Несколько глупых вопросов о мастурбации(будь она трижды не ладна!).

N

nik88

Здравствуйте, уважаемый доктор!
Заранее прощу меня извинить за идиотизм вопросов, но рождён он исключительно в результате не нормальной половой жизни, т.е без девушки. Итак, сами вопросы:
1). Не вредно ли мастурбировать без смазки?
Сразу хочу сказать, что смазкой я практически никогда не пользовался, т.к с ней не очень хороший контакт с одной стороны, а с другой, слишком быстрое возбуждение. Насчёт последнего пункта я уже не уверен, но как бы то ни было привык я это делать без неё.
2). Может ли от частой мастурбации (без смазки) потемнеть кожа полового члена?
3). Может ли, опять же, от частой мастурбации снизится чувствительность полового члена в целом?

Последний вопрос к заявленной теме напрямую не относится, но всё же очень интересно.
4). Действительно ли можно увеличить член в длину экстендером или помпой? Я читал тут на сайте Вашу статью, и сразу хочу сказать, что я отношусь к теме увеличения достаточно спокойно, без фанатизма, какой есть такой есть. Но! Мне просто интересно, если это в принципе возможно, то почему бы не попробовать увеличить хотя бы чуть-чуть?

Прошу меня извинить за весь этот сумбур.
Заранее спасибо!

dok34.ru

Moderator
Завтра отвечу, надеюсь, что будет время для подробного ответа. Ок?

N

nik88

Конечно. Не обязательно завтра. Как Вам будет удобно. Спасибо большое!

dok34.ru

Moderator
nik88 () писал:
Здравствуйте, уважаемый доктор!
Добрый день!
Отвечаю теперь с компа.

Цитата:
Заранее прощу меня извинить за идиотизм вопросов, но рождён он исключительно в результате не нормальной половой жизни, т.е без девушки. Итак, сами вопросы:
Это не идиотизм, имхо.
Вопросы-то сложные и неоднозначные, в литературе сами знаете - масса вариантов пропагандируется. Противоположных :)

Цитата:
1). Не вредно ли мастурбировать без смазки?
Сразу хочу сказать, что смазкой я практически никогда не пользовался, т.к с ней не очень хороший контакт с одной стороны, а с другой, слишком быстрое возбуждение. Насчёт последнего пункта я уже не уверен, но как бы то ни было привык я это делать без неё.
Скажем так - наши отцы, деды, прадеды, пра-пра-пра-деды и так далее - обходились без смазки, верно?
И по факту как-то выжили :)
То, что они _все_ почти занимались мастурбацией в своё время (подробно на сайте вроде было, варианты здоровой мастурбации, ну и нездоровой) - и разумеется точно не покупали никаких смазок.
Речь, напомню, идёт о "классической" методике мастурбации путём сдвигания вверх-вниз крайней плоти. При этом нет "скольжения" поверхностей как при половом акте, и смазка не требуется.
Упомяну о вариантах, на всякий случай. В случае например фимоза (сужения крайней плоти) мастурбация проводится иначе, как и при её отсутствии (после "обрезания", операции по медицинским или религиозным причинам. Вот там да, может смазка понадобиться :)
Ну и ещё упомяну - смазка в норме у мужчины выделяется, при _достаточно_ сильном возбуждении. Немного, несколько капель , но достаточно для того , чтобы обеспечить мягкое открывание-закрывание головки. Если же она не выделяется - есть смысл подумать об этом, в частности - не является ли мастурбация _механической_, не сбросом пара, а скорее привычкой.

Цитата:
2). Может ли от частой мастурбации (без смазки) потемнеть кожа полового члена?
Пигмент, то есть вещество дающее потемнение кожи половых органов в норме - выделяется в результате действия гормонов, тестостерона (условно).
То есть - это процессы независимые ,и потемнение - норма!
Скорее наоборот - бледный цвет кожи пениса и мошонки вызывает печаль у врача-сексолога, андролога, которым это придётся лечить..
А потемнение относительно остальной кожи - норма, и степень пигментации подсказывает гормональную насыщенность. Как с оволосение по мужскому типу, с "дорожкой к тёще".

Цитата:
3). Может ли, опять же, от частой мастурбации снизится чувствительность полового члена в целом?
Уже много раз звучит фраза "частая мастурбация" с предположительно-негативным оттенком. Факт? Я бы уточнил - что имеется виду под этим.
Очень уж это слово , термин "часто" - широко понимается :)
Ну и уточню - что понимается под снижением чувствительности.
То, что ранее каждое прикосновение к члену вызывало острое ощущение, а теперь нет? Или то, что ранее пенис "поднимался" сразу при любой эротической мысли, а теперь нет? Или?

Цитата:
Последний вопрос к заявленной теме напрямую не относится, но всё же очень интересно.
4). Действительно ли можно увеличить член в длину экстендером или помпой? Я читал тут на сайте Вашу статью, и сразу хочу сказать, что я отношусь к теме увеличения достаточно спокойно, без фанатизма, какой есть такой есть. Но! Мне просто интересно, если это в принципе возможно, то почему бы не попробовать увеличить хотя бы чуть-чуть?
Вроде тоже было на сайте..не помню точно, сорри :)
Увеличение есть двух видов.
Первый - достижение генетических размеров.
Образ - некто сутулился и казался маленьким дрдым ботаником :) Затем сутулиться перестал ,пошёл в спортсекцию, расправил плечи и спину - и оказался как-то правофланговым..
Это - самое частое явление. Подросток начинает "работу по увеличению" пениса тогда, когда рост его ещё не закончен, и пенис ещё "не расправил плечи". И в процессе - с радостью замечает, как пенис крепнет и растёт :)
Второй вариант - аналог аппарата Илизарова. Берут метрового человека и делают ему руки-ноги как у полутораметрового :)
С пенисом тут особенность такая.. Чаще этим занимаются не "метровые карлики" а обладатели классических 13-15 см. И поэтому процесс с одной стороны - чисто психологический (хочется чтобы не држе чем у Пети), а с другой - может снижаться функциональность. Дзюдоист 1.60м ростом - падает и прыгает без травм. А он же, вытянутый до 2.1м - будет падать с травмами..
Второй вариант - на усмотрение самого человека, при моём неодобрительном имхо :)

Цитата:
Прошу меня извинить за весь этот сумбур.
Заранее спасибо!
Ничего, лучше, когда прояснится в голове картина, имхо опять же :)

dok34.ru

Moderator
Чуть украшенную и расширенную версию Ваших вопросов и ответов выложил на сайте. Анонимно :)
И жду уточнений от Вас, чтобы не было "спора о терминах".

N

nik88

Здравствуйте, Доктор!
Спасибо Вам за интересные и обстоятельные ответы.

Цитата:
Речь, напомню, идёт о "классической" методике мастурбации путём сдвигания вверх-вниз крайней плоти. При этом нет "скольжения" поверхностей как при половом акте, и смазка не требуется.
Честно сказать, я и не знал, что можно мастурбировать иначе.

Цитата:
С пенисом тут особенность такая.. Чаще этим занимаются не "метровые карлики" а обладатели классических 13-15 см. И поэтому процесс с одной стороны - чисто психологический (хочется чтобы не држе чем у Пети), а с другой - может снижаться функциональность. Дзюдоист 1.60м ростом - падает и прыгает без травм. А он же, вытянутый до 2.1м - будет падать с травмами..
Второй вариант - на усмотрение самого человека, при моём неодобрительном имхо :)
Правильно ли я понял Вас, что если начать увеличивать, то может пострадать функциональность?
Ту статью, о которой Вы упоминаете, я читал. Аналогии которые Вы приводите я понимаю. Но дело в том, что увеличивать сильно я не хочу. Мне хватило бы и небольшого увеличения. Действительно ли можно это сделать? В Интернете много, что пишут, в том числе, и на форумах, уже некоторые урологи рекламируют экстендеры и помпы, но, хотелось бы узнать Ваше мнение. Мне 27 лет.

dok34.ru

Moderator
Давайте исходные данные, на сейчас. Длина _полная_, при упирании в кость, диаметр по широкой стороне, спинке, и длину окружности. И заодно функционал - ту самую частоту, если можно, силу выброса при эякуляции, и частоту+качество спонтанной эрекции.

Про альтернативную мастурбацию - есть в соседней теме, как раз обсуждаем неадаптивную. С ней сложнее перейти к разному сексу.

N

nik88

Доктор, у меня обычные среднестатистические параметры. В общем, спасибо за внимание, я думаю, тему можно закрыть.

dok34.ru

Moderator
Ок.

Мой подход понимаете? Прежде чем прогнозировать процент удрдшения при том или ином варианте вытяжения - необходимо знать исходные данные. Короткий толстый пенис, диаметром ..сантиметра четыре - имеет больше шансов на благополучное удлинение, чем имеющий диаметр 2.5 см.

N

nik88

Если я правильно измеряю, прикладывая линейку свердр, перпендикулярно пенису, то в диаметре чуть больше 4 см. Длина 15, может быть при максимальной эрекции 16, не уверен. Хотелось бы хотя на 1 см увеличить.

Новые комментарии

Сверху