Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, наука показала это 🙂Насчет вербального - возможно. Я давно заметил что геи* как бы общаются легче чем натуралы. Ну например в сфера где идет работа с людьми.
Что касается особенностей личности то да...А вот есть некоторые базовые особенности психики, восприятия мира. Когнитивный профиль - это то, как человек справляется с теми или иными заданиями. Речевыми, пространственными, математическими. Это очень важно на самом деле. Они могут говорить о мозговых особенностях.В мозгах наверно паверю - возможно различия есть
А вот.. в остальных вещах. Скока лет ковырялся с этими гей* форумами. Такое разнообразие.. шо к определенным признакам не сведешь
Проверить-то можно 🙂Ну то что по другому - это хз. Я не могу проверить))
🙂 Итак, берём гея Уилбура и наблюдаем за его лёгким общением с людьми, в частности с Мурзиком 🙂Насчет вербального - возможно. Я давно заметил что геи* как бы общаются легче чем натуралы. Ну например в сфера где идет работа с людьми.
Это ты неправильно ориентируешься! Не умеешь заблуждаццо!А вот насчет пространства эт ни знаю)) Это как раз то че мне легко. Даж если это темный лес)) Я физически ни панимаю как можно не сориентироваться.
А почему не быть?В мозгах наверно паверю - возможно различия есть
Тем не менее закономерности есть, хотя бы группы определённые, верно? В том числе психологические.А вот.. в остальных вещах. Скока лет ковырялся с этими гей* форумами. Такое разнообразие.. шо к определенным признакам не сведешь
Поправлю 🙂Я имею в виду не ориентировку на местносте, а повороты трёхмерных фигур в уме и подобное. 🙂 Стереометрия нравилась в школе ?3D Моделирование ?🙂
Цитата:Насчет вербального - возможно. Я давно заметил что геи* как бы общаются легче чем натуралы. Ну например в сфера где идет работа с людьми.
Прокомментировал чуть выше 🙂Да, наука показала это 🙂
Цитата:В мозгах наверно паверю - возможно различия есть
А вот.. в остальных вещах. Скока лет ковырялся с этими гей* форумами. Такое разнообразие.. шо к определенным признакам не сведешь
Когнитивный профиль. Решил уточнить - что это такое. Потому что смысл понятен вроде, но вдруг это имено специфичный термин.Что касается особенностей личности то да...А вот есть некоторые базовые особенности психики, восприятия мира. Когнитивный профиль - это то, как человек справляется с теми или иными заданиями. Речевыми, пространственными, математическими. Это очень важно на самом деле. Они могут говорить о мозговых особенностях.
Не Док. Тут я с вами не согласен.Поправлю 🙂
Это подсказки (не обижайтесь, плиз) по типу "выбора без выбора".
Стереотметрия в школе может быть неинтересной послеобщения с учителем, который не любит стереометрию, после незаслуженной двойки на уроке по стереометрию и так далее 🙂
3Д моделирование - вызывает ассоциации с программами вероятно - и у незнакомого с 3Дмаксом это вызовет энергичное отрицательное мотание головой, мол нет-нет-нет, не нравится, и не предлагайте 🙂
Примеры можно ведь адаптировать..
Например - можешь ли представить, что находится с другой стороны здания, фигуры. дерева; как будет выглядеть дерево с другой стороны? Если корова встанет задом - опознаешь ли в ней корову? 🙂 И так далее...
ИМХО, в плане непременности адаптации "опросников" и таких вот уточнений 🙂
А я не думаю что тут можно утрировать. Лучше взять например выборку по определенной профессии. Ну я например это заметил по торгпредам. В эту сферу и идут те, кто к общению нормально, кто может слова в кучку вязать. Вот я по торгпредам и заметил. А с Уилбором меня сравнивать нельзя. Мы росли в разной соц среде и имеем слишком разные интересы. И все равно - потребность то в общении у него огого🙂 Итак, берём гея Уилбура и наблюдаем за его лёгким общением с людьми, в частности с Мурзиком 🙂
Без обид - просто наглядный пример, знакомый всем тут 🙂
Это я к чему...в общении слишком много ..других факторов, влияющих на процесс. гей*-заика - будет ли общаться легко и непринуждённо? По сравнению с натуралом , победителем школы ораторского мастерства? 🙂
Утрирую, для наглядности.
А Вы меня не поняли 🙂Цитата:Не Док. Тут я с вами не согласен.Поправлю 🙂
Это подсказки (не обижайтесь, плиз) по типу "выбора без выбора".
Стереотметрия в школе может быть неинтересной послеобщения с учителем, который не любит стереометрию, после незаслуженной двойки на уроке по стереометрию и так далее 🙂
3Д моделирование - вызывает ассоциации с программами вероятно - и у незнакомого с 3Дмаксом это вызовет энергичное отрицательное мотание головой, мол нет-нет-нет, не нравится, и не предлагайте 🙂
Примеры можно ведь адаптировать..
Например - можешь ли представить, что находится с другой стороны здания, фигуры. дерева; как будет выглядеть дерево с другой стороны? Если корова встанет задом - опознаешь ли в ней корову? 🙂 И так далее...
ИМХО, в плане непременности адаптации "опросников" и таких вот уточнений 🙂
Ну. Вы смогли из слова "стереометрия" взять его смысл. А другие - могут не суметь, для них и пояснил.Пачиму? Потому что это относится к рназряду "очевидно" ОЧЕ-ВИДНО. Видно глазами. Все учили на ОБЖ про мох и солнце. Но при ориентировке например в лесу. Ну вот пошли по грибы (мы страшные любители), оставили машину, прошли км 5-7 от нее я к ней и вернусь. Приблизительно к ней. При этом мне на мох смотреть не нужно, очевидно же что нужно идти вот в эту сторону. Так же я ориентируюсь в городе, в сложном здании.
Именно. А развернуть в голове деревья и сориентироваться - Вы можете.А вот Жека мой он как раз по таким фигурам. Он не напрягаясь развернет ее в нужную сторону. Ему это "очевидно" Причем задолго до того как начал чертить архитектурные объекты. На стереометрии можно научиться или не научиться разворачивать. Меня можно научить. Но очевидным для меня это никогда не будет и потребуется применение знаний и умений.
Цитата:🙂 Итак, берём гея Уилбура и наблюдаем за его лёгким общением с людьми, в частности с Мурзиком 🙂
Без обид - просто наглядный пример, знакомый всем тут 🙂
Это я к чему...в общении слишком много ..других факторов, влияющих на процесс. гей*-заика - будет ли общаться легко и непринуждённо? По сравнению с натуралом , победителем школы ораторского мастерства? 🙂
Утрирую, для наглядности.
Для начала - можно 🙂 ЧТобы задуматься. И тогда уже думать и изучать.А я не думаю что тут можно утрировать.
Верно. И смотреть что там по мозгам..и какие интересы к чему\кому..Лучше взять например выборку по определенной профессии. Ну я например это заметил по торгпредам. В эту сферу и идут те, кто к общению нормально, кто может слова в кучку вязать. Вот я по торгпредам и заметил.
Тоже увидели эту потребность? Он сам пока в это недостаточно верит 🙂 Потребность в общении огого, а страх что не примут - ещё огогогее 🙂А с Уилбором меня сравнивать нельзя. Мы росли в разной соц среде и имеем слишком разные интересы. И все равно - потребность то в общении у него огого
Я извиняюсь за ошибку, но я ещё вчера исправил в статье. Правильно пространственные способности, а не ориентация. И один из тестов на эту способность - это тест на вращение трёхмерных фигур в уме.не связывают ориентирование это с таким мудрёным словом..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.