Пользователь
Club
Да, не было мужчин в семье после 8 лет (с 0 до 1,5 лет был отец и с 4 до 8 лет был отчим). Иногда хочется сильно обнять родного отца, как прямо маленькому ребёнку, общаться с ним. Недавно сильно об этом фантазировал до сильных слёз почему-то, а сейчас Вы об этом мне напомнили, хотя я пытался это несколько забыть. Сейчас опять вскрылось это несколько. Я не знаю, с чем это связано. Но он, видимо, не сильно хочет со мной общаться... Сейчас очень трудно начать общение спустя 10 с лишним лет, мне в том числе, хотя желание есть. Он уже отвык от меня всё равно.Подумала что про отца Вы ничего не рассказываете, и про других мужчин в Вашей семье.
Не было никого у Вас? То есть на месте отца пустое место? Тогда не нужно наверно искать какие-то особые причины
влечения - возможно просто дыра хочет заполниться.
А я папу, видимо, любил всегда и сейчас всё равно в душе глубоко люблю. Вот у меня есть детское видео, где я с ним общаюсь и там я постоянно тянулся к отцу почему-то)) Спрашиваю маму: «А где папа?» таким смешным голосом. Мама мне часто и сейчас говорит, что когда отец приходил к нам после того, как они расстались с ним, то я очень сильно к нему тянулся, постоянно играл с ним.
Потом, когда встречались с ним в более старшем возрасте, то тоже общались с ним, я как-то тянулся к нему))
Когда жил отчим, то я тоже старался общаться с ним как-то само собой, по сути он тогда заменил мне отца, но ненадолго. Когда он уходил временно, то я сильно переживал, хотел, чтобы он вернулся в семью. Потом он вернулся на время, я был рад. Потом они окончательно с мамой расстались, я тоже сильно переживал как за мать, так и за себя.
Мне очень неприятно, когда бабушка говорит что-то плохое о моём отце (когда где-то всплывает тема моего отца), а она часто его ругает, обзывает, говорит, что он был сволочью, что он не платит алименты, что он лох. Мне это всё очень противно слушать, но с бабушкой спорить трудно, можно, но только настроение испортится и нервы подкачаются. Хотя я сейчас уже привык, что она так о нём говорит, но эти негативные эмоции копятся в голове. Мама ей даже говорит, что нельзя говорить так про моего отца, но она этого не особо понимает. У неё, как уже писал, непростой характер.
Да, я вроде не говорил, но бабушка живёт отдельно от нас, просто рядом, поэтому часто общаемся.
Когда я общаюсь с мужчинами, то я на время чувствую себя счастливым и каким-то полноценным парнем, хочется подольше общаться с мужиками, хочется взять что-то от них.
Дядя тоже со мной не хочет общаться. У него свои проблемы...
Вот и получается, что я обделён мужским общением, принятием, отцовской любовью, а мне этого хочется, желание идёт откуда-то изнутри...
Последнее редактирование: