L
Lilia
Guest
Пойдет🙂
А не совсем безнадега - судя по словам мужа: "....Или я не прав?".
Небезнадежен)))
Небезнадежен)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не совсем 🙂Пойдет🙂
Небезнадежен)))
Хорошие слова, по-моемуя считаю, что нужны. если честно сама это не давно поняла. надеюсь, что еще успею все исправить. в смысле вернуть те чувства к себе, которые были неописуемо прекрасны. по себе знаю, что женщины часто ведут себя вызывающе. не потому что хочется измены, а потому что хочется внимания. внимания от окружающих мужчин, потому что хочется нравится. внимания мужа, чтоб вызвать в нем ревность, чтоб он старался снова и снова доказать свою любовь. дарил цветы, ухаживал, лелеял. когда не хватает нежности и тепла, то начинаеш сначала просить, потом требовать, потом искать ее на стороне. и супруга тоже должна понимать, что мужчина нуждается в комплиментах. не смотря на то, что они сильный пол, в душе они дети. их надо обнимать, поддерживать, поощрять, толкать на героические поступки, повышая тем самым их самооценку. а "от улыбки хмурый день светлей". никто не поломается если лишний раз улыбнется. стоит только раз попробовать. я думаю, что за 15 лет семейной жизни они могут найти путь к решению вопроса. улыбайтесь и говорите комплименты друг-другу, даже тогда, когда ужасно рассержены на свою половинку. кстати в рассерженном лице тоже много красивого и возбуждающего. главное это увидеть и понять.
Почему улыбаются дети 1.5 месяца от роду? Да потому что испытывают радость от удовлетворения базовых потребностей таких как комфорт и безопасность. А для ребёнка главный залог безопасности - это наличие рядом родителя! То есть улыбка в самом чистом виде (у ребёнка) является естественным отражением радости, показывает то что он-ребёнок чувствует в данный момент.Черногорка (04.04.2013, 09:20) писал:А знаете ли вы, что мы начинаем улыбаться, когда нам исполняется 1,5 месяца от роду?
Думаю что и ребёнок не сомневается в том нужно ли ему улыбаться. Он вообще об этом не думает, а улыбается тогда когда хочет, а не тогда когда нужно. А с возрастом количество наших потребностей увеличивается и шансов удовлетворить их становится всё меньше. От того и уменьшается желание улыбаться.Вот только почему повзрослев мы сами себе находим проблемы и начинаем сомневаться нужно ли нам улыбаться?
А вот интересно - откуда появилось такое желание?Но мне, коллега, данный опросник хочется прокомментировать с медицинским сарказмом.
Это типа на уровне религии. "Нужно" и всё тут. И главное - "Этого достаточно". А вот "Почему" этого достаточно, "Для чего" достаточно - уже вроде бы как и не важно. )) А попробуйте объяснить!)Lilia (04.04.2013, 19:30) писал:Я указала вариант "Другое" - подразумевая простое объяснение. "Нужно".
Этого достаточно.
Интересно- на основании каких его слов? Мне так не показалось. Скорее он старается быть чрезвычайно логичным в своих высказываниях и тем самым просто усложняет себе жизнь. Тем не менее вижу его желание разобраться. И чем давать характеристики на основе "мне кажется" или "можно подумать" лучше ответить на поставленные им вопросы. К сожалению мало данных для анализа ситуации.Мне кажется, он думает, что жена _обязана_ подстраиваться под его настроение, а он _не обязан_
Поздравляю с выходом....Возможно во мне взыграла мужская солидарность к тому онлайн-пациенту, а возможно просто реакция на некоторые высказывания. Тем не менее...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.