Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не надо мной сарказм. Это над доказательной медициной. Рак лечит птичий помёт: 50 мг 2 раз в день утром и вечером. Помёт белого голубя 🙂. Мне помогло. Я вылечился от рака. Надо доказывать? Или мой единичный случай пойдёт? А ещё сосед мой от мочи вылечился от всех болезней. Моча всех полезней лечит от всех болезнейЭто маааленькая порция сарказма 🙂
Ну и пример показал, сорри 🙂
Сьюморил, называется.
Суть в том, что
это влияние легко, очень легко ощутить на себе, проверить. А мне сейчас некогда лезть в учебник по физиологии или нейрофизиологии.
Поэтому я и отозвался по принципу все верно, но без бумажки ты букашка.. Зря, наверное 🙂
Исправлюсь
Спасибо за дополнения и уточнения!
Ох... Я б так не смог... Но хорошо, что Вы поправились))Рак лечит птичий помёт: 50 мг 2 раз в день утром и вечером. Помёт Белого голубя 🙂. Мне помогло. Я вылечился от рака. Надо доказывать? Или мой единичный случай пойдёт?
Ужас Ну это для вас пойдёт. А для доказательной медицины - нет. Вы знаете про ноотропы? На нейролептик. ру их продвинутые психиатры высмеивают. Хотя они уже на рынке 40 лет, ещё исследований эффективности по всем правилам доказательной медицины, показавших положительный результат, отличный от плацебо, не было. А вы говорите про единичный случай от помёта. На западе от ноотропов отказались. FDA их не одобрила. Хотя тысячи человек скажут, что им якобя они помогли, этого недостаточно для FDA.Пойдет 🙂
Если это легко проверить и у проверяющего уже много раз были случапи излечения, хоть и от чуть иной дозы 🙂
Влияние ретикулярной формации на мозг. Хм. Она и есть мозг, часть мозга. Она ещё и большая часть. На какие ядра? Вот ядра шва - часть ретикулярной формации. Давайте, объясняйте влияние физ. упражнений на nuclei raphes, доказывайте, что есть какое-то влияние. А также объясняйте, что даёт это влияние.Я имел в виду влияние ретикулярной формации на мозг, вроде общеизвестное, но под рукой нема 🙂
Одна статья в ПабМед не пойдёт. Там тоже может быть описан анекдотичный случай.второе - докпзал, что в ряде случаев не может быть статей в Пабмеде.
Там это можно найти.Например хм, дезинфицирующее действие иодной настойки 🙂
Вы американским коллегам про ноотропил расскажите. Там это не лекарство вообще. 🙂 А также своему канадскому коллеге Кантору расскажите про гомо и про парафилии, а также попробуйте доказать, что вы правы. Я бы на это посмотрелПредложил ноотропил как "активатор", и народ возмутился 🙂
А я доказал, что прав. Это раз
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.