Mr. Cat
Well-Known Member
Добрый день!
я уже в голове понимаю, что это табу - лажа, поэтому мысленно стараюсь избавиться от осадка этой лажи, который пришел с детства
Вроде бы, выходит. По крайней мере, сейчас я отношусь к этому делу куда более фиолетово, чем, допустим, год-два назад
Так что если мне предложат сейчас какую-то аморальную идею, связанную с интимом, я скорее соглашусь уже не только на словах, но и внутри 🙂
Просто слышимость очень высокая, дома всегда есть кто-то кроме меня, подслушать мои слова можно на раз-два, а я, опять же, не хочу случайного каминг-аута 🙂
Вот это будет настоящая катастрофа и конец моей истории
Ок!Механизм этого - имеет значение 🙂
Как раз родители были очень любящие, могли меня поддержать, помочь практически в любой ситуации, но вот принять (если бы узнали о том, что было у меня с двоюродным братом) - скорее всего нет. Возможно, тут и есть недостаток этой защитыЗащита - не физическая, типа в обиду не дадим и побьём обидчика 🙂
Это - например ощущение ,что есть Родительский Дом, есть место и люди , к которым можно прийти _любым_ - и тебя примут, помогут, ободрят и так далее.
ПОтому, что любовь их - не зависит от твоих поступков, успехов, значимости ..
Сейчас этот запрет, как я сказал, остался только на уровне подсознанияОк.
Теперь вопрос - как на будущее с этим быть?
То есть , если ВАм предложить ...абсолютно аморальную идею - Вы даже если примете её на словах, то внутри согласия не будет.
Если внутри есть ощущение, что нагота и правда...крайне позорное и плохое состояние, это предмет для работы - но в том числе с логикой в Вашей голове.
Некий аналог...пусть это будет мусульманин, который _совсем_ не принимает нарушений в питании.
Во время Рамадана, к примеру - кто-то позволяет себе покушать днём...а он с отвращением откажется от предложения пойти и перекусить.
Про свинину и речи быть не может...
Если он даёт запрос на ослабление либо устранение таких строгих запретов - придётся ему подбирать формулировки...лично под него.
я уже в голове понимаю, что это табу - лажа, поэтому мысленно стараюсь избавиться от осадка этой лажи, который пришел с детства
Вроде бы, выходит. По крайней мере, сейчас я отношусь к этому делу куда более фиолетово, чем, допустим, год-два назад
Так что если мне предложат сейчас какую-то аморальную идею, связанную с интимом, я скорее соглашусь уже не только на словах, но и внутри 🙂
Воспринялось скорее как что-то среднее между извращенцами и банейОк 🙂
И?
ВОсприятие _нормы_ для того времени, но по сути и сейчас так - воспринялось как "вот же извращенцы!" или скорее "интересно, а как бы я тут был, если бы с детства ходил в такую баню?"..?
Та не, с часовыми поясами все хорошо (Я в мос. области), общаться разрешают)Это понятно, бывает.
Они совсем не разрешают голосом общаться, в свободное ВАше время?
Самый дальний пациент был у меня вроде из Владика, ну - если в РФ, и часовые пояса требовали чтобы и у меня и у него была не ночь, и чтобы мама у него была на работе. Мама учительница, и она работала по графику, но пару раз приходила невовремя 🙂
Однако мы справились 🙂
Просто слышимость очень высокая, дома всегда есть кто-то кроме меня, подслушать мои слова можно на раз-два, а я, опять же, не хочу случайного каминг-аута 🙂
Вот это будет настоящая катастрофа и конец моей истории
Ок!Это не мгновенно. Это как раз суть взросления, если что 🙂
Спасибо, док!Да, норм.
Продолжаем