Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 () писал:
Не думаю, что у меня ситуация, как у тех женщин. У меня ситуация давно уже пожарная...

Ядерная парафилия с детского возраста, которая не только делает невозможной нормальную сексуальность, но и вызывает 1) депрессию, 2) невроз, 3) социальной отчуждение.
Одно, не как у тех женщин..
А с Уилом - есть ли сходство, видите ли его?
Сначала на его примере - что именно отвращает его от женщин в целом, кроме асоциальности и незнания мира?

Цитата:
Сначала на его примере - что именно отвращает его от женщин в целом, кроме асоциальности и незнания мира?
Естественно вижу. И это не только у меня такое, это у многих мужчин. "Все бабы - Б", то есть не терпят в мужчинах слабость, бессилие, продастся сильному, успешному, адаптированному.

Такое ощущение у многих мужчин, которые слабы, не адаптированы, бессильны. Если перестану быть слабым, бессильным в половом плане, то тогда, конечно, изменится отношение к женщинам. Только я не вижу, как перестать быть слабым в половом плане, если нормальные скрипты половой активности меня не возбуждают ? 🙁 Иногда хочется женщин начать убивать, как Чикатило, но это опять-таки - следствие ощущения бессилия, сексуальной неадекватности.

То есть здесь проблема в идентичности. Нормальный мужчина, с нормальной идентичностью не относится так к женщинам, даже если он импотент. А другой женщин будет избегать, потому что они будут напоминать ему о том, что он - урод. Читал историю одного импотента, который долгое время избегал женщин, как огня, даже просто по-человечески не общался с ними. Его спросили, почему. Он ответил, что рядом с ними ощущает себя уродом...Вот у меня что-то подобное.

Последнее редактирование:
Да, согласен со взглядом.
Вопрос же, что делать - пока остается открытым.
Ибо налицо порочный круг.
Импотент импотентен потому, что ощущает себя уродом, а уродом ощущает - потому, что импотент.
Так?

Пришел только что от сексолога...Придурок. В России нет сексологии. Сегодня я это точно понял 🙂

Цитата:
Импотент импотентен потому, что ощущает себя уродом, а уродом ощущает - потому, что импотент.
Так?
Не знаю я. Возможно, смириться. Жить вне сексуальности, параллельно ей. Я сейчас к этому склоняюсь...

Kirill89_3 писал:
Не знаю я. Возможно, смириться. Жить вне сексуальности, параллельно ей. Я сейчас к этому склоняюсь...
Почему нет?
Таких людей много, можно быть в обшестве, можно вне него.
Шерлок Холмс - хороший чел, верно?

Kirill89_3 писал:
Пришел только что от сексолога...Придурок. В России нет сексологии. Сегодня я это точно понял 🙂
Точнее - есть аморфная сексология 🙂
Есть врачи, вышедшие из венерологов - они свое смотрят.
Есть бывшие гинекологи или урологи, аналогично.
Есть психиатры, и зачастую это хорошо, но не всегда 🙂

Цитата:
Точнее - есть аморфная сексология 🙂
Этот из психиатров вышел еще в 1987 году. Отверг мою идею с воздержанием от мастурбации. Сказал, что если я буду воздерживаться 30 дней, то мне никто не поможет после этого :)) - то есть этот сайт на неверной идеи основывается. 🙂 Я ему деликатно напомнил про религию...Он сказал, что они там все извращенцы :))

Выписал верону, динамикос и вино\шампанское 🙂 Ну и все 🙂

Я его про парафилии спросил, были ли у него такие пациенты. Он сказал, что были геронтофилы. Он меня спросил, кто самый известный геронтофил России. Я сказал, что не знаю, ТВ не смотрю. Ответил мне, что Галкин. Я ему говорю, как вы так диагноз заочно поставили ? :)) Он что-то пробормотал и увел разговор в гс.

Начали говорить про гс. Стал рассказывать мне, откуда пошло лесбиянство, рассказал про остров Лесбос :)) У них не было мужчин, и они там мастурбировали друг другу 🙂 Подобным образом развивается гс :))

В целом это сработает, хотя я вместо шампанского предпочитаю что-то более надежное 🙂
Не напиток, в смысле.
А так на период, когда приступите к практическим занятиям - пойдет.

Не идеально, но терпимо.

Имхо 🙂

А может быть, хорошо, что сходил 🙂 Нужен был взгляд на мою проблему простой, демократичный :)) Узнал, что врачи разные. А то я думал, что все, как вы и Марина, то есть все глубоко копают 🙂

Цитата:
Почему нет?
Таких людей много, можно быть в обшестве, можно вне него.
Шерлок Холмс - хороший чел, верно?
Ну да, хороший 🙂 Много вообще хороших людей живут как бы вне сексуальности, параллельно ей. Это я и имел в виду "вне". 🙂

Я завтра к Марине еще иду 🙂 Вообще, я с ней продолжаю работать 🙂 Я просто сегодня сходил к сексологу, чтобы не циклиться на одной точке зрения, посмотреть на проблему с другой позиции.

Разные врачи, как и люди, как и мужчины 🙂
И "не такой" врач - тоже не плох.
Вам он не очень, а вот обычного дебютанта коротко и без лишних слов он отправит в практику секса 🙂
Судя по словам и назначениям.
Вероятно 🙂

То есть и врачи и люди бывают разные..и пригождаются все.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху