О вкусной и невкусной пище

  • Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Сейчас полегче уже года три , но во время обострений бывает...свеклу на теречке, заправить постным маслом, добавить для запаха немного чесночку, правда до завтрака эту муть есть не хочется...
 
Хе, это не "муть", а вкусняшка 🙂
Только пахнет как от дракона, а съедобно вполне. И на хлеб можно намазать ,и как закуску или салат использовать..
Вариант без чеснока - "ленивая селедка под шубой". Это когда все компоненты "шубы" перемалываются (вариант - прямо с косточками раза три, по желанию и потребности) и заправляются, но не майонезом конечно - а или растительным маслом или сметаной (можно смесь, 1:1, например).
Очень неплохо 🙂 Проверено лично.
 
Селедкина шуба без царицы русской закуски тоже отличная вкусняшка и молоть не надо... на терочке достаточно...Кореская морковь, без мяса с яблоком тоже очень ничего....
 
Цитата:
Хе, это не "муть", а вкусняшка 🙂
Я ж не спорю... Только не натощак...Если привык сладенькой чай с печенькой или баранкой... много лет так... Я хочу чай, а НАДО свеклу. Ожидаемый эффект в течении получаса. Проверено.
 
А тут каждый решает для себя. Или привыкнуть к непривычной полезной вкусняшке и есть ее не дожидаясь проблем - или жаловаться на целую кучу причин, не позволяющих так делать 🙂
Не в обиду, хорошо? Это лишь подходы , причем большая часть людей выбирает второе.
 
Sonder Liebe (06.04.2012, 10:32) писал:
Селедкина шуба без царицы русской закуски тоже отличная вкусняшка и молоть не надо... на терочке достаточно...Кореская морковь, без мяса с яблоком тоже очень ничего....
А вот насчет корейской морковки - подробнее, пожалуйста...Я с подозрением отношусь к ней и ее вариациям при "урологии"...Даже так называемая не очень острая - способна давать обострение. Расшифруйте. пожалуйста "рецептуру"..
 
dok34.ru (08.04.2012, 16:58) писал:
Sonder Liebe (06.04.2012, 10:32) писал:
Селедкина шуба без царицы русской закуски тоже отличная вкусняшка и молоть не надо... на терочке достаточно...Кореская морковь, без мяса с яблоком тоже очень ничего....
А вот насчет корейской морковки - подробнее, пожалуйста...Я с подозрением отношусь к ней и ее вариациям при "урологии"...Даже так называемая не очень острая - способна давать обострение. Расшифруйте. пожалуйста "рецептуру"..
3 морковки и два яблока желательно кислых.,зубочек ческока и можно пол... На тереть на терке корейской, чеснок обдать кипящим постным маслом , подсолить и хорошо размешать...
Приятного аппетита! 🙂
можно морковь и яблоки размешать с майонезом, можно со сметаной...
 
dok34.ru (08.04.2012, 16:56) писал:
А тут каждый решает для себя. Или привыкнуть к непривычной полезной вкусняшке и есть ее не дожидаясь проблем - или жаловаться на целую кучу причин, не позволяющих так делать 🙂
Не в обиду, хорошо? Это лишь подходы , причем большая часть людей выбирает второе.
Я научилась в то время просто употреблять ее в пищу к обеду или просто перед..., чтобы не мешать привычному ходу событий...
 
Ок, спасибо за уточнение. Если не возражаете - майонез - соседям отдать ,остальное можно. Корейского в этом рецепте лишь терка, тогда подходит 🙂
Подход в целом правильный, нужно лишь его продолжить и на "хорошее время". Во избежание наступления плохого 🙂
 

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху