• Я выхожу на очную работу в понедельник 25 сентября, и возвращаюсь к онлайн работе, с теми, кто в ней нуждается. И к форуму тоже, видимо. Потихоньку :)

Новости сервера

Да, вечером уже почта запустилась, а сайт даже раньше.
Я сам малость поторопился вчера, несколько раз обновлял записи в Бинде, они и встали в очередь:)
И мои ошибки были исправлены не в течение пары минут, когда мы их нашли, а за несколько часов
Понял. И у меня значит не сразу а постепенно

А я чо не спрашиваю?! Я уже на несколько страниц спрашиваю. Никаких пояснений нет. Я типа не понимаю.
Ну, для начала - если Вы поднимете глаза и посмотрите внимательно - увидите название темы.
Где Ваши несколько страниц - жёсткий офтоп.
ВТорое - праздник, однако :)
Третье - тут чисто техническая тема, я напомню.
Я сейчас, к примеру. изучаю этот документ:
И мне не всё тут ясно.
Время на перенос флуда отсюда завтра - будет вычитаться из времени, выделяемого всем форумчанам, и Вам тоже.
Разве это не очевидно?

Сообщения перенесены.

Очень личное :)

Внимание всем, см объявление в шапке!
Технические работы не мои, я лишь бекаплюсь сегодня на всякий случай, и предупреждаю всех, чтобы не было волнений! Надеюсь, всё пройдёт благополучно!

Тревога снимается, технические работы вроде обошлись без отключения. Ура! Продолжаем спокойно уже :)
Лично я был в ожидании отключения и вообще запланировал офлайн дела на это время :)

Всем доброго дня! :)
Сервер работает, настраиваю почту из Контактной формы, видимо ещё и завтра буду этим заниматься.
Причина вроде найдена ,с ДНС связана, это медленно.

Почту настроил, работает, сейчас проверил. ПРиношу извинения тем, кто столкнулся с недоставкой почты ко мне в течение последнего времени!

Новые комментарии

Назад
Сверху