Боpя
Джедай-аутогинефил
Не поняла. Кто может сказать чтоб шли в жопу?Просто если устроить разборки судебные с сельской той... Ну... Она может потом тебе сказать - да пошли вы в жопу, она или ее родные. Вот как-то так мне видится.
Сейчас просто есть подозрения, и если грубо говоря бабки где-то прошли по счетам и копы чо нароют то тогда может и до суда дойдëт. Щас просто заявление. Может ничего и нету.
То что сельская может послать в жопу то меня это не оч волнует так то. Меня волнует то что кузину могли обобрать. Что я хочу проверить.
Мне на самом деле всë это неприятно. Это не оч интересная процедура и не оч приятная.
Данте, просто не нужно рисовать там какие-то жопы и прочее. Я не знаю из чего ты там исходишь. Из того что родственные отношения рушаться что ли? Да там и не было никаких отношений с сельской. Она доя меня такая же незнакомая как и я для неë. Можно сказать что мы вот только недавно узнали о существовании друг друга. Всякие там жопы меня не оч волнуют.
Если про кузину то она меня не оч напрягает, жить не мешает. Я надеюсь что ей тож не мешаю.
Опять же если дело дойдëт до суда то это больше юридический вопрос, или может гражданский или уголовный.
Но я еще подумаю буду ли подавать заявление. Всякие жопы это последнее что меня будет волновать. Всякие манипуляционные жопы мне как то не интересны если честно. Про эти жопы ток разве что обиженные дети могут кидать наверное. Грю что мне про жопы не оч понятно🙂