• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Песенка чот прицепилась.
Мой бойфренд, как племяшка называет моего одноклассника, подсадил🙂

Пойдëм на парад планет.
Я балдею. Космическая песенка. Представляю себе этот парад планет, сразу Гагарин, космос.
И я умная - я знаю чо такое "парад планет"🙂 Ну по крайней мере себе воображаю парад планет в своей голове. Обалденно.

А еще иногда же приходится в присутствии кузины с врачами говорить как бы над головой кузины. Она при этом сидит и молчит. Ну когда там еë диагнозы приходится обсуждать.
И у неë периодически бывает, что она мне говорит что она нормальный человек.
Я просто думаю, что может еще в детстве у кузины были вопросы и видимо тëтя с дядей с ней говорили и внушали ей что она нормальный человек. Ну то есть особо не вдаваясь в пояснения, что она отличается от других. Ну скажем в школе такое могло быть при контакте с другими детьми.
Ну то мои такие догадки. Я так предполагаю.
А как можно понять, что ты слабее умом, или имеешь особенный ум? Только сравнивая себя с другими. Если ум особый и не везде острый - будет казаться, что вокруг нет никого умнее, просто не надо того, что они знают...они зубрилки и дураки вокруг, а я нормальная.
В реале особенности вылезают в сравнении по конкретному делу, ты знаешь буквы, а я нет, ты счёт до ста выучил, а я до десяти...
Но если таких сравнений нет - сложно бывает дойти, что ты слаб...если никто вокруг не подтягивается и ты не подтягиваешься, как сравнить и понять свою слабость?
...я не просто так давал Мага в законе, напомню. И Чарли нам слегка в помощь... особенно в причинах...

...я не просто так давал Мага в законе, напомню. И Чарли нам слегка в помощь... особенно в причинах...
Непонятно, Док.
Все эти Чарли, Маги...
Как это к нашей жизни приложимо?
Я вот могу сказать что была некая эволюция взглядов с моего первого появления на овере и по нынешний день. Если вначале я еще думала там о психологическом моменте фиксации что ли, потом мы дошли до всяких моральных запретов и прочего и всяких воспитаний, начали задумываться о системах. Но мы также упëрлись в стену.
И честно, есть такая усталость что не хочется ничего такого ворошить и снова поднимать сии темы, мы снова упрëмся в никуда.

Непонятно, Док.
Ок.
Все эти Чарли, Маги...
Как это к нашей жизни приложимо?
Напрямую 🙂
У Чарли не было Вас рядом, если не считать учительницу, которую частично заменяете Вы.
Маги - не все, в контексте, а конкретная дочка полковника Джандиери, у которой подробно описана картина заболевания, ведущего к состоянию Кузины, вероятно.
Я вот могу сказать что была некая эволюция взглядов с моего первого появления на овере и по нынешний день.
Ок.
Если вначале я еще думала там о психологическом моменте фиксации что ли, потом мы дошли до всяких моральных запретов и прочего и всяких воспитаний, начали задумываться о системах. Но мы также упëрлись в стену.
Не 🙂
_Мы_ не упёрлись, а Вы взяли тайм-аут.
Если я правильно понимаю.

И честно, есть такая усталость что не хочется ничего такого ворошить и снова поднимать сии темы, мы снова упрëмся в никуда.
Усталость и ощущение бесперспективности весной , снижение тонуса, возможно...признаки, проявления чего?

Напрямую 🙂
У Чарли не было Вас рядом, если не считать учительницу, которую частично заменяете Вы.
Маги - не все, в контексте, а конкретная дочка полковника Джандиери, у которой подробно описана картина заболевания, ведущего к состоянию Кузины, вероятно.
Так вы про кузину...
На кузину я уже давно забила. Я не пытаюсь ничего с ней сделать, еë переделать и прочее. Она живëт обычной своей жизнью. Максимально привычной ей. И я совсем не парюсь на еë счëт.
Просто я по максимуму взяла на себя всякие функции где сама решаю авторитарно финансовые вопросы и прочее. То что кузина не может делать самостоятельно. Так сказать еë ограждаю от того что ей сложно или невозможно и недоступно. Потому что мне так удобно. Я это дело контролирую и не парюсь, чтоб не было всяких сюрпризов.

Последнее редактирование:
Усталость и ощущение бесперспективности весной , снижение тонуса, возможно...признаки, проявления чего?
Дело не в весне вовсе. Не в зиме и не в лете. Это состояние прострации жизни в любой период года может со мной случиться.
Чтоб была бесперспективнось нужна хотя бы видимость перспективы. Которой нет. Я б назвала это бессмысленность бытия.

Просто я по максимуму взяла на себя всякие функции где сама решаю авторитарно финансовые вопросы и прочее. То что кузина не может делать самостоятельно. Так сказать еë ограждаю от того что ей сложно или невозможно и недоступно. Потому что мне так удобно. Я это дело контролирую и не парюсь, чтоб не было всяких сюрпризов.
Сидели вот у одноклассника, выпивали. И жена одноклассника типа у меня спрашивает чувствую ли я что я себе карму почистила от того что взяла на себя кузину.
Я думаю что скорее наоборот, я себе карму засрала, я тиранка🙂 и ток одни грехи себе на душу взяла скорее🙂 я авторитарная, стала жесткой очень. Властная.

В общем как обычно. Я то самая лучшая и хорошая, то я исчадие ада и аццкий СОТОНА в глазах кузины🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху