dok34.ru
Moderator
Было. По ссылке оно повторялось неоднократно.Не вижу никакого названия.
Что в него вводить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было. По ссылке оно повторялось неоднократно.Не вижу никакого названия.
Что в него вводить?
Вы как себе представляете секс с фрилансером, особенно где он в активной роли?Фрилансер недоуменно смотрит на Вас...
Я имею в виду среднестатистического российского гетеро-мужчину со всеми, типичными для среднестатистического россиянина, культурными установками.Обычный гетеро - да, сорри. Как минимум подросток, или мужчина с сильной половой конституцией, как у Вас.
Есть одноклассница.У вас нет сейчас девушки, с которой взгляды бы совпадали, а души друг друга принимали..
И не было, сорри.
Потому - судить о такой девушке , исходя из Вашего прошлого опыта...
С VPN видео будет грузится столько времени, что я успею пойти вздремнуть.Уил какой ещё аккаунт в ВК, vpn врубай и все отлично показывает
Вновь забыли?Вы как себе представляете секс с фрилансером, особенно где он в активной роли?
Я вот не представляю. А Вы?
А "платоническое" меня не интересует
Ещё один миф 🙂С VPN видео будет грузится столько времени, что я успею пойти вздремнуть.
А вырубить ВПН после загрузки нужной страницы можно. А потом врубить при загрузке другой страницыС VPN видео будет грузится столько времени, что я успею пойти вздремнуть.
А, с этим в политику.имею в виду среднестатистического российского гетеро-мужчину со всеми, типичными для среднестатистического россиянина, культурными установками.
Я жалуюсь на невозможность найти того, с кем будет и секс, и общение.Тогда на нехватку общения переставайте жаловаться 🙂
Именно. Вы бисексуала описывали.Ок, принимаю, был спор о терминах.
А видео то как грузится будет?А вырубить ВПН после загрузки нужной страницы можно. А потом врубить при загрузке другой страницы
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.