Елена писал:
Как то не очень звучит, то есть Вы собираетесь находится рядом с с женщиной без жизни и без души??? Как можно жить без жизни, а любить без души? В песне то,( кстати в моей любимой и в одной и в другой), говориться о страсти с душой и жизнью полной, где чтобы жить и любить люди готовы заплатить дорогой ценой.
Возможно с другой стороны Ваша позиция чисто эгоистична, расчетлива. Страсть Вам чужда и не понятна, крышу Вам от любви не снесет, а уровень мужских половых гормонов не зашкалит. Таких мужчин большинство. Поэтому песни пишут не о вас, и поэмы слагают не о вас, и не будет в вашей жизни миллиона алых роз, потому что жизнь и душу вы отдали, чтобы просто так существовать тихо и спокойно , сидя у компа....А может Вы просто стареете, Борис???
Я помню, что это - наша старинная идеологическая тема
🙂
Спасибо за более подробное выражение Вашего возражения.
Теперь я могу сформулировать точнее.
Итак - в "миллионе алых роз" и прочих дьявольских штучках - звучит общее, против чего у меня душа восстаёт.
Это - встретились, взорвали фейерверк - и расстались.
Ночь с тобой - это чудесно. Это восхитительно и невероятно.
Но - разве это может сравниться с жизнью, жизнью с тобой?
Судя по Вашим словам - мы просто говорим о схожем, но смотрим в разное.
Речь не о том, чтобы продаться и жить без души и жизни
🙂
У меня.
У меня - речь о том, чтобы _жить_
🙂
Ночь с перспективой расставания - это для меня равно страдр (с одной или обеих сторон) перед совместной жизнью.
У уважаемой ЛедиО, которой я отвечал - именно это и является ограничителем.
Она - рада влюбляться - но как бы не до конца. Не так, чтобы прожить жизнь вместе с любимым.
То есть - я не скучный
🙂
Я - просто бесстрашный