• Меня ещё нет на форуме, вероятно не будет очно и офлайн некоторое время. То, что я иногда появляюсь - это хорошо, а не плохо :) Сроки, подчеркну, неизвестны. Попытки "прорваться вне очереди" в личку или ещё куда - нежелательны :)

Норка ужа

ViperGriG

Well-Known Member
Ты можешь показать типаж? Не надо реальные фото, чисто типаж.
я люблю атлетичных парней с талией, с широкими плечами,не качков, хотя и их порой тоже. Люблю пловцов. Характер властный, задиристый и наглый, хамоватый. Короче чтобы всё нутро сексом пахло :)
Или наоборот, нежные (не феминные) мальчики, тоже спортивные, но уже более пассивы такие, которых так и манит трахнуть, взять на поводок, душить и слушать его красивые стоны)
Типаж щас скину)
 

ViperGriG

Well-Known Member
Ты можешь показать типаж? Не надо реальные фото, чисто типаж.
ну типаж Никиты Нагорного)
Ну или не знаю... того парня, которого я скидывал. Азербайджанец такой.
Ну ещё вот такой, безумно нравится
 

ViperGriG

Well-Known Member
ну типаж Никиты Нагорного)
Ну или не знаю... того парня, которого я скидывал. Азербайджанец такой.
Ну ещё вот такой, безумно нравится
Предпочитаю небольшой рост. Как правило. 160-175 см. Я если что 180 ростом. Либо более высоких, но уже супер активов. Тот парень был 188. Глаза люблю с большими зрачками, карие, либо голубые. Глаза не мелкие, густые и сильные волосы. Тело умеренно волосатое, небольшая бородка, ОБЯЗАТЕЛЬНО красивые и ровные зубы .
 
Последнее редактирование:

ViperGriG

Well-Known Member
Слушайте историю, ребят.
На курсе по учёбе со мной познакомилась одна девочка. Очень открытая, как мне казалось, свободная. Я видя её свободу и принятие начал активно рассказывать о себе и так далее. Начал трепаться даже чуть-чуть. Она на это реагировала сердечками и в принципе отзывалась хорошо. Ну вот вечером она мне написала, цитирую:
"Слушай, может перестанешь рассказывать о каждом своём движении, надоело уже, списываемся только по боту, по мотивации(смайлик ещё: :) ) До этого она такая, вау, какой ты интересный, сердечки и всё такое и сама о себе рассказывала.
Короче, удивила реакция моя. Я обычно не обидчивый, но меня это сообщение ранило сильно. Это звучало нагло по крайней мере. Я теперь выпал в осадок, мне даже плакать захотелось.
Плюс недавно меня зафрендзонила моя подруга, по факту, недавно. Но я даже и не дыкнул, не удивился, не обиделся, хотя было неприятно.
Сейчас же мне горько, я теперь не буду писать этой девочке вообще, так как мне по факту плюнули в лицо, очень лицемерно. Причём писал я ей 2 раза за день, что она до этого приветствовала, опять же сердечки, красивые обороты речи, смайлики, приятные ответы.
А тут вот такое отвержение, даже слов не стеснялась подобрать. В душе обида и отчаяние. Я сразу удалил все сообщения из переписки, возможно кину в чс. Обидно ещё то, что девушки вокруг - тупорылые овцы, которые просто выламывают и не уважают чувства мужчин, в силу своего возраста.
Я решил, что с женщинами отныне я буду холоден, добиваться их внимания не собираюсь больше, я устал уже от этого вечного отвержения. Ни спорт,ни измена характера на более мужской, ни ум, ни красота, ни творческий потенциал - не помогли мне нравится девушкам.
 

Новые комментарии

Сверху