Боpя
Рабыня Изаура
Нее, комп у брата будет. Я буду периодически брать системник в центр где мы с кузиной. Пока ток докуплю гей*мпад/контроллер.Рада за тебя, я тоже радуюсь новым вещам. 🙂 А где поставили комп? В доме, где ты с кузиной живешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нее, комп у брата будет. Я буду периодически брать системник в центр где мы с кузиной. Пока ток докуплю гей*мпад/контроллер.Рада за тебя, я тоже радуюсь новым вещам. 🙂 А где поставили комп? В доме, где ты с кузиной живешь?
Вот эти слова - показывают ряду форумчан, что изначально они _не знали_ , чего ждать от своих действий. И могут узнать только когда станут действовать🙂были моменты с вопросом накуя. Но когда я посмотрела на картинку в играх, то мои гамлетовские вопросы
Я знаю. Это не новость. Я ждала и посмотрела.Кристина - вышел сериал по ласт оф юс или как там.... - Первая серия в понедельник вот вышла у нас. Годная штука кажется. Только Элли играет, по моему не самая подходящая девочка. Но может и так ничего.
Кстати я потом грю кузине что я никого не люблю.Она обиделась почему то. Давай грить как это обидно. И что жить хотела дружно, а тут понимашь такая херня.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.