Цитата:
Точнее (уточним) - при этом сохранялась утренняя эрекция, или и она урежалась на это время?
Цитата:
Сохранялись эрекции и в утреннее время и даже были спонтанные эрекции по пути на втречу. Но при встрече меня ожидала неудача. После очередной неудачи на следующий день эрекции утром часто могло не быть, но все восстанавливалось через день-два.
Цитата:
Наглядное описание силы Вашего мышления
Было пару дней назад следующее. Я плохо спал, примерно с 4:00 находился "полусонным". При этом, сквозь сон, ощущал несколько достаточно продолжительных эрекций, затем заснул крепко. Проснувшись утром на работу, эрекции не было. Думаю, что уместно сделать вывод: с моей утренней/ночной эрекцией все в норме. Видимо, я "копался".
Цитата:
Вот и рассказывайте о тм. какие мысли во время _такой_ "сбивающей" прелюдии бродят у Вас в голове! И сравните с тем, что в голове в нормальных условиях ,когда прелюдия улучшает возбуждение.
Самые характерные мысли во время прелюдии следующие: "есть или нет эрекция?", "почему нет эрекции?", "эрекция сейчас есть, но может пропасть". И все это смешано с эротическими мыслями... А еще, если я обнаруживаю, что влагалище плохо увлажнено, а по-моему оно должно быть в этот момент уже достаточно увлажненным, то это почти стопроцентная гарантия потери моего возбуждения (она "не хочет"). Мысли перед сексом: "сейчас будет секс" (мне кажется, что такая мысль не произвольно отбивает мое желание и возбудиться при этом крайне сложно). За последние два дня у нас было следующее. Я прихожу с работы, я "хочу", перехожу к ласкам, возбуждаюсь. Но девушка меня в этот момент избегает, находятся какие-то дела, появляются бытовые разговоры. Когда приходит время ложиться спать, я уже "не хочу". В первый из описываемых дней мы просто молча заснули, но спустя некоторое время (30-40 мин) я проснулся, "захотел" эрекция появилась моментально и "держалась" нормально. Я был по-настоящему возбужден! Секс был очень ярким. На второй день аналогично, мы легли спать, я так же "не хотел". Я настроился на мысль, что секса не будет т.к. я не хочу, я был раздражен, отвернулся. Через некоторое время я решил, что веду себя некрасиво по отношению к любимой девушке и я ее обнял и поцеловал. Затем это плавно, прикосновение за прикосновением, поцелуй за поцелуем, меня сильно возбудило (думаю нас обоих) и секс прошел отлично. В обоих случаях, как мне кажется, я проявил некоторую естественную агрессию ("набросился"). Какие мысли у меня были при этом затрудняюсь описать. Помню только ощущения.
Приведу пару цитат из соседней темы, которые в полной мере применимы и ко мне:
Цитата:
dennis_new писал:
если я возбуждаюсь то быстро и бысто оно спадает... Вот на пике этого возбуждения я обычно и начинаю непосредственно сам процесс, в такой момент я уверен в себе... и начинаю как бы сразу потому что боюсь, что возбуждение уйдет и потом его трудно будет вернуть...
dok34.ru писал:
Да, верно. Просьба всем читателям форума - обратить внимание на эти слова - очень наглядно описано неправильное, невротическое поведение. Лечение его - управление процессом возбуждения! Наоборот не спешить, не спешить вводить. А можно дать снизиться возбуждению, потом снова повыситься...игра с этим. Вот тогда - и появится уверенность. Что можете в любую минуту получить желаемую эрекцию и возбуждение..
Я нахожу эту мысль чрезвычайно важной для себя! Спасибо Вам за эту мысль! Только я пока не понимаю как можно научиться "управлять возбуждением". Видимо, я никогда этого не умел, но раньше проблема не стояла так остро и не сильно проявлялась.
Цитата:
А на улице, в обществе - тоже несколько сниженным воспринимается нынешний уровень возбуждения, "стреляния глазами"?
Я несколько затрудняюсь ответить на этот вопрос. Мне кажется, что глазами я "стреляю" по-прежнему, по-подростковому. Но мне это сразу напоминает о моих проблемах. Примерно так.
Цитата:
При восприятии секса как некого "экзамена" - именно такое поведение пениса и характерно. Видимо сами уже видите это, признаки нервного "управления"?
Да, вижу. Затруднения у меня вызывает неуправляемость этих мыслей.
Цитата:
Правильно стараетесь.
Проблема с "нервностью" есть у вас обоих, верно? Значит и задачи о "полном удовлетворении" - можно ставить лишь на перспективу, не на сейчас! А сейчас - просто учиться быть более открытыми, получать удовольствие от секса, и от прелюдии, как тоже интересного и увлекательного занятия
Обоим!
Видимо, да. Проблема осложняется тем, что мы сами себя стесняем, не делаем того, чего хотелось бы во время прелюдии, а если делаем, то эти действия еще больше нас стесняют и снижают возбуждение. Мы боимся дать волю нашим фантазиям. Мне кажется, что проблема стеснительности постепенно уйдет с развитием наших отношений.
Цитата:
Видимо сейчас - уже чуть больше осознаете суть и причину проблемы, верно? И лучше видите...ее фактическую несложность и не-уникальность
Впрочем - полное понимание будет лишь когда полностью докажете на практике верность нашей "нервной теории", избавившись от проблемы.
Осознаю, конечно, лучше. Но, повторюсь, осознаю также неуправляемость своих мыслей.