Мой ребенок - трансгендер, любовь моя, печаль моя...

Инесса

New Member
Здравствуйте, Борис Вилорович. Меня зовут Инесса. Я мама Кирилла - Ксюши- Феи. Сегодня совсем плохо нам, мы плачем...Не могу молчать, хочу с вами разговаривать. Ксюша с вами уже давно, я в курсе происходящего, живем же под одной крышей. Знаю все перепитии ее общения с вами на Форуме. Её решение сменить пол и жить открыто я поддержала, рассказываю, как могу, своим знакомым, чтобы расширить круг понимающих и поддерживающих. Но...скоро сказка сказывается, но не скоро дело делается...К вам Ксюша попала юной, искала поддержки и поверила вам. В силу своей природной детскости, мягкости и открытости впустила вас в себя, а что было делать? Не вас, так кого-то другого. Вы был для нее на каком-то этапе человеком номер 1. Учитывая, что у нее по сути не было настоящего отца, а любому человеку он нужен, вы стали по сути ей отцом, а потом и больше чем отцом. Сначала она следовала вам и пыталась вашу теорию применить на себе, но...Бог, природа наградили ее хорошим интеллектом, математическими способностями и она привыкла мир изучать так, не побоюсь сказать, как Пифагор, через логику и математику. То, что не возможно описать цифрами, логикой, что не возможно проверить не существует. Одним словом, ваша теория не приемлема для нее. Вы расходитесь на концептуальном уровне. Казалось, чего проще, говорю я, видя мучения своей дочери, брось Форум, не общайся. Да, соглашается она со мной и вновь и вновь выходит на ваш Форум. Спорит, ругается, терзает себя, рвет волосы, закатывает истерики...Сегодня случился очередной срыв. Ксюша сидела весь вечер мрачная у компьютера, а потом рыдая сказала, что жить не хочет, не знает что делать и от отчаяния просит у меня поддержки. Я не справляюсь одна, защити меня, помоги мне. Выходи на Форум, общайся, сделай что-нибудь, мне плохо...Я не выдержала и решила написать вам. Вот сейчас пишу и плачу. Ксюшины слова: я ведь не железная, я живой человек, почему они мне делают больно? И я как мать хочу задать вам конкретный вопрос: что происходит? Как вы видите эту ситуацию? Почему Ксюша не может оторваться от вас? Дайте совет, как быть?

Здравствуйте, мама Ксюши. Мы давно общаемся с Ксюшей и все еë очень любим. Просто получается спор по вопросам сексуальности и парафилий. Всë очень сложно.
Хочется чтоб у вас все было хорошо.

Здравствуйте, Инесса.
Заочно вами восхищаюсь, не всем ЛГБТ** детям даны такие принимающие родители.
Надеюсь, как-то ситуация разрешится. Я так понимаю, Фея чувствует что Док нанес ей урон, а Док этого не признает, отсюда невозможность оторваться… Это мое предположение.

Я так понимаю, Фея чувствует что Док нанес ей урон, а Док этого не признает, отсюда невозможность оторваться… Это мое предположение.
Еще Ксюша немного спасает от Дока. Чтоб он не причинил никому плохого. Я с этим не согласен. Словно меня спасают от Дока а меня даже не спросили.
Я уж не знаю нам что ли демократично проголосовать кого нужно спасать от Дока а кого нет.

Здравствуйте, Борис Вилорович. Меня зовут Инесса. Я мама Кирилла - Ксюши- Феи.
Добрый вечер!
Заочно мы немного знакомы, но пока не общались, к сожалению.
Почему к сожалению - Вы понимаете.
ВАша поддержка очень важна для Ксюши, на мой взгляд. И лучше, когда она идёт с пониманием происходящего.
Сегодня совсем плохо нам, мы плачем...
Да. сочувствую, часть своих эмоций Ксюша выплёскивала тут, я видел и терпеливо отвечал где возможно.

Не могу молчать, хочу с вами разговаривать.
Ок, приступаем.
Без предубеждений, пожалуйста.
И с моей и с ВАшей стороны.

Ксюша с вами уже давно, я в курсе происходящего, живем же под одной крышей. Знаю все перепитии ее общения с вами на Форуме.
Все или нет - пока не буду судить.
Часть из них не важна, часть - имеет значение для будущего Ксюши, на мой взгляд.

Её решение сменить пол и жить открыто я поддержала, рассказываю, как могу, своим знакомым, чтобы расширить круг понимающих и поддерживающих.
Я аналогично, как знаете.
ИЗначально запрос был несколько другим. Но мы вместе помогли Ксюше сделать данный выбор и одобрили его.

Но...скоро сказка сказывается, но не скоро дело делается...К вам Ксюша попала юной, искала поддержки и поверила вам.
..не совсем так.
Она была изначально настроена против психиатров и сексологов. Я постарался частично преодолеть её предубеждение в этом, как знаете, и она смогла обратиться за помощью в ВАшем городе и далее.

В силу своей природной детскости, мягкости и открытости впустила вас в себя, а что было делать? Не вас, так кого-то другого. Вы был для нее на каком-то этапе человеком номер 1. Учитывая, что у нее по сути не было настоящего отца, а любому человеку он нужен, вы стали по сути ей отцом, а потом и больше чем отцом.
Вполне возможно, хотя я стараюсь ,как видите, держать дистанцию, во избежание.

Сначала она следовала вам и пыталась вашу теорию применить на себе, но...
Нет, тут не так.
Она шла своим путём, а я старался мягко направить этот путь.
Я про "переориентацию" и так далее. Где она приложила массу сил, несмотря на мои многократные слова про то, что это не решение, на мой взгляд.
Но я , подчеркну, избегаю навязывать своё мнение, довлеть над форумчанами или другими людьми.
На форуме, в письме, я применяю аббревиатуру ИМХО. подчёркивающую, что всё мной говоримое - не более, чем "моё скромное мнение".
В том числ поэтому, ну и по причине убеждённости в своей идее про "переориентацию", с лекарствами или ещё как - я не запрещал подобное.

Бог, природа наградили ее хорошим интеллектом, математическими способностями и она привыкла мир изучать так, не побоюсь сказать, как Пифагор, через логику и математику.
Да, совершенно верно.
Это есть.
Но есть и слабое место, она его сегодня вновь озвучила - межличностные отношения ей не всегда понятны и потому она может избегать сближения.

То, что не возможно описать цифрами, логикой, что не возможно проверить не существует.
Да.
А это - нет так. очевидно.
Именно в этой сфере, особенно.
Я про любовь, чувства и так далее.
Одним словом, ваша теория не приемлема для нее.
Не спорю и не навязываю её ей. как знаете.

Вы расходитесь на концептуальном уровне.
Да. есть несколько принципиальных разногласий.

Казалось, чего проще, говорю я, видя мучения своей дочери, брось Форум, не общайся.
Это можно.
Нет необходимости , как говорится , среди ночи доказывать в интернете, что кто-то неправ...

Да, соглашается она со мной и вновь и вновь выходит на ваш Форум. Спорит, ругается, терзает себя, рвет волосы, закатывает истерики...Сегодня случился очередной срыв.
Да. Хотя возможно - для этого были предпосылки, ближайшие несколько дней?
И она пришла сюда в том числе для разрядки, разрешения накопившихся мыслей и проблем?
Или ещё для чего?

Ксюша сидела весь вечер мрачная у компьютера, а потом рыдая сказала, что жить не хочет, не знает что делать и от отчаяния просит у меня поддержки.
Вы сделали правильно и пришли пообщаться с нами тут, спасибо ВАм!

Я не справляюсь одна, защити меня, помоги мне. Выходи на Форум, общайся, сделай что-нибудь, мне плохо...Я не выдержала и решила написать вам. Вот сейчас пишу и плачу.
Зачем плакать? В чём проблема, собственно?
Ваша - понятно, расстройство Ксюши.
А её?
Она сегодня писала, что я хм, хм, виду над ней с дамокловым мечом и намереваюсь ей причинить вред.
Это не так, очевидно!
Посмотрите сами, почитайте меня и других форумчан.
Можно углубиться в прошлое и почитать давние записи, они очень поучительные.
Я всегда корректно выдерживаю , когда Ксюша ...атакует меня, выражая своими словами что-то злое.
МОжете сами убедиться. Я сохраняю сейчас все её сообщения на форуме, чтобы не было последующих искажений июли правок текста. Свои сообщения я также стараюсь не удалять, если даже ошибся, а просто делаю в последующем сообщение, что я обдумал и решил ,что тут я ошибся, например, и далее поступаю так и так.

Ксюшины слова: я ведь не железная, я живой человек, почему они мне делают больно?
Я стараюсь не делать больно, смотрите сами.

И я как мать хочу задать вам конкретный вопрос: что происходит?
Недопонимание Ксюшей меня, видение ...негодяем, который угрожает ей и намеревается причинить вред.
Вот её слова сегодня, посмотрите.
Я не очень верю, что "всё ОК", просто потому. что она на мой взгляд была взвинчена и я старался ставить её сообщения себя в Закладки, чтобы ответить позже, в спокойной обстановке.

Сообщение с видением меня , Дока, Ксюшей
На мой взгляд - оно не соответствует истине.
Скорее является противоположностью.
На мой скромный взгляд.
Вы можете сами познакомиться с моими словами, с её словами и интонациями, и увидеть сами.
Как вы видите эту ситуацию?
Как грубое непонимание Ксюшей меня, моих задач и методов, подходов и так далее.
Если считаешь ,что есть враг - действительно возникает желание его унизить, опровергнуть или ещё что.
У многих людей.
У меня, кстати - нет.
Я не считаю Ксюшу врагом, несмотря на её многократные угрозы мне и этому форуму.
Я полагаю, что она действует в порыве сильного эмоционального возбуждения и позволяю ей "выпустить пар", облегчить душу, без возражений с моей стороны.

Почему Ксюша не может оторваться от вас?
Временами может, как знаете. Она достаточно долго живёт своей жизнью, а затем приходит сюда и немножко меня громит 🙂
Я примерно предполагаю, отчего это происходит, но тут как раз второе наше принципиальное противоречие с ней.
Второе - она применяет термин Пассивная в отношение себя. И как бы потому относит себя к женщинам, которые все биологически пассивны.
Я же, общаясь с ней, предполагаю, что наряду с мягкостью у неё есть и характер, достаточно сильная личностью заслуживающая уважения. Да. при том. что она женщина, она имеет право быть активной женщиной, на мой скромный взгляд.
Но - она пока не даёт себе разрешения проявлять активность в жизни, а не только во время споров, конфликтов...хотя это было бы разумно, на мой опять же скромный взгляд.
Примерно так.

Дайте совет, как быть?
Разобраться в происходящем и помогать Ксюше более эффективно!
Если коротко 🙂

Еще Ксюша немного спасает от Дока. Чтоб он не причинил никому плохого. Я с этим не согласен. Словно меня спасают от Дока а меня даже не спросили.
Я уж не знаю нам что ли демократично проголосовать кого нужно спасать от Дока а кого нет.
Есть и такое.
Она (иногда, в разгар волнения, возможно) пытаюсь делать это, с новичками (защищать от меня и этого форума) - и я старался не препятствовать ей в этом.
Пока не было грубого нарушения Правил в форме мата и грубых личных оскорблений. Тогда да. приходится выполнять функции Админа.
Это, подчеркну - моя скромный взгляд 🙂
ИМХО.

Здравствуйте, Инесса.
Заочно вами восхищаюсь, не всем ЛГБТ** детям даны такие принимающие родители.
Надеюсь, как-то ситуация разрешится.
Да, вероятно проблема назрела и происходящее разрешится.

Я так понимаю, Фея чувствует что Док нанес ей урон, а Док этого не признает, отсюда невозможность оторваться… Это мое предположение.
Ну да.
Я чуть выше дал ссылку на видение Ксюшей меня и происходящего.
У многих добрых людей может возникнуть желание наказать плохого человека, высказать ему то, что думаешь, что накопилось.
Это - первая часть, предположительно.
Вторая - требование быть всегда доброй и пушистой - довольно трудное, в реальной жизни.
Бывает ,что хочется ...ругнуться или ещё что 🙂
Просто в жизни.
А если это запрещено самой себе...это трудно.
И _необходимо_, на мой взгляд, в этом случае предоставить такую возможность
Я , не имея лучшего - предоставляю этот форум как площадку для битья меня 🙂
Но! Прошу делать это в приличной, цивилизованной форме.
На мой взгляд, такой навык полезен и просто по жизни.

Здравствуйте, я не знаю что сказать, плохо что ей плохо.
Вообще Ксюша про вас писала. Потребность в форуме может быть просто потребностью в людях или обсудить что-то, как у меня, я наверное даже не "лечусь", просто где ещё обсудить такое.

Про Дока - там есть проблемы, но трудно говорить при нём. Но такая манера общения может обесценивать, сводить с ума. Док, простите. Может быть не нужно говорить.

Здравствуйте, Борис Вилорович. Меня зовут Инесса. Я мама Кирилла - Ксюши- Феи. Сегодня совсем плохо нам, мы плачем...Не могу молчать, хочу с вами разговаривать. Ксюша с вами уже давно, я в курсе происходящего, живем же под одной крышей. Знаю все перепитии ее общения с вами на Форуме. Её решение сменить пол и жить открыто я поддержала, рассказываю, как могу, своим знакомым, чтобы расширить круг понимающих и поддерживающих. Но...скоро сказка сказывается, но не скоро дело делается...К вам Ксюша попала юной, искала поддержки и поверила вам. В силу своей природной детскости, мягкости и открытости впустила вас в себя, а что было делать? Не вас, так кого-то другого. Вы был для нее на каком-то этапе человеком номер 1. Учитывая, что у нее по сути не было настоящего отца, а любому человеку он нужен, вы стали по сути ей отцом, а потом и больше чем отцом. Сначала она следовала вам и пыталась вашу теорию применить на себе, но...Бог, природа наградили ее хорошим интеллектом, математическими способностями и она привыкла мир изучать так, не побоюсь сказать, как Пифагор, через логику и математику. То, что не возможно описать цифрами, логикой, что не возможно проверить не существует. Одним словом, ваша теория не приемлема для нее. Вы расходитесь на концептуальном уровне. Казалось, чего проще, говорю я, видя мучения своей дочери, брось Форум, не общайся. Да, соглашается она со мной и вновь и вновь выходит на ваш Форум. Спорит, ругается, терзает себя, рвет волосы, закатывает истерики...Сегодня случился очередной срыв. Ксюша сидела весь вечер мрачная у компьютера, а потом рыдая сказала, что жить не хочет, не знает что делать и от отчаяния просит у меня поддержки. Я не справляюсь одна, защити меня, помоги мне. Выходи на Форум, общайся, сделай что-нибудь, мне плохо...Я не выдержала и решила написать вам. Вот сейчас пишу и плачу. Ксюшины слова: я ведь не железная, я живой человек, почему они мне делают больно? И я как мать хочу задать вам конкретный вопрос: что происходит? Как вы видите эту ситуацию? Почему Ксюша не может оторваться от вас? Дайте совет, как быть?
Привет, мам. :Dle38:

Привет, дорогая! Большое спасибо всем, кто ответил, спасибо за поддержку и понимание. Борису Вилоровичу отдельная благодарность за обстоятельный ответ. У меня много мыслей по-поводу этого, думаю, моожно еще пообщаться...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху