О
Оскар
Guest
.....
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет моча была чистая.Было обострение простатита в командировке после секса, температура боль и рези в простате, лихорадочные состояния, жжение в лобке мочеиспускания раз в 30 мин\ночью.
Понятно ,что порции мочи были маленькими. Муть в моче была?
3-й день. улучшилось мочеиспускание, нормализовалась температура, 4-й день. уменьшились боли и жжения в районе лобка, уменьшилось количество мочеиспусканий. 5-й день практически перестала болеть сама простата + вся положительная динамика 3-4 дня, эрекция -секс-приятные ощущения в простатеЦитата:
Поскольку был в удалении от города попросил не мог обратиься к врачу, назначил себе сам антибиотики (имею отношение к медицине) ципролет, амоксиклав и бисептол, эффект почутствовал на третий день.
Долго...Возможно первые дни\часы ещё не было именно гнойного воспаления. До какой степени было улучшение? Динамику опишите, плиз.
Пожалуй всё же на действие антибиотика похоже..dok34.ru (15.05.2013, 20:06) писал:3-й день. улучшилось мочеиспускание, нормализовалась температура, 4-й день. уменьшились боли и жжения в районе лобка, уменьшилось количество мочеиспусканий. 5-й день практически перестала болеть сама простата + вся положительная динамика 3-4 дня, эрекция -секс-приятные ощущения в простатеЦитата:
Поскольку был в удалении от города попросил не мог обратиься к врачу, назначил себе сам антибиотики (имею отношение к медицине) ципролет, амоксиклав и бисептол, эффект почутствовал на третий день.
Долго...Возможно первые дни\часы ещё не было именно гнойного воспаления. До какой степени было улучшение? Динамику опишите, плиз.
Ок, версию "песка" как причины дизурии отметаем.dok34.ru (15.05.2013, 20:06) писал:нет моча была чистая.Было обострение простатита в командировке после секса, температура боль и рези в простате, лихорадочные состояния, жжение в лобке мочеиспускания раз в 30 мин\ночью.
Понятно ,что порции мочи были маленькими. Муть в моче была?
Да насчет паузы согласен, уже идет второй день. Также необходимо очистить организм, не хотелось бы иметь антагонизма Рифампицина, да и печень побаливает..По картинке согласен, явно присутствует еще кто то, кого мы не увидели на анализах, и этот кто-то приобрел резистентность на фторхинолоны и пеницилины (по поводу пеницилинов, возможно при улучшениях антибиотик просто перестал попадать в простату)Хочу отдохнуть неделю от антибиотиков и выбрать далее антибиотик из списка чусвительных (думаю Рифампицин), прошу вас прокоментировать назначенное мне лечение и ваше мнение по поводу выбора следущего антибиотика..спасибо..
Сможете за недельку мою книжку про простатит прочитать внимательно? 🙂
Я не возражаю против этого антибиотика, он хороший, хотя и привыкание к нему быстрее чем к другим - но сейчас выбрать было бы можно. Но - что-то в картинке не то, не так. Согласны?
Не укладывается..
То есть - если считать что найден именно источник болезни, этот стафилококк 10*7 - то лекарство должно было на него влиять, однозначно. Если не работает - надо сделать хоть микро-паузу и обдумать положение
Он не то чтобы подглючивает...Это фича 🙂 Если сообщение добавляется сразу после предыдущего (1 минута сейчас интервал) - оно "подклеивается" к предыдущему. Это логично если нужно что-то дописывать к основному посту. Но сложность - если этого не ожидаешь и видишь как размножатся сообщения 🙂Док удалите пожалуйста все последущие сообщения после ваших ответов..у меня явно подглючивает сайт..далее попробую продолжить начатый диалог...
Да, у меня тоже что-то такое в голове. Учитываем сведения о резкой боли в простате при массаже - свидетельство о _крайне_ сильном уровне воспаления, даже на фоне лекарства, эффективного лекарства.Да насчет паузы согласен, уже идет второй день. Также необходимо очистить организм, не хотелось бы иметь антагонизма Рифампицина, да и печень побаливает..По картинке согласен, явно присутствует еще кто то, кого мы не увидели на анализах, и этот кто-то приобрел резистентность на фторхинолоны и пеницилины (по поводу пеницилинов, возможно при улучшениях антибиотик просто перестал попадать в простату)
Честно говоря сейчас нет желания после последнего обострения, также настараживате температура в простате (ставлю свечи с индометацином),Температура сейчас держиться в районе простаты и лобка , мочеиспускания раз в 40 минут, ночью 2 раза, жжение в уретре.
Ок, понял. Как сейчас с ексом? Я обычно в таких случаях разрешаю секс в презервативе, под прикрытием антибиотика (если человек далеко и не может принимать процедуры - это основа лечения!). Ну и что говорят про массажи, физио и так далее?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.