М
Маша
Guest
Свое мнение выскажи, ты явно хочешь понять и понравится женщине, ну из твоего привиденного статистического опроса видно, сам то что думаешь? Пытаюсь понять чем тебя тема задела.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Четыле года. Это дочка маво лучшего друга. Родитилей у Сирега нет а у Светки очинь далико живут. Не ну ни нянькуж нанимать. Чем с чужим чилавеком. А она у нас как дома тока мы к вечиру в мыли ДинамитДитё совсем малое?)) Сколько лет?)
Я дето так уверен что женщины от Андрюхи и так пруцо. Они обожают таких парнейты явно хочешь понять и понравится женщине,
Отлично! 🙂Ну я нашел способ)) Канешно как у миня водицо с подвыпертом Деманический Зато чесный для всех участников экспиримента.
Фсе будит, мине обещали
(нам тут через 3 нидели дите на ниделю подкинуть. Вот это чую будит трешь. Там такое дите Прям вылитый я)
Да она меня не задела, я ж в первом посте всё написал Просто мысли вслух, любопытно. Опять что-то выдумываешь))Свое мнение выскажи, ты явно хочешь понять и понравится женщине, ну из твоего привиденного статистического опроса видно, сам то что думаешь? Пытаюсь понять чем тебя тема задела.
А, ну нормас Самый такой возраст Неделя - за глаза и за уши, вот и опробуешь себя в родительском качествеЧетыле года. Это дочка маво лучшего друга. Родитилей у Сирега нет а у Светки очинь далико живут. Не ну ни нянькуж нанимать.
А по теме темы? Док, мне интересно было бы Вас послушать.Мурзик (02.07.2014, 23:45) писал:Отлично! 🙂Ну я нашел способ)) Канешно как у миня водицо с подвыпертом Деманический Зато чесный для всех участников экспиримента.
Фсе будит, мине обещали
(нам тут через 3 нидели дите на ниделю подкинуть. Вот это чую будит трешь. Там такое дите Прям вылитый я)
Доброе утро!
Вот как раз понаблюдаете в течение 3 недель, это более-менее срок для общения. И понаблюдаете - какие _уже_ вуальки есть у дитёнка, а каких нету, пока что 🙂
Отличный экспериментик!
В итоге, если ...будете осознанно подходить к вопросу, с соблюдением ТБ - получится _улучшенный_ вариант Вас. Улучшенный - не в плане более "примерного поведения", а в плане снимания пары вуалек
За 2-3 недели в небольшом возрасте вполне можно уложиться.
Можно тут обсуждать коллективно.
Та мы очинь часто с ней сидим. Бывает день. бывает и с поначевкай. С году (как титьку лопать пиристала) стали оставлять. Мы ей типа ж дядички.Для Мура - я ошибся, неверно прочитал - на неделю всего...маловато будет (с) Маша 🙂
Ладно, считаем тренировочкой, перед большим забегом ! 🙂
Ну в радитильском качистве я живу уже лет 20 Я кстати давно понил пачиму Жека пириносит детскую суиту гораздо држе чем я. У ниво жи никагда небыло вагона катов и сабакА, ну нормас Самый такой возраст Неделя - за глаза и за уши, вот и опробуешь себя в родительском качестве
Вот, кстати, и ответ в тему об ужастикахЯ уже плахому научил. Зырить ужастики. матюкацо, наряжацо и обожать катов
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.