Ноющие боли в уретре/дисфункция

  • Автор темы anonim2015
  • Дата начала
  • Док в отпуске! Возращение к работе в понедельник, 19 апреля, планово. Я буду иногда заходить на форум и общаться, но на большое - отвечать буду _только_ после возвращения, по понятной причине.
A

anonim2015

Guest
Добрый день. С 02.07.2014 года у меня начались проблемы со здоровьем, которые продолжаются по сей день. Итак, началось все с того, что сперва появилась легкая слабость в ногах, едва заметная. Несколько дней спустя, я заметил снижение потенции, точнее ее отсутствие, после первого полового акта, в течении нескольких последующих дней. После мне предстояла многочасовая поездка за город и я почувствовал в дороге (возможно при легкой качке/тряске) щекотку, в головке члена. Это ощущение продолжалось некоторое время, за тем, переросло в тянущие ноющие почти постоянные боли в головке/канале/уретре. Ощущения спонтанные, то появляются то пропадают, независимо от образа жизни. Вместе с ними пропала спонтанная эрекция, в том числе и утренняя, уменьшилось половое влечение, и вероятность эрекции при повторном половом акте тоже снизилось. Это никак не связано, с моральной усталостью, или с накручиванием себя ( мне 23, и никогда проблем полового характера у меня не было, скорее наоборот эрекция была слишком частой, и появлялась за считанные секунды и была продолжительной, даже после окончания полового акта.) Это что касается ощущений. Теперь с точки зрения медицины:
Летом, того же года я обратился к урологу. Мы прошли ряд анализов мазок уретры показал, что у меня уреаплазмоз. В добавок, брали кровь, мочу делали узи простаты. Кроме воспаления семенных пузырьков и уреаплазмы ничего не обнаружили. Назначили фурамаг, + еще что-то противовоспалительное, чтобы побороть уретрит, который по мнению врачей возник, при появлении уреаплазмы, так же назначили ряд антибиотиков, каких именно уже не скажу. И после, для улучшения потенции сиалес.
После курса препаратов ощущения не проходили, я запаниковал и пошел к другому доктору, который назначил после перерыва приема антибиотиков пирагинал и другие противовоспалительные средства. И после этого курса, ощущения и проблемы с потенцией не прошли. На повторном мазке уреаплазмы обнаружено не было. Врач сказал, что боли у меня в голове, их не существует на самом деле семенные пузырьки – воспаленные почти у всех, а проблемы с потенцией это стресс.Поставил диагноз, неспецифический, неинфекционный простатит Я, естественно, не поверил, и пошел к другому врачу. Тот ознакомился с историей болезни, и направил меня в туберкулезный диспансер, пояснив тем, что возможно у меня туберкулез мочеполовых путей. Пролежав месяц в диспансере, я получил диагноз : неспецифический, неинфекционный простатит. Врачи не обнаружили ничего опасного, тем более, что легочным туберкулезом я не болел никогда, и появление второстепенного туберкулеза было маловероятным. Я сдал анализы на посев мочи, дождался результатов через несколько месяцев (там тоже все чисто).
Далее я сделал МРТ нижней части позвоночника, по совету одного из врачей и тут появилось хоть что-то. У меня признаки остеохандроза на уровле L4-5 сигмента, и срединная дорзальная протрузия L4-5 диска. Однако урологи и терапевты и неврологи сказали, что данные проблемы организма никак не связаны с моими болями.
Пол года спустя, состояние не изменилось. Я еще раз сходил к врачам на анализы: очередное и последнее узи простаты показали : Умеренные диффузные изменения паренхимы предстательной железы, нерезкая дилатация вен перепростатического венозного сплетения. Была еще попытка найти в уретре грибок рода кандида и исследовать уретру на язвы/свищи. Но все тщетно.
Прописали успокоительное, тот же сиалез и сказали, что проблемы я себе выдумал сам. Успокоительное я выпил, а вот сиалез еще с прошлого раза оставил не очень хорошее впечатление. Ибо вызывал эрекцию и без возбуждения, и оттягивал семяизвержения на слишком длительное время. А так же, во время его действия мне казалось, что член немеет, стоит на я его почти не чувствую.
Ноги я обследовал ранее, и в отдельной форме. Мне поставили диагноз : «синдром беспокойных ног», так как слабость и боли в ногах тоже были спонтанны, и кроме как легким плоскостопием ничем не обоснованы. Очередной «мифический диагноз» без конкретики. Хотя ноги и током пробивали и рентген делали, практически все в пределах нормы.
После всего выше пересказанного, у меня совсем опустились руки. Я уже не знаю, что делать. Боли продолжаются, эрекция слабая, ноги вялые. И все это временами, то есть бывает день вроде все в порядке, а бывает неделю не спадают ощущения.
Работа сидячая, и дома бывает за компьютером сижу, но все это компенсирую. Я уже и курить бросил, перестал выпивать (даже изредка), стал заниматься спортом чаще, бегать, приседать, на спину упражнения делаю. Все без толку, даже ногу за ногу перестал закидывать, когда сижу, думал что этот как-то поправит дело. Денег и времени потрачено немерено, а хочется всего лишь поправиться и быть частью полноценной семьи. А с ощущением, что у тебя как будто все время в уретре какой-то червяк ползает это невозможно. Еще я заметил, что в горизонтальном положении тянущие-ноющие ощущения в уретре появляются почти сразу, и просыпаюсь я всегда с ними. После семяизвержения, иногда появляется ощущение сжатия в заднем проходе. А иногда, в заднем проходе бывают колющие боли и длятся они несколько дней.
Сейчас 02.10.2015 и я уже не знаю, к кому бежать и что делать. Может дело в вене на члене(она кажется слишком крупной), может в сосудах? Может в грыже? Может в самом члене? Может сделать мрт с контрастом? Фото последних анализов в 2015 году в наличии. Помогите пожалуйста…
 

dok34.ru

Зануда Запорожец
7 Фев 2010
117,569
6,332
113
56
anonim2015 () писал:
Добрый день. С 02.07.2014 года у меня начались проблемы со здоровьем, которые продолжаются по сей день.
Добрый день!
К сожалению не было времени заняться Вашей темой, сорри.
Большое - я откладываю на момент ,когда будет запас времени :)

Цитата:
Итак, началось все с того, что сперва появилась легкая слабость в ногах, едва заметная. Несколько дней спустя, я заметил снижение потенции, точнее ее отсутствие, после первого полового акта, в течении нескольких последующих дней. После мне предстояла многочасовая поездка за город и я почувствовал в дороге (возможно при легкой качке/тряске) щекотку, в головке члена. Это ощущение продолжалось некоторое время, за тем, переросло в тянущие ноющие почти постоянные боли в головке/канале/уретре. Ощущения спонтанные, то появляются то пропадают, независимо от образа жизни. Вместе с ними пропала спонтанная эрекция, в том числе и утренняя, уменьшилось половое влечение, и вероятность эрекции при повторном половом акте тоже снизилось. Это никак не связано, с моральной усталостью, или с накручиванием себя ( мне 23, и никогда проблем полового характера у меня не было, скорее наоборот эрекция была слишком частой, и появлялась за считанные секунды и была продолжительной, даже после окончания полового акта.) Это что касается ощущений.
Я обдумал, но по этому точно сказать не могу.
Может быть и в простате дело, может быть и "неврлогия".
Смотреть надо местно, и лечить, поскольку и то и другое лечению поддаются.

Цитата:
Теперь с точки зрения медицины: Летом, того же года я обратился к урологу. Мы прошли ряд анализов мазок уретры показал, что у меня уреаплазмоз. В добавок, брали кровь, мочу делали узи простаты. Кроме воспаления семенных пузырьков и уреаплазмы ничего не обнаружили. Назначили фурамаг, + еще что-то противовоспалительное, чтобы побороть уретрит, который по мнению врачей возник, при появлении уреаплазмы, так же назначили ряд антибиотиков, каких именно уже не скажу. И после, для улучшения потенции сиалес.
ВОспаление семенных пузырьков - просто так редко случается. Обычно это проявление уже имеющегося небольшого простатита.
А вот фурамаг для этого - не совсем в тему, имхо.
Видимо упор был сделан на инфекцию?

Цитата:
После курса препаратов ощущения не проходили, я запаниковал и пошел к другому доктору, который назначил после перерыва приема антибиотиков пирагинал и другие противовоспалительные средства. И после этого курса, ощущения и проблемы с потенцией не прошли. На повторном мазке уреаплазмы обнаружено не было.
С микробами сочетание пирогенала с антибиотиками обычно справиться может.
Но местного лечения для простаты - не проводилось?

Цитата:
Врач сказал, что боли у меня в голове, их не существует на самом деле семенные пузырьки – воспаленные почти у всех, а проблемы с потенцией это стресс.Поставил диагноз, неспецифический, неинфекционный простатит
ПРоблемы в голове быть могут. Не только от "самовнушения" :)
Но в Вашем случае - не очень похоже на это. Судя по динамике болезни..

Цитата:
Я, естественно, не поверил, и пошел к другому врачу. Тот ознакомился с историей болезни, и направил меня в туберкулезный диспансер, пояснив тем, что возможно у меня туберкулез мочеполовых путей. Пролежав месяц в диспансере, я получил диагноз : неспецифический, неинфекционный простатит. Врачи не обнаружили ничего опасного, тем более, что легочным туберкулезом я не болел никогда, и появление второстепенного туберкулеза было маловероятным. Я сдал анализы на посев мочи, дождался результатов через несколько месяцев (там тоже все чисто).
Простату пальцем кто смотрел, ТРУЗИ что показало?
То, что для _исключения_ туберкулёза могут направлять в диспансер - понятно, но вроде как и на урологическом этапе варианты не исчерпаны..


Цитата:
Далее я сделал МРТ нижней части позвоночника, по совету одного из врачей и тут появилось хоть что-то. У меня признаки остеохандроза на уровле L4-5 сигмента, и срединная дорзальная протрузия L4-5 диска. Однако урологи и терапевты и неврологи сказали, что данные проблемы организма никак не связаны с моими болями.
Иногда могут.
Я на форуме, на сайте условно называю это "неврологией".
То есть не говорю, какие именно участки поражены (обобщаю) , для удобства - но всё , что относим к "неврологии" обычно проверяется экспериментально.
Это возможно при постоянных или почти постоянных неприятных ощущениях.
В любой области, в общем-то.
Методика. коротко:
Прислушайтесь, запомните уровень и места неприятных ощущений, на данный момент. Затем повисите на турнике или хоть на двери, на дверном косяке.
Мягко повисайте, мягко обратно,.
Лучше - несколько раз, чтобы быть уверенным.
Затем - различные движения в пояснице, разные наклоны. повороты и пр.
Если хоть немного изменится запомненное ощущение ("сместится", увеличится, уменьшится, сменит характер,..) - значит неврология имеет отношение к Вашей болезни!
Ещё можно проверять - в положении сидя. стоя, лёжа как меняется, как влияет ходьба и сидение длительное,..
ОБычно я и очно опрашиваю человека при таком состоянии не меньше 3-40 минут :)
Заочно, в почте - не меньше.
ПОтому что мы ищем небольшие колебания. которые однако скажут о главном - локализации проблемы.



Цитата:
Пол года спустя, состояние не изменилось. Я еще раз сходил к врачам на анализы: очередное и последнее узи простаты показали : Умеренные диффузные изменения паренхимы предстательной железы, нерезкая дилатация вен перепростатического венозного сплетения. Была еще попытка найти в уретре грибок рода кандида и исследовать уретру на язвы/свищи. Но все тщетно.
В смысле тщетно?
Наконец сделали ТРУЗИ, как я понял, нашли там простатит?
ПРизнаки диффузных изменений в простате.
Этого достаточно ):
Простата - может "отдавать" в уретру. давать уретральные боли.
При пальцевом исследовании - возможно были моменты, когда боль "отдавала", иррадиировала в привычные места?
Вспомните, пожалуйста!


Цитата:
Прописали успокоительное, тот же сиалез и сказали, что проблемы я себе выдумал сам. Успокоительное я выпил, а вот сиалез еще с прошлого раза оставил не очень хорошее впечатление. Ибо вызывал эрекцию и без возбуждения, и оттягивал семяизвержения на слишком длительное время. А так же, во время его действия мне казалось, что член немеет, стоит на я его почти не чувствую.
Ноги я обследовал ранее, и в отдельной форме. Мне поставили диагноз : «синдром беспокойных ног», так как слабость и боли в ногах тоже были спонтанны, и кроме как легким плоскостопием ничем не обоснованы. Очередной «мифический диагноз» без конкретики. Хотя ноги и током пробивали и рентген делали, практически все в пределах нормы.
Тут промолчу, не уверен - но если этого "синдрома" не было, а появился после осени 14 года - я бы это учитывал ,но не сваливал на это :)


Цитата:
После всего выше пересказанного, у меня совсем опустились руки. Я уже не знаю, что делать. Боли продолжаются, эрекция слабая, ноги вялые. И все это временами, то есть бывает день вроде все в порядке, а бывает неделю не спадают ощущения.
Пацентов я прошу делать "дневничок", где и то, что выше спрашиваю и другое - чтобы выявить причину ухудшений, а по ней - и локализацию.
А уже затем - будет понятно чем излечиться :)
ИМХО - так.
Цитата:
Работа сидячая, и дома бывает за компьютером сижу, но все это компенсирую. Я уже и курить бросил, перестал выпивать (даже изредка), стал заниматься спортом чаще, бегать, приседать, на спину упражнения делаю. Все без толку, даже ногу за ногу перестал закидывать, когда сижу, думал что этот как-то поправит дело. Денег и времени потрачено немерено, а хочется всего лишь поправиться и быть частью полноценной семьи. А с ощущением, что у тебя как будто все время в уретре какой-то червяк ползает это невозможно. Еще я заметил, что в горизонтальном положении тянущие-ноющие ощущения в уретре появляются почти сразу, и просыпаюсь я всегда с ними. После семяизвержения, иногда появляется ощущение сжатия в заднем проходе. А иногда, в заднем проходе бывают колющие боли и длятся они несколько дней.
Сейчас 02.10.2015 и я уже не знаю, к кому бежать и что делать. Может дело в вене на члене(она кажется слишком крупной), может в сосудах? Может в грыже? Может в самом члене? Может сделать мрт с контрастом? Фото последних анализов в 2015 году в наличии. Помогите пожалуйста…
Вена на члене - это вряд ли.
Если вопрос уже исчерпан (сорри ещё раз за поздний ответ Вам) - то хорошо ,что нашли уже причину.
Если же не исчерпан - то я слегка обозначил основные направления для работы.
Что-то возможно Вы уже уточните, что-то - понадобится время.
Если Вы недалеко от Волгограда - то быстрее будет прийти очно, на месте обычно это быстрее, и найти возможные очаги воспаления в простате, и проблемные участки в спине.
Очень вероятно - что имеется и то и другое, и сложность картинки объясняется именно таким сочетанием. Обычно так бывает, по крайней мере :)
Страшного нет - просто придётся лечить обе болезни, всерьёз.