Много-цитат :)

  • Док в отпуске! Возращение к работе в понедельник, 19 апреля, планово. Я буду иногда заходить на форум и общаться, но на большое - отвечать буду _только_ после возвращения, по понятной причине.

dok34.ru

Зануда Запорожец
7 Фев 2010
117,565
6,331
113
56
Если есть время - можно прогуляться по этой теме :)
 

dok34.ru

Зануда Запорожец
7 Фев 2010
117,565
6,331
113
56
Цитата:
По стремительно вытягивающемуся и бледнеющему лицу Криса стало ясно, что он догадался, что ляпнул лишнее, но дожидаться, когда он выдаст что-нибудь еще, я не стала. Резко развернулась на каблуках и спряталась за первой попавшейся дверью, защелкивая за собой замок.

Суккубы не могут иметь детей. Так что способность подчинять своей воле мужчин передается отнюдь не по наследству. Мы рождаемся в результате проклятия. Сильного, искреннего, наполненного злобой и ненавистью проклятия женщины, обезумевшей от горя. Той, у кого более удачливая представительница прекрасного пола увела любимого человека, без которого невозможно жить. Той, кого бросили с ребенком под сердцем. Только мало кто знает, что проклятие обрушивается не на голову злосчастной конкурентки, а на собственное дитя, наделяя его способностью удержать любого мужчину. Но отнимая кое-что взамен.
...ну, близко к истине, зачастую..
 

dok34.ru

Зануда Запорожец
7 Фев 2010
117,565
6,331
113
56
все дело в желании :)
Всё дело в желании. Кристоф засмеёт, Индира тоже фыркнет. А если не фыркнет, то стыдно. Малице хотелось взглянуть на демона. Живого. И потрогать. Она столько о них читала, слышала, какие они красивые, какая кисточка хвоста шелковистая... Когда ещё случай выпадет?
 

dok34.ru

Зануда Запорожец
7 Фев 2010
117,565
6,331
113
56
...кто о чем, а Док - об учёбе :)
Энциклопедию Малица выбрала не любимую, с картинками, а толстую, в текстом в две колонки мелким шрифтом. Поборов зевоту, саламандра открыла оглавление и нашла раздел о демонах.
Углубившись в чтение, Малица поняла: до утра не управится. В итоге проскакивала текст по диагонали, выискивая нужные слова. И нашла-таки: хтонический облик. Увы, обрадовалась рано. В статье описывалась длина рогов, их цвет и форма хвоста в зависимости от рода, вида и знатности. Появились и картинки. Малица засмотрелась. Нет, в серьёзном фолианте не показывали полуобнажённых красавцев и чудовищ, но кисточки в отрыве от всего остального выглядели... Словом, привлекательно.
Интересно, как выглядит ректор? Он знатный, лорд, значит, рога закручиваются на подобие старинных женских причёсок. Малица отчего-то казалось, они чёрные: благородный цвет.

Короче - пока учишь по книжке с картинками - останешься недоучкой.
;)
А вот затем тебе даётся шанс..
видно, когда человек реально учит, и когда..делает вид
- Присаживайтесь! - лорд махнул рукой на стул. - Даже если наше общение закончится безрадостно, нет смысла держать вас на ногах. Хотя, - взгляд пронзительных зелёных глаз скользнул по лицу, невольно вогнав в краску, - есть все предпосылки, что урок останется уроком, а не наказанием. Вижу, готовились. Итак?
К Красивому телу сие тоже относится ;)
 

dok34.ru

Зануда Запорожец
7 Фев 2010
117,565
6,331
113
56
даже демоны знают, что средством от истерики является спокойствие :)
- Адептка Ирадос, - повысил голос ректор, - вы переходите все границы.
- Так отчислите меня! - взорвалась Малица.
Отчаянье выпустило наружу огонь, заключённый в каждой саламандре. Она понимала, что дерзит, что лорд сейчас рассвирепеет, представляла, как страшен в гневе демон, но сказанного уже не вернёшь.
Пальцы ректора сжались, губы побелели, но лорд ничем больше не выказал своего раздражения. Наоборот, он нарочито спокойно поинтересовался:
- Что-то ещё, адептка Ирадос?
- Нет, - стушевавшись, с трудом выдавила из себя саламандра.
 

dok34.ru

Зануда Запорожец
7 Фев 2010
117,565
6,331
113
56
для понимающих. дети тащатся по большим мышцам. а взрослые - учатся уважать и умения.
Сам офицер среднего роста. Шатен. Волосы короткие, но не под ноль, зачёсаны за уши. В одной из мочек - серёжка-капелька. Едва заметная, пламенеющая гранями рубина. Нет ни атлетических плеч, ни больших кулаков, однако отчего-то к мужчине за стол никто не подсаживался.
 

dok34.ru

Зануда Запорожец
7 Фев 2010
117,565
6,331
113
56
очень наглядная иллюстрация. девушка знает неприличные слова и жесты, а вот поцелуи...фи! язык во рту!
Ощущения оказались новыми. И тёплые губы, и чужое дыхание, и язык, сначала несмело лизнувший, а потом попытавшийся проникнуть внутрь. Тут Малица опомнилась, дёрнулась и влепила Кристоферу пощёчину.
- Ты дурак?! - она вытерла губы и вскочила, защищаясь от друга конспектом.
- Аль, я только показать хотел, - оправдывался пристыженный Кристофер. - Не понравилось, да?
- А кому понравится язык во рту?
- Девушке, - обиженно засопел демонолог, оскорблённый в лучших чувствах. - Я тут просвещением занимаюсь, а она... Девятнадцать лет уже, пора уметь целоваться!
Вместо ответа Малица показала ему неприличный жест и села. Она уже успокоилась. Несомненно, Кристофер ничего дурного не хотел, просто у мужчин порой случается помутнение рассудка.
 

dok34.ru

Зануда Запорожец
7 Фев 2010
117,565
6,331
113
56
предсказуемость личностей с высоким ЧСВ - характерный признак :)
Малица нервно рассмеялась, тронув ноготком застёжку колье. Как шан Теон предсказуем! Но ничего, камни саламандра вернёт. Жаль, нарочный уже ушёл, но можно узнать адрес гостиницы, где остановился влиятельный постоялец, и отослать туда гостинец.
Наконец, дело дошло до письма.
Лучшая бумага, ровный, чуть витиеватый почерк и лёгкий запах парфюма вампира. Саламандра запомнила его - так, на всякий случай.
 

dok34.ru

Зануда Запорожец
7 Фев 2010
117,565
6,331
113
56
сочетание желания (сексуального) и запрета, точнеее вуали.
Зелёные глаза прошлись по лицу Малицы. Та невольно смутилась и отвернулась. Стало жутко неловко оттого, что она лежит на ректорской постели, а он так рядом, чуть ли не нависает над её лицом.
Склонился и пристально смотрит. Глаза в полутьме мерцают - одновременно завораживающе и страшно. Кажется, ещё немного, и саламандра ощутит холодок рубашки, тепло кожи.
Слишком близко, слишком неуютно, чтобы спокойно лежать. И магический шар этот, создаёт особую обстановку.
Малица заёрзала и перекатилась на бок, чтобы избавиться от стеснения. Юбка задралась, обнажив голени. Сообразив, что ректор видит чулки, а то и подвязки, саламандра вспыхнула и поспешила натянуть юбку по самые пятки.
И кровать эта... Отчего не отнёс в лазарет? Там ведь тоже можно проклятие снять.
- Что с вами, Ирадос? - ректор, наконец, выпрямился, и Малица вздохнула спокойно. - Вы так напряглись.
- Ничего, - саламандра не стала признаваться в собственных мыслях.
А перед глазами встала картина: лорд наклоняется, его пиджак щекочет грудь. Сейчас на нём только рубашка, но воображению всё равно.
 

Speranza

Active Member
17 Янв 2014
1,929
0
36
, вы опять увлеклись, вам не кажется?
Все эти... поцелуи, мелкие стычки, юбки на коленях - все это вписывается в обычные отношения между девушкой и парнем, и мало общего имеет с.. потусторонней инфернальной силой, которая меня притягивает, не только и не сколько в сексуальном смысле, замечу. Оттого что... в книге для девочек написано "демон" - еще не значит, что это тот самый демон, за которым я гоняюсь. Просто крутой мужчина с кисточкой на хвосте)))
Про кисточку на хвосте у демона мне понравилось, это забавно)) не совсем по теме, но как анекдот демонический - пойдет.
Остальное - сорри - не в кассу. Можно отдельную тему создать - про застенчивость в сексе и как ее преодолеть, скажем)) или как еще? И туда про языки скидывать цитаты.
Потому что ну я ничего плохого и опасного в поцелуе взасос не вижу. Ну и последняя цитата.. ну смущается девушка и смущается. Чего так на этом акцентировать внимание? Хочется ей этого лорда и все...
Хоть бы он ее собирался выпотрошить, и то какая-то интрига была б. То есть, он скальпель точит, а она думает, что у нее колени из-под юбки торчат.