Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Возможно и то и то - и что орать плохо и что плохо стать таким который орет.Зависит наверное - досада что обидел человека, что поддался ору, а орать плохо или плохо что "стал тем, кто орёт".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно и то и то - и что орать плохо и что плохо стать таким который орет.Зависит наверное - досада что обидел человека, что поддался ору, а орать плохо или плохо что "стал тем, кто орёт".
Док, а почему я?И я считаю.
Но если это его выбор, что я против могу иметь?
Обратится, если надо, за апелляцией. С обоснованием, пояснением своих поступков.
Они были для получения удовольствия, я напомню. Предположительно.
А против удовольствия...я не лезу.
жёстко.
Какие все жалостливые стали. Что значит жёстко? Что значит большой срок? Этот срок, именно такой, установился уже какое-то время назад именно по матерщине на форуме. И все прекрасно знают, все в курсе, что срок именно такой и что к мату на форуме отношение нетерпимое. Установлена граница. Её нельзя переходить. Или мы тут собираемся начать делать выборочные исключения и всякую прочую муть? Без меня, пожалуйста.Это очень большой срок, я считаю.
А ты пробовал более приятно орать? Глупо звучит, но вдруг поможет.Возможно и то и то - и что орать плохо и что плохо стать таким который орет.
Как это приятнее орать? Вообще я стараюсь не орать.А ты пробовал более приятно орать? Глупо звучит, но вдруг поможет.
Приятнее для себя и тогда собеседника. Не знаю, нужно подумать.Как это приятнее орать? Вообще я стараюсь не орать.
Имею в виду под орать - видимо ругаться.
Я не знаю что Уил хорошего усвоит вообщем то. Мат это мат, с этим все понятно. Но с тем что у него внутри при этом - не так уже понятно. Вот поэтому я не знаю - как дальше? Если бан за баном идёт, то это просто сводится к тому что Уила на форуме не будет. Хотя это его выбор, так получается. Поэтому пока в бане сидит - то подумал бы как дальше собирается тут общаться и собирается ли.Какие все жалостливые стали. Что значит жёстко? Что значит большой срок? Этот срок, именно такой, установился уже какое-то время назад именно по матерщине на форуме. И все прекрасно знают, все в курсе, что срок именно такой и что к мату на форуме отношение нетерпимое. Установлена граница. Её нельзя переходить. Или мы тут собираемся начать делать выборочные исключения и всякую прочую муть? Без меня, пожалуйста.
И это не жалость, это просто мысли - о том... Какие ещё методы эффективные можно применить.Какие все жалостливые стали. Что значит жёстко? Что значит большой срок? Этот срок, именно такой, установился уже какое-то время назад именно по матерщине на форуме. И все прекрасно знают, все в курсе, что срок именно такой и что к мату на форуме отношение нетерпимое. Установлена граница. Её нельзя переходить. Или мы тут собираемся начать делать выборочные исключения и всякую прочую муть? Без меня, пожалуйста.
Адекватный ответ. Но на счёт орать не на него - можно типо подушку побить и поорать.Приятнее для себя и тогда собеседника. Не знаю, нужно подумать.
Так орать, чтобы это проходило под твои критерии эстетики и не вызывало у человека плохих чувств, для этого очень желательно всё-таки орать не на него.
Прости, наверное неадекватный ответ.
Уилу надо определиться, чего он хочет от этого форума. РФ поругать? Это мало кому интересно, тем более в таких выражениях.Вот поэтому я не знаю - как дальше? Если бан за баном идёт, то это просто сводится к тому что Уила на форуме не будет. Хотя это его выбор, так получается. Поэтому пока в бане сидит - то подумал бы как дальше собирается тут общаться и собирается ли.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.