OSCAR писал:
:!: Ситуация. Жена вдруг заявляет о желании секса.
Впервые или это повторяется регулярно?
Цитата:
Муж отчасти в ступоре перед таким..."требованием"
Возможно многое зависит от "формы" требования. Крики "Возьми меня, мой похотливый жеребец!!" - часто вызывают желание налить по стаканчику обоим - или вызывать психкарету
Цитата:
, да к тому же не очень себя хорошо чувствует - день был тяжёлым, на работе понервничал. Просто совпало.
По возможности желательно разобраться (в случае повторений) - случайно ли такое совпадение.
Цитата:
Вариант для мужа: попробовать что-то изобразить похожее на секс в результате велика вероятность что ничего хорошего не выйдет.
Верно. Даже если получится технически - не будет удовлетворения полноценного, а если мужчина думает, что может обмануть женщину - то он весьма наивен
Цитата:
Второй вариант: честно сказать жене о том что сегодня у него не совсем нормальное для секса состояние и лучше отложить на завтра.
Можно. Если разгружал вагоны с дерьмом и мысли сейчас совсем не о сексе - может быт ьэто самый верный вариант ): В остальных случаях - не уверен, что лучший
Цитата:
Третий вариант: предложить жене попробовать, но предупредить что сегодня не совсем готов для подвигов.
"Ладно-ладно, я повезу твою маму, но не уверен, что доеду до дачи!"
Цитата:
Муж выбрал третий вариант. Результат - конфликтная ситуация.
НЕ совсем результат. До секса дело дошло или ещё нет, на это момент? Варианты ведь разные бывают...
Цитата:
Попытка телепатии - вероятно неудачная Муж без откровенного разговора не может знать - что же в голове жены. Верно?
Цитата:
что муж банально избегает секса, пригрозила "завести себе мужчину"
Жена тоже пыталась телепатировать, это ей тоже не удалось, и она сделала тоже неверный вывод из телепатического сеанса
Цитата:
и ушла спать. Муж после этого чувствует себя ещё хуже.
Логично?
Я прокомментировал - предлагайте решение - как исправить или не допустить допущеные ляпы