Тоже самое и желание представить себя котёнком. Это одинаково. Желать, чтобы тебя обняли и успокоили — так же как котёнок, говорящий, что у него лапки. И это нормально. Мы же не будем говорить, что котик виноват в своей неспособности добыть пищу, вылизать себя? Нет, мы даём ему опеку и теплоХочется быть маленькой пони, которую обнимут и приласкают. Возможно это желание снять с себя ответственность.
Читала у тебя про друга, который не очень хороший, сильно переживаю что могу быть похожей на него.Тоже самое и желание представить себя котёнком. Это одинаково. Желать, чтобы тебя обняли и успокоили — так же как котёнок, говорящий, что у него лапки. И это нормально. Мы же не будем говорить, что котик виноват в своей неспособности добыть пищу, вылизать себя? Нет, мы даём ему опеку и тепло
Ты не знаешь, и я признаюсь не до конца его знаю. Всё, что с ним происходило, вероятнее всего связано с психиатрией.Читала у тебя про друга, который не очень хороший, сильно переживаю что могу быть похожей на него.
Стесняюсь, да и кроме почты у меня ничего нету.Предложу все таки поделиться контактами? Сможешь потом открыться на форуме, я думаю
Милота :3В данный момент времени с аватарками, где Флаттершай, мы будто поняшки близняшки![]()
Совсем ничего? Допустим, телеграмма?Стесняюсь, да и кроме почты у меня ничего нету.
Но если вспомнить другие работы T hoodie... Хотя да, поняшки всегда милашки :3Милота :3
И телеграма нету.Совсем ничего? Допустим, телеграмма?