Неопределённость в сексуальной ориентации. Страх за будущее, так как не знаю, что делать дальше...

  • Док возвращается из отпуска! Ответил всем в "личке". Напомню - я _совсем_ не работаю в личке, прошу прощения. Мне это технически крайне неудобно.

Ira

Well-Known Member
18 Июл 2014
15,240
6,319
113
Да, мне стоит посмотреть, наверное. Какой рекомендуете посмотреть? Начать с «Мстителей» (2012 г.)?
Вообще они связаны так что чтобы все понимать надо с самого начала начинать

Кинематографическая вселенная Marvel — Википедия

но можно посмотреть все фильмы Мстителей чтобы кратко.
Просто когда все смотришь то каждый герой раскрывается, понятна его история, и тогда Мстители уже не просто супергеройский
боевик, а по-другому смотрится. Жду фильм про Черную Вдову Наташу Романофф (тем более она мой любимый персонаж ))
Хотя впрочем там все очень интересные.
Хотя она погибла, фильм рассказывает про ее прошлое.


Ну и вот сразу фраза -" перед каждым из нас встает выбор - быть каким ты выгоден миру или самим собой".

Да, и можно посмотреть Доктора Стренджа, моюй любимый Камбербэтч играет. Этот фильм отдельный, его можно смотреть без
предистории. Это первый фильм про него, будут еще. Для преодоленцев как раз.
 
Последнее редактирование:

Kirill89_3

Покорный инквизитор
10 Янв 2014
24,547
5,870
113
Gender
Non-binary
1) А как тогда понять, где «ядерная» ГС, а где нет?
2) Тогда, получается, «ядерная» ГС связана с половой дифференцировкой мозга, а с чем тогда связана ГС у других? И если первая неизменяема, то как быть с последней?
3) Там пишут, что «ядерная» ГС проявляется в детстве, а как она проявляется и в каком возрасте она проявляется — не написано.
4) Более низкий рост — то есть, как у женщин в среднем: до 170 см?
Я не обладаю достаточной мудростью для того, чтобы дать точные ответы на эти вопросы, я не Садха Гуру. Я могу лишь дать неточные данные, предположения, которые являются не моими, а взятыми из различных источников. Но ты их можешь сам прочитать. В стать Кантора очень много замечательных ссылок, лучше, чем там написано, я все равно не расскажу.
 
  • Like
Реакции: Пользователь

Kirill89_3

Покорный инквизитор
10 Янв 2014
24,547
5,870
113
Gender
Non-binary
Заметил, что первое слово в названии твоей темы "неопределенность". А зачем тебе нужна определенность? Желание контролировать? Желание присвоить каждой своей эмоции цифровой идентификатор? Лучше просто научиться быть, отпускать ситуацию без контроля.
 

A.Sputnik

Moderator
Команда форума
1 Ноя 2013
5,054
3,218
113
Вот я не знаю, прав ли я здесь или нет
Прав в чём? Ты исходишь из позиции "я не знаю, какую табличку мне надеть - гомо или гетеро"? Многих геев могут возбуждать девушки. Становятся ли они от этого би? И да, и нет. Многих гетеро могут возбуждать парни. Становятся ли они от этого би? И да, и нет.
 

Пользователь

Well-Known Member
7 Мар 2021
1,234
750
113
Gender
Male
Прав в чём? Ты исходишь из позиции "я не знаю, какую табличку мне надеть - гомо или гетеро"? Многих геев могут возбуждать девушки. Становятся ли они от этого би? И да, и нет. Многих гетеро могут возбуждать парни. Становятся ли они от этого би? И да, и нет.
В общем, надо жить без ярлыков :)
 
  • Like
Реакции: MeanGo и A.Sputnik

Пользователь

Well-Known Member
7 Мар 2021
1,234
750
113
Gender
Male
Всех приветствую :)
Состояние мало-помалу, но улучшается. Если с декабря по март я оценивал свою депрессию на 7 по 10-бальной шкале, то сейчас она уже на уровне 4–5 баллов. Я понял, что депрессия мне мешает полноценно разобраться в ситуации и она нисколько не помогает мне.

Сегодня я ходил по делам, много времени провёл на улице в том числе.
Немного проанализировал текущую ситуацию и также вспомнил разные моменты своей жизни:
1) По поводу парней — точно непонятно, что происходит. Я как бы чувствую себя рядом с ними неуверенно, даже с незнакомыми парнями, когда их вижу и разговариваю, я их достаточно сильно боюсь. Точная причина — неизвестна, но это идёт с класса 5–6. Я не чувствую себя полноценным членом мужского общества и полноценным парнем.

Вспомнил ситуацию с другом в 15 лет. Я почему-то вёл себя перед ним очень неуверенно, как-то странно, зажато, очень сильно волновался перед ним, как будто я хотел показать себя с идеальной, лучшей стороны и вёл себя так, как будто я девушка, а не парень-друг. Вспомнив сейчас эти картины, я несколько испугался того, что со мной происходило, но так — было и было, просто это описываю.
Я помню, что у меня не было друзей, с парнями я не общался, их сторонился. Тогда я помню, что мне приснился сон и во сне я общался с этим другом. В начальной школе я общался только с ним. Потом после сна и долгого «необщения» с ним (4 года) я решил ему написать и помню, что часто переписывался с ним, сообщения были какие-то странные, я бы сейчас их удалил, не пойму, почему я выглядел перед ним так, как будто я ему что-то должен и я по уровню был очень низок, плюс я хотел, чтобы он мне несколько позавидовал (тут важно: когда я подумал, что с парнями я не смогу дружить либо у меня это не получится, я хотел, чтобы они тогда мне завидовали). Потом позвал его в боулинг, перед встречей хотел отказаться пойти, но решил, что попробую начать общение. Потом пригласил его домой. После я прекратил общение: с одной стороны, мне не захотелось с ним общаться, так как мне он не совсем, наверное, понравился как личность и сейчас, спустя почти 4 года, я понял, что он очень гордый, высокомерный и всегда было таким, но всё-таки он был единственным другом, хотя и подлым из одной ситуации, расскажу позже; с другой стороны, я перестал общаться с ним, потому что, скорее всего, почувствовал что-то вроде сексуального влечения либо это было что-то типа влюблённости (кстати, как вариант, да), но я не помню точно, что там было. Помню одно: потом я с ним общаться больше не хотел.

Потом я по работе познакомился с одним парнем, потом мы работали только в переписке. Насколько я помню, у меня не было романтических или сексуальных фантазий о нём, но я несколько странно себя с ним вёл, помню, что хотелось с ним чаще поговорить, где-то пообщаться, не хватает вот этой мужской дружбы, мужского дружеского рукопожатия, в конце концов. А для меня это важно, я уже объяснял на примере отчима.

Похожая ситуация была в военкомате: когда парень подошёл немного поговорить со мной, я почувствовал к нему какую-то кратковременную резкую привязанность. Опять-таки здесь всё сложно. На влюблённость это вроде не похоже (хотя я не исключаю, что это была влюблённость, может и она, но мне как-то вот сейчас всё равно), скорее всего на симпатию, как с тем парнем, который помог затащить велосипед, так как эмоции были примерно такими же; не знаю, что это, возможно, нехватка общения с парнями. У меня же в голове просто парни не очень доброжелательные и поэтому, когда какой-то парень начинает со мной общение, то я несколько теряюсь. Помню, что я потом хотел с ним поговорить, но потом решил уйти, больше ничего о нём не думал. Также помню, что мне несколько понравилась девушка, которая работала в военкомате, но опять-таки на влюблённость это не совсем похоже.

Лет в 17 было похожее: ходили с другом в кино, сексуального влечения к нему не было, насколько помню. Перед тем, как встретиться с ним, я очень боялся этого. До этого я общался с психологом по поводу сексуальной ориентации. По сути, проблема осталась той же. В кино я попробовал дотронуться локтём его руки, чтобы проверить, что я почувствую и удивился, что неприятия я не почувствовал, возможно, даже была какая-то симпатия. После помню, что больше не хотелось с ним общаться, то есть я просто пообщался и всё, меня не тянуло к общению с ним. Я бы лучше предпочёл общаться в компании, чем один на один.

Иду, вижу, как парни моего возраста общаются между собой или, например, даже пятиклассники и понимаю, что у меня такого никогда не было.

Сейчас ещё возникла навязчивая мысль: что, если поцеловать какого-нибудь парня и я стал думать, что я, наверное, с парнями веду себя как девушка. Раньше такого никогда не было. Это началось недавно, когда я стал думать об этом и стал развивать новую «белую обезьяну», как будто бы при общении с парнем у меня включается какая-то женственность, включается другой гендер и появились даже какие-то странные фантазии. Скорее всего — это ОКР. Сейчас я не буду зацикливаться об этом и, скорее всего, это пройдёт самостоятельно, так как я когда не думаю об этом, такие мысли становятся меньше. Потом могу опять анализировать — состояние ухудшается. Я вообще теперь при слове парень чувствую себя как-то неуверенно, как будто я не совсем такой, а какой-то отличный, немного отстранённый. У меня какие-то в голову сразу непонятные эмоции и фантазии лезут, причём до декабря 2020 года тоже. Тогда мама общалась с парнем 18 лет, я почему-то подумал, что может быть с ним мне пообщаться тоже стоит, причём всё это несколько странно происходит.

Добавлю, что даже, если считать ту привязанность к парню в военкомате, сильный интерес к одному актёру в 15 лет, интерес к другу и то, что меня привлекали некоторые парни в фильмах влюблённостями, что я сейчас не исключаю (возможно, эта были действительно такие кратковременные влюблённости), то для меня это не так сейчас важно. Да, было, ну и пусть. Мне то что теперь делать?.. Если я буду сильнее париться, как говорится, по этому поводу, то я только увеличу свою депрессию, что мне сейчас совершенно не нужно. Поэтому, сейчас я отношусь к этому спокойно, а не как в декабре 2020 года. Я сейчас постепенно всё анализирую и спокойно разбираюсь со своей сексуальностью...

2) Теперь девушки. Ну вот сегодня, например, был в магазине и там была девушка, я почувствовал некоторое возбуждение, пошли некоторые сексуальные фантазии, хотелось увидеть её обнажённой. Меня как бы несколько привлекала её фигура, грудь, бёдра. Но скорее это возбуждение не совсем истинное, так как мне для этого нужно было приглядываться к ней и несколько фантазировать. Когда я подошёл к ней поближе, то я сильно испугался, эрекция пропала. Ещё к одной девушке было возбуждение, но какое-то не совсем такое. То есть вблизи я девушек очень боюсь. Как в школе — рядом её очень боюсь, а дома к ней шли сексуальные фантазии, частые, кстати. Почему такие блоки в реальной жизни — предстоит выяснить, но мы вроде бы работаем над этим. Я продолжаю описывать историю в «Ворде».
Сейчас, когда я немного успокоился, я заметил, что девушки меня всё-таки привлекают и может даже возникнуть спонтанная эрекция от девушки, я обращаю внимание особенно на грудь (у меня даже сейчас от этого слова возникло некоторое возбуждение))) Но дальше этой привлекательности дело не продвигается. Ключевое слово — "страх". Причём какой-то непонятный, как будто они — другой мир и какая-то стена не даёт мне нормально с ними общаться, как обычному парню. Что-то типа того. А парни, с одной стороны, кажутся более простыми, но я их тоже боюсь и они мне кажутся угрожающими, сегодня в том числе. Вторая проблема — неполноценное влечение. Разберёмся)

Завтра договорились встретиться с подругой и я уже заранее волнуюсь и себя накручиваю. И вот надо бы как-то снять это напряжение, чтобы нормально провести время.

Сейчас буду отвечать на последние вопросы Дока.
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MeanGo

Ira

Well-Known Member
18 Июл 2014
15,240
6,319
113
Сейчас, когда я немного успокоился, я заметил, что девушки меня всё-таки привлекают и может даже возникнуть спонтанная эрекция от девушки, я обращаю внимание особенно на грудь (у меня даже сейчас от этого слова возникло некоторое возбуждение))) Но дальше этой привлекательности дело не продвигается. Ключевое слово — "страх". Причём какой-то непонятный, как будто они — другой мир и какая-то стена не даёт мне нормально с ними общаться, как обычному парню. Что-то типа того.

Тогда наверно страх мешает разглядеть в них человека -

Буквально всё восприняли, дамы и господа :)
Скажу так: чувствую и пытаюсь понять человека.

Если Вы чувствуете к девушкам возбуждение сексуальное на фоне страха, то это страх скорее всего который дает возбуждение.
Так при парафилиях бывает. Гс кстати описывали подобное к мужчинам - страх от нарушения запрета (потому что гс) и возбуждение на
этом фоне. Вообще возбужение может быть разным - может быть по садо-типу, от ощущения подчиненности девушки, это из серии того что Док называет "гетеропарафилией". То есть когда гетеро мужчина говорит что у него к женщинам влечение, еще неизвестно что он под этим в виду имеет.
 
  • Like
Реакции: Пользователь

Пользователь

Well-Known Member
7 Мар 2021
1,234
750
113
Gender
Male
То есть Ваша мама говорит что выбрала мужчину исходя из меркатильных соображений?
Нет, мама как раз любила отца и он её любил, это она говорит. Я в принципе c этим абсолютно согласен и даже как-то чувствую это, это даже по моим детским видео видно. Но прожили они с ним недолго...

Обычно такое не рассказывают, ну да ладно: бабушка дедушку (по маминой линии) никогда не любила. Наш дедушка — военный и на тот момент он имел приличный уровень заработка. Бабушка была довольно из бедной семьи, всех парней она отшивала, в ней чувство любви не проснулось или, скажем точнее, не раскрылось. Дедушка привлёк её, по всему видимому, статусом. Так они и прожили около пары десятков лет. Потом он уехал от неё в деревню и приезжал лишь периодически на день или на несколько дней. Любви между ними никогда не было. У нашей бабушки очень жёсткий, строгий характер, в ней очень много маскулинности. Мать рассказывает, что она постоянно росла в скандалах, бабушка с дедушкой постоянно ссорились. Дедушка, наоборот, достаточно мягкий, хоть и военный. Бабушка шутит (и не шутит одновременно), говорит, что он не женился, а вышел замуж за неё.
То, что она его не любит и не любила — это признаёт, но не любит говорить на эту тему. Дедушка это знает, в принципе. Бабушка недавно сказала, что она рада, что дедушка от неё уехал и рада, что 25 лет она жила одна. Сейчас он под самую старость к ней вернулся, но его всё равно тянет в деревню, летом хочет там жить периодически. Бабушка говорит: «Вот если что нибудь с ним случится, то я не знаю как буду жить». Только речь не про человека, а про деньги: у дедушки хорошая пенсия и бабушка боится потерять не человека, а деньги. Хотя я не исключаю, что между ними было что-то между симпатии, но ни о какой любви речи нет и не было.
Я думаю, что сложный характер бабушки связан с воспитанием: её отец бабушку не любил, говорил, что она, наверное, его не родная дочь и его жена (моя пробабушка) её нагуляла. Бабушка переживала из-за этого, делилась с этим с нами. Отца она видимо не любила. У неё ещё 8 родных братьев и сестёр. Очень странно, что все братья и сёстры завидуют друг другу. Дедушка говорит мне, что их линия очень странная и что он жалеет, что выбрал в жёны бабушку.
 
Последнее редактирование:

Пользователь

Well-Known Member
7 Мар 2021
1,234
750
113
Gender
Male
@A.Sputnik Ты мне, кстати, несколько помог, спс)) Сегодня встречался с подругой и меньше загонялся по поводу неё, как девушки. Сейчас поужинаю и напишу подробно :)
 

Пользователь

Well-Known Member
7 Мар 2021
1,234
750
113
Gender
Male
Решил утром написать :)

В общем, как я уже и писал, позавчера вечером мы договорились встретиться с подругой в субботу. Не знаю почему, но я всегда перед встречей очень сильно волнуюсь и никогда не могу полноценно расслабиться. Утром в субботу я решил не волноваться и ни о чём особо не думать. Не стал пить никакие таблетки. Но всё-таки перед встречей волнение присутствовало, но не такое, как ранее. Я подумал, что волноваться мне незачем, ведь я не в первый раз с ней уже встречаюсь.
Мы чуть прошлись, потом сели на скамейку. В этот момент у меня началось романтическое влечение и после последовало сексуальное, несмотря на то, что влюблённости в неё нет. Но при этом захотелось её как-то обнять, прижать к себе, целовать, трогать)) И одновременно возникло возбуждение) Я внутри бесился, что всё это не могу себе позволить в настоящий момент, потому что мы с ней только друзья и у неё есть парень. Она показала фотки и с ним она выглядит очень счастливой. Впрочем, она сама это признаёт и она хочет быть с ним, говорит о нём в хорошем ключе) А я рад, что она счастлива, мне так спокойнее. Правда, парень немного неуверенный у неё и из-за этого сейчас она переживает. После какой-то неприятности он временно уходит «в себя» и потом несколько дней не общается, говоря, что в это время у него пропадают чувства и думает, стоит ли продолжать с ней общаться... Мне это показалось странным, даже очень странным, так как я не пойму, есть ли с его стороны искренность, так как с её стороны она очень даже хорошая, но я не стал особо расспрашивать про данную ситуацию, так как это не моё дело.
Чтобы хоть куда-то деть это влечение, я несколько дотрагивался своими руками её ног и рук во время разговора, сидя на скамейке)) Наверное, вообще впервые почувствовал на ощупь женские руки, но и то совершенно неполноценно, так как это были только небольшие касания)
Потом мы ещё гуляли, но в голову пошли какие-то мысли и ещё из-за того, что я мало спал, плохо себя чувствовал. Потом возбуждение постепенно спало и больше его не было. На это повлияли не очень хорошие темы разговора, мысли, я несколько изменился внутри, но не подавал при этом виду.