dok34.ru
Moderator
Черногорка (14.04.2013, 14:25) писал:
Вчитайтесь в формулировки и увидите как некоторый юмор, так и отражение двух полярных мнений. Ответов много - а суть - одна.
Это - отражение меня, как я ни старался скрыть свою предвзятость.
Цитата:
Видящий это - может даже улыбнуться 🙂
Цитата:
.
Цитата:
Мне она нравится 🙂
Цитата:
Верно?
Спасибо!
Цитата:
Цитата:
А вот позволить этой частичке проявиться, проснуться... Вот для этого и нужно стараться. В том числе - что-то менять в себе, если приучился ранее не позволять себе улыбнуться "просто так"..
У медиков - свои заморочки 🙂OSCAR (13.04.2013, 12:28) писал:А вот интересно - откуда появилось такое желание?Но мне, коллега, данный опросник хочется прокомментировать с медицинским сарказмом.
Вчитайтесь в формулировки и увидите как некоторый юмор, так и отражение двух полярных мнений. Ответов много - а суть - одна.
Это - отражение меня, как я ни старался скрыть свою предвзятость.
Цитата:
Да, я понял, личности, которые могут так говорить об улыбках любимой - довольно полярны 🙂Почему сарказм?... ну коллега меня понял, эта фраза больше адресовалось ему, конкретно его опросу.
Видящий это - может даже улыбнуться 🙂
Цитата:
Да, естественно, согласен. Хотя и учусь видеть и другие взгляды, а также их причины. Это я про пациентов ,ведь они разные, и изначально улыбчивых - не так много..Сам Док - человек незаурядный. И то к чему он призывает других, для него самого естественно.
.
Цитата:
У Вас тоже, кстатиЕго улыбка светлая и солнечная, в ответ на которую хочется улыбаться.
Мне она нравится 🙂
Цитата:
Даже когда я не улыбаюсь, а по какой-то причине стою на одной ноге и кряхчу, уронив на ногу бетонный блок 🙂Когда он улыбается, в его серых глазах зажигаются искорки и меняют цвет глаз.
Тепло его улыбки согревает меня всегда. Память об этом дает мне желание улыбнуться ему первой, даже когда он болеет или страдает, улыбнуться и обнять.
Верно?
Спасибо!
Цитата:
Да, всякое бывает 🙂Или вы думаете у него не бывает своих проблем на работе или дома, что никогда кошки на душе не скребли или не болеет он? Бывает, к моему огорчению. Просто он научился справляться со своими отрицательными эмоциями. И других пытается научить.
Цитата:
Сохранить..надеюсь во всех присутствующих есть эта частичка, искра.А вообще, чтобы улыбаться искренне и не раздумывая надо иметь светлую чистую душу и доброе сердце. Надо суметь сохранить в себе частичку того самого детства, когда мы были совсем рядом с богом.
А вот позволить этой частичке проявиться, проснуться... Вот для этого и нужно стараться. В том числе - что-то менять в себе, если приучился ранее не позволять себе улыбнуться "просто так"..