Девочка правда не совсем уж безудержно весёлая, но вполне симпатичная.
Вопрос - кто из них вырастет? И могут ли они быть счастливы вместе, эта бойкая девочка (предположим, что картинка отражает её сущность!) и заботливый мальчик "отцовского типа"?
Уилбур мечтает быть в такой паре. Я чуточку охладил его пыл, показав пару подводных камней.
Процитирую немного:
Цитата:
Ээхх, где бы найти девушку такого типажа, как на той картинке, которая в детстве с игрушечным автоматом играла??
Ну и плюс, я как увидел фото, где маленький мальчик расчесывает волосы куклы - сразу себя с этим мальчиком ассоциировал. Мгновенно! Первая мысль - тот мальчик это я, и я бы хотел дружить с той девочкой с игрушечным автоматом, и чтоб по мере взросления дружба переростала во что то большее, в настоящее чувство!
И мой ответ:
Цитата:
Где найти такую девочку? Ну...много где 🙂
На Ганзе, например, как уже говорилось, и на других тематических форумах.
Лучше, для Вас - англоязычных, понятно.
Чтобы не было предубеждения.
А мальчик - хорошо нянчится. Хорошим отцом может вырасти. Серьёзно.
Но - не хорошей матерью, как некоторые могут подумать 🙂
Далее коротко изложу:
Русскоязычную Ганзу Уилбур иногда почитывает, хотя и не ассоциирует себя с большей частью "настоящих мужЫков" . А вот с девушкой - непонятки. Почему с ней могут быть сложности, с девочкой-"мальчишницей", ведь они чудесно дополнят друг друга?
Цитата:
Имеете в виду, что он мать не заменит, каким бы заботливым и нежным мальчик не был?
Мне почему то сразу показалось, что я с этим мальчиком во многом похож...
------------------
Нет. Имел в виду то, что сказал - не будет он матерью, транссексуалом в смысле.
Я о том, что это - нормальный вариант _отца_, но не матери.
и про девушку - я предложил познакомиться со статьёй про "Трансформации роли" ,но затем были выходные, и у меня не было времени для продолжения.
А тема - важная.
Цитата:
Это и есть нормальный вариант отца. Один из нормальных и прекрасных.
Да, согласен)) А девочка с автоматом, как думаете, будет отличная мама? Думаю, да.
Цитата:
Прочитайте пожалуйста "трансформация роли", это не у меня..найдёте.
Описано хорошо обычно.
В работе, в бизнесе такие женщины очень хороши..а вот материнство долго остаётся проблемным. Хотя бабушками они и правда бывают отличными 🙂
Цитирование малость перепуталось, но разберёмся
🙂
Продолжу тут, поскольку важно всем, многим.
Проблема, разумеется - в тараканах.
В обществе с матриархатом девочка с автоматом, девушка-лётчик и так далее - воспринимаются вполне естественно. Она принимает себя, ей не надо конкурировать с мужчинами за эту роль. Она на своём месте!
Ну и мальчик-домохозяин тоже адекватен, и без тени сомнения - воспитывает детей и готовит вкуснятинку
🙂
Но - мы в другом обществе живём...и в нашем реале, увы - перемешаны куски мифов и психологических защит.
Поэтому такой мужчина - будет испытывать )пусть даже временами) - недовольство собой и своей ролью, и чем ближе к ..кризису среднего возраста - тем ему сложнее. А девушку...она вроде и довольна что он - добрый и с ней не ругается и водку не жрёт как папаня - но какой-то он "не мужЫг" ,перед подругами стыдно типа..
То есть на необитаемом острове им хорошо на пару, а в социуме...придётся или ругаться и разводиться - или работать над принятием себя и друг дружки.