Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
А и ко всему прочему, еще, начинают лезть в голову мысли - планы - о том как вести себя в той или иной ситуации, о том что будет - если, о том как несовершенно у нас социум устроен, о том что вокруг все невротики и как мне будет в этой жизни жить. Вот такое вот.
Куда катится вообще наша страна, люди. Почему никто не говорит и не думает о любви, о чувствах, о радости. Почему отовсюду прет один сплошной негатив. Почему люди думают что они бессмертные боги и не понимают что не нужно быть эгоцентричными меркантильными нарциссами. Откуда такое количество тупости и злобы в нашем мире.
А потом - начинаю все это видеть в себя и начинаю осуждать уже самого себя. Пытаться быть правильным, избегать ошибок. Начинаю мысли друг с другом спорить.
Мол - да все в мире плохо - но зачем ты об этом думаешь.
А что - мне нельзя об этом думать?
Плохо об этом думать - значит ты сам весь больной и вместо того чтобы жить - ты все думаешь, думаешь, думаешь.
А что - мне теперь не думать совсем чтоли?
Куда катится вообще наша страна, люди. Почему никто не говорит и не думает о любви, о чувствах, о радости. Почему отовсюду прет один сплошной негатив. Почему люди думают что они бессмертные боги и не понимают что не нужно быть эгоцентричными меркантильными нарциссами. Откуда такое количество тупости и злобы в нашем мире.
А потом - начинаю все это видеть в себя и начинаю осуждать уже самого себя. Пытаться быть правильным, избегать ошибок. Начинаю мысли друг с другом спорить.
Мол - да все в мире плохо - но зачем ты об этом думаешь.
А что - мне нельзя об этом думать?
Плохо об этом думать - значит ты сам весь больной и вместо того чтобы жить - ты все думаешь, думаешь, думаешь.
А что - мне теперь не думать совсем чтоли?