• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

фут-фетиш, подофилия и крурофилия как культурно-историческое явление.

Я моделировал из Ксюшиных образов.🙂
Типа мужчина копулирует, женщина в лордозе🙂
И типа представление Ксюши о женщинах что там быть не может никаких копуляцио_фобок, женщины как раз ножки раздвинули и ждут когда их чпокнут. Еще могут злиться что их не чпокают, значит не мужик типа🙂
Примерно такая модель из образа Ксюши🙂
Ну глядя на эту жизнь, с Ксенией трудно не согласиться...
"Не МужиГГ", слышал и читал этот ярлык неисчислимое количество раз. В кинематографе, публицистике, итд...

Поднял этот интимный вопрос с мамой, она знает всю эту историю от и до. Так вот она мне доказывает что мол, у женщин нет "чувствительных клеток" на ногах, что женщины ничего не чувствуют в сексуальном плане на ногах...
...мама знает...откуда? 🙂
По своему опыту, сорри?
То есть - у неё есть аноргазмия с дистопией эрогенных зон?
Чтобы иметь право на мнение в этом вопросе.

...кстати.
ПОжалуй мы более чем техническую тему заполонили 🙂
Я пожалуй переношу посты в ВАшу основную тему.
И иду наконец в эфир 🙂

...мама знает...откуда? 🙂
По своему опыту, сорри?
То есть - у неё есть аноргазмия с дистопией эрогенных зон?
Чтобы иметь право на мнение в этом вопросе.

...кстати.
ПОжалуй мы более чем техническую тему заполонили 🙂
Я пожалуй переношу посты в ВАшу основную тему.
И иду наконец в эфир 🙂
Борис)))
Знает не в смысле личного опыта, а знает что я, её сын, имею такие вот особенности сексуальности.
Я рассказал ей об этом, когда институт заканчивал. Я решил что она имеет право знать. Папа мой, царствие небесное, тоже знал об этом. Я от своих родителей это скрывать не стал. Я это имел в виду!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху