Ответить в теме

Не-а

Щас занимаюсь спортом и вопросом мужественности)

Надо будет попробовать)

Вот это вопрос. Я вообще не знаю как себя ведет мужчина, общаясь с девочками. Что значит 'ведет как подружка'?

Нет, я социофоб.

Девушкой. Но она из другого города и мы никогда не встречаемся и не встретимся. Она для меня как обезболивающий. Поддерживает, любит, ценит...

Есть и я с ними общаюсь и гуляю . Тут всё норм

Когда в мозг желание ударяет, то тут уже не до нравственных рассуждений, а лишь бы о том, как потрахаться с красивым парнем)

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху