Mr. Cat
Well-Known Member
Спасибо. Мне приятно от тебя это слышать.
Есть похожая вещь. Время от времени зацикливаюсь на разных комплексах, это другое, но могу немного понятьЯ, кстати, только сейчас понял, что я тут качаюсь на очень жестких качелях. Я сам не понимаю чего хочу. С одной стороны страшно сделать шаг в сторону создания семьи, а с другой я боюсь, что пожалею потом. И меня калбасит периодически от одной мысли к другой. Между двумя крайностями.
Нет-нет-нет. Навязанная идея тут есть только частично. Я реально хочу секса. И именно сам хочу, потому что представляю насколько это (для меня) будет коласальное удовольствие. Да и раз уже пошли мысли про навязанные извне идеи и новые нормы общества, где каждый парень типа должен быть альфой, то почему я так хочу секса с тем парнем? Самооценки мне это точно не прибавитКогда-то я думал также. Сейчас я думаю, что это скорее навязанная извне идея: «Ты должен быть альфач. У тебя должно быть много баб. Качок с большим шлангом. С крутой тачкой. Много зарабатывать» и прочее. Некий маркетинговый идеал. Но каждый человек уникален по-своему. Я думаю тут скорее проблема уверенности и самооценки. У меня у самого с самооценкой проблемы есть. Но вроде с возрастом эти проблемы по чуть-чуть решаются. Ведь, как было выше сказано, ты скорее видишь в сексе признак, по которому тебя другие парни будут уважать. Но ты можешь заставить себя уважать и без секса. Ты говоришь: «Тот чел косо на меня посмотрел». Дык можно было прямо в лоб спросить: «А чего ты так смотришь на меня? Тебя что-то не устраивает?». Чтобы он больше так не смотрел и не реагировал. На мой взгляд тут идея в том, чтобы не концентрироваться на этом так сильно. Проще к этому относиться. Отсутствие секса не делает тебя хуже человеком. Для кого-то ты будешь герой, который себя не испортил к своим годам. То есть я бы сказал, что по сути это твоя белая обезьяна.
Ну и вроде как, всем немного все равно на то, что у меня нет опыта
Дружу. Пока выше нуля.Я лишь скажу, что я тебя тут отлично понимаю. Сам через все это проходил. Но пытаясь выстраивать с парнями дружеские отношения, такая реакции почти свелась к нулю.
Тогда из-за чего занятие этим - противно?Я так не думаю. Ему хочется, он намеренно идет на это, занимается этим, ему это нравится, но только почему-то до определенного момента. Если бы было общественное порицание, то диссонанс был бы в самом начале уже, на мой взгляд.
Само христианство принимает и любит всех, включая геев*Я лишь напомню, что Церковь (я про христианскую) — это не дубина, которая бьет геев*. Это скорее семья, которая сплочается вокруг Бога. А Бог он лишь подсказывает направление наилучшее для человеческого блага, чтобы самому же человеку хорошо было. Но он никогда не заставляет человека что-либо делать против его воли. То есть по факту Бог говорит: «Ты можешь участвовать в гомосексуальных связях, но это не принесет тебе счастья. Ты получишь еще большую духовную рану. Не делай этого, пожалуйста».
А вот церковь, как община людей - их жестко ненавидит. Это вообще не одно и то же. Она как раз дубина, потому что она не является тем, чем являться должна. Уж точно не дубиной.
На счет Бога... Если это духовная рана, то почему существуют счастливые геи*? Да даже не геи*. По этой логике духовную рану наносит любой грех. Кстати о вопросе самой раны - в чем она проявляется?
Возьмем традиционные отношения МЖ, где пара практикует вообще все. Начиная от БДСМ с матом, заканчивая какой-нибудь урофилией и копрофилией, при чем получают от этого удовольствие. И остаются при этом порядочными людьми, любят друг друга, в восторге от богатой романтической и сексуальной жизни. Проще говоря - хорошие люди, которые во всем остальном живут по всем канонам православия. На улице кормят птичек, всегда вежливы со незнакомцами, помогают своим знакомым и друзьям в трудную минуту, не крадут и не лгут без везкой причины. Может быть такое? Может, почему нет. Наносится ли духовная травма из-за нестандартных утех по ночам? Однозначно да по библии! Это же разврат!
Но вопрос - а что в нем плохого?
Да даже наоборот. Тут одна польза. Они полностью удовлетворяют абсолютно все свои сексуальные фантазии, потому счастливы и в повседневной жизни приносят это счастье другим.
Прости, но логично, что если Бог будет за это осуждать - травму нанесет только он.
Одна из немногих вещей, которыми я обладаю и получаю пользу при надобности - видеть мир и людей без розовых очков. Это звучит как бред по моим соплям о парне выше, но это просто выплеск эмоций. А так - я не считаю его идеальным. Он и не является им. Я вижу в нем недостатки. Отличие его недостатков от недостатков других людей - на конкретно принадлежащие ему мое подсознание закрывает глаза, не обращая на них внимания.Я лишь хочу предупредить. Ты становишься зависим от него. Если он это почувствует (поверь, это не так сложно), то он может в какой-то момент начать использовать тебя. Поэтому я призываю учиться выстраивать дружеские отношения, уважать себя, чтобы чувствовать себя на равне с ним, а не в впадать в зависимость от него. Это хотя бы просто для твоей же безопасности.
Будет ли он пользоваться мной - возможно. Но есть нюансы, которые делают это позволительным для него. Он может у меня просить домашку по кд, но на что-то большее никогда не пойдет, да и даст что-то взамен.
Ну и напоследок - как ни странно, дружбу между нами развивает больше он, чем я. От чего я, кстати, немного охреневаю, потому что не знаю что он во мне такого нашел, что первый позвал меня играть во что-то, первый позвал пойти на работу вместе с ним и т.д.
Так я даже в самые худшие дни не скажу)Извини, если грубо, но я испугался, что именно так ты и хотел сказать.
Если до этого дойдет, чего я чертовски не желаю, то я буду делать это максимально аккуратно. Я не хочу его откровенно соблазнять, потому что очень уважаю его
СпасибкиА как мне было стыдно, когда я впервые тут о себе начал писать. Я вообще долго свыкался с этой мыслью. Но зато, как ты хорошо вначале подметил, теперь мы стали чуточку ближе друг для друга 😉 Успехов тебе. Я очень надеюсь, что у тебя все сложится в жизни благополучно и ты будешь счастлив без всяких глупостей
Последнее редактирование: