Ну. Личную жизнь Ваших кошек - пытались прекратить, личную жизнь Кузины воспринимаете как серьёзную помеху , низзя...так вроде?
🙂
Ну дык я ж сказала, что я аццкий сотона. Всë контролирую. Всë прилично и культурно. Православно.
🙂
Я те дам понимашь паскудство и непотребство разводить
🙂
Ну и если серьëзно, то я не хочу эти темы поднимать. Или там с кузиной обсуждать. Она тут летом мне грила что мужа себе найдëт в интернете вашем, в Тиндере наверное.
🙂 я ей сказала, что выгоню из дома к чертям собачим
🙂
Ну и если совсем серьëзно. То может я просто не знаю как с кузиной об этом говорить. Насколько она поймëт.
Летом еë например приглашали типа танцевать у кинотеатра Родина. Там типа бабки дедки по пятницам собираются и танцуют. Мы проезжали мимо и я как посмотрела, то сказала, что никаких танцев. Ну полушутя говорю что не допущу позора такого и кринжа, но с другой стороны с мыслями о том, что кузина отличается от других людей. И в некотором смысле чтоб оградить кузину от этого.
Сложно короче.
Или например как-то кузина ногти накрасила в яркий такой красный цвет. Вот я взбесилась, наорала на неë, чтоб быстро стëрла. Ну потому что ну она как дети вот красются что ли. Я конечно может черезчур как-то отреагировала тогда. Может и состояние моë этим летом такое было.
Я не знаю в общем. Она отличается от других людей объективно. Ну может в этом вопросе общения с ней мне нужна какая-то консультация. Я не очень понимаю как себя вести. Ну и касаемо личной жизни то личная жизнь кузины отличается от других. Сложно блин. Не нужно в общем одним всех мазать, и приводить к общему знаменателю, а чо нужно - я не знаю.
Ну и с кошками, мне просто не хотелось чтоб у нам тут был кошачий двор. Чтоб они тут плодились. Я можно сказать поступила жоско. Не свойственно мне. Вовсе не завидуя тому что понимашь кошки тут трахаются у меня во дворе.
🙂 ну мож капельку завидуя
🙂
Что есть личная жизнь кузины?
Вопрос выносится на повестку
🙂