эту тему. Вы - отстранённый наблюдатель. Марсианин. Как Марсианин может решать проблемы землян. Я хочу в вас вергнуть в круговорот. В парафильный, очаровательный. Иногда удаётся - и вы рождаете подкаст, расчитанный для среднего представителя нашей культуры. Хотя скорее нет. Скорее я просто задеваю ваше эго, всего лишь. Ну и ладно. Видимо, некоторым людям не дано погрузиться в некоторые очаровательные энергетические потоки. Как тут не вспомнить классический фильм муха:" Ты боишься окунуться в этот плазменный поток. Ты не можешь переступить общественные страхи." Вы ближе к Левчекно во взгляде на педофилию. В том смысле, что ваш взгляд на неё поверхностный. Разница? У вас он ещё и отстранённый.
Последнее редактирование: