Милый, но слегка сумасшедший английский! ;)

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Ну, для начала - их двое 🙂
И они - разные. То есть и стратегия разная. Ну и есть тактика. Саша ошибается реже, Шура почаще, но затем переживает и исправляется.
Как думаете, стратегия общения Шуры чем то похожа на мою?

Wilbur (03.06.2015, 16:45) писал:
Как успехи? Результаты становятся лучше?
в целом да. Бывают проколы - вот о нем я только что писала.
И у меня да... подход не формальный, не рационализаторский. Т. е., я не беру список образцов и пытаюсь им соответствовать - я ищу что-то, что мне нравится, к чему меня тянет, и пробую такой подход. В основном это отрабатывается на ролевых форумах))
Ну, скажем, если б я была тобой, я б попеременно бы отыгрывала бы то Геракла, то Корру, то Тарзана, экспериментировала бы, как каждый из них общается с людьми - и как люди реагируют на меня в их образе))) а потом что-то можно переносить и на реальную жизнь.

Цитата:
Ну, скажем, если б я была тобой, я б попеременно бы отыгрывала бы то Геракла, то Корру, то Тарзана, экспериментировала бы, как каждый из них общается с людьми - и как люди реагируют на меня в их образе))) а потом что-то можно переносить и на реальную жизнь.
А классная идея 🙂)
Мне надо только чуть внимательнее вслушиваться в тот стиль, в котором беседуют эти персонажи.

Wilbur (03.06.2015, 20:00) писал:
Мне надо только чуть внимательнее вслушиваться в тот стиль, в котором беседуют эти персонажи.
мне вообще странно, почему ты этого не делаешь. Док тебе не раз наводящие вопросы задавал, вроде "а как бы Геракл поступил, а как бы отреагировал?" а ты все - не знаю, да не знаю. Как это не знаешь, если это, по сути, придуманный тобой персонаж?
Он, конечно, мифологический герой, но таким, как ты его видишь, его придумал ты - и должен знать, как он себя ведет.

Цитата:
Он, конечно, мифологический герой, но таким, как ты его видишь, его придумал ты - и должен знать, как он себя ведет.
Просто тут суть в том, что те персонажи, которых я сам придумываю - они общаются в том же стиле, что и я. Я же не придумываю для них отдельного стиля общения.

Цитата:
Как это не знаешь, если это, по сути, придуманный тобой персонаж?
Да, придуман мной и говорит как я.

Wilbur (03.06.2015, 20:45) писал:
Просто тут суть в том, что те персонажи, которых я сам придумываю - они общаются в том же стиле, что и я. Я же не придумываю для них отдельного стиля общения.
а чем он тогда от тебя отличается? Толщиной мускулов?

Цитата:
а чем он тогда от тебя отличается? Толщиной мускулов?
Личностными качествами, внешностью. И при всех отличиях общается в том же стиле.
Это что, настолько абсурдно, что даже удивляет?

Погуглите "Субличности" 🙂

Кстати Уил. Наблюдение со стороны. Не упрек))
Чуть выше я написал что Илюха учит. С перерывом на работу и сон. В инете его почти нет, о телефону не трындит. фильмы не смотрит и т.п.
У тебя же на днях экзамен. Потом еще один. Знаний мало. Но.. я сейчас листал форум - ты целый день тут и отвечаешь на все возможные реплики.
Ну.. Ты меня понял.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху