Ой, сомневаюсь я, что Киса поедет в Москву подкарауливать Данте в бане. Сомневаюсь.В общей бане? Ну, гей* посмотрит на Данте и начнёт сильно стесняться. Краснеть, бледнеть и возможно поносить 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, сомневаюсь я, что Киса поедет в Москву подкарауливать Данте в бане. Сомневаюсь.В общей бане? Ну, гей* посмотрит на Данте и начнёт сильно стесняться. Краснеть, бледнеть и возможно поносить 🙂
Да, я же пишу. РЕАЛЬНО начал именно МАСТУРБИРОВАТЬ + стояк был.Он реально мастурбировать начал?
Ну, здесь да... Вот со мной, например, произошло 🙂Ну попался неадекват какой-то. С кем угодно такое произойти могло.
Уил писал мне, что он бы был счастлив, если бы с ним это произошло 🙂Ну попался неадекват какой-то. С кем угодно такое произойти могло.
Ну мало ли 🙂 Может, он полотенчико поправлял или потянулся почесаться 🙂Да, я же пишу. РЕАЛЬНО начал именно МАСТУРБИРОВАТЬ + стояк был.
Ща прям обидюсь и закопаюсь в подпол.)) Во времена нищей йуности и я пару калиток сварила, одна ишо висит (пилять!) прохожу мимо нея на пляш на даче. Я сварщег! 😀Конечно 🙂
И то и другое. В речи может быть мат в быту, но гомофобия не упоминается 🙂
Нк, не случайно - он явно поджидал, верно?Это произошло случайно.
Бывает.Мне тогда было 15 лет. Просто так получилось, что когда я зашёл в парилку, из неё уже начали многие мужики выходить, так как они уже там долго сидели. В конце концов, я остался наедине с ним.
Словами или исключительно показом эрекции? Или без эрекции?Ну а дальше не очень-то хочется рассказывать, я пытался забыть эту картинку, а сейчас она у меня вновь перед глазами: в общем, если коротко, то он намекал либо на секс либо на какой-либо иной сексуальный опыт.
Что помогает в таком случае? И на будущее, и вообще?Именно тогда, когда все вышли, он начал на меня мастурбировать, смотреть очень возбуждённым взглядом, подсаживаться.
Ну, кончил бы, возможно. У эксгибиционистов - точно довольно быстро эякуляция получается ,чтобы успеть до приезда полиции сделать дело и убежать 🙂Я тогда был просто в шоке, проглотил язык, но как-то самовольно убежал. На мой взгляд, если бы я тогда вовремя не убежал, то он бы что-то сделал в любом случае.
Хорошего нет - но она как раз и сидела же у ВАс.Всё-таки зря вспомнил эту картину, ничего хорошего в ней нет...
ЛОгично. Насилие - требуется разряжать и убирать последствия.Хотя с другой стороны, она может как-то поможет для моей темы...
Конечно. Речь о том, что не все сварщики являются гомофобами.Ща прям обидюсь и закопаюсь в подпол.)) Во времена нищей йуности и я пару калиток сварила, одна ишо висит (пилять!) прохожу мимо нея на пляш на даче. Я сварщег! 😀
Случайный, залётный, может быть какой эстонский гей* подкараулит 🙂Ой, сомневаюсь я, что Киса поедет в Москву подкарауливать Данте в бане. Сомневаюсь.
Я еще и шучу. Какой с меня сварщег. Под давлением трубы не возьмусь варить(если не безвыход). Вот и первого мужа высший разряд(не знаю, как там точно) по этому был. И друг-гс. Классный дядька.Конечно. Речь о том, что не все сварщики являются гомофобами.
Далеко не все 🙂
Вы- качественно подтвердили эту аксиому 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.