М
Маша
Guest
Я бампаю тему чтобы напомнить про статью.
Сроки, сестра, скажи сроки?
Когда, сестра?
Когда, сестра?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это диагностика, раз.Да, ты прав. Выходит из этого что парафилик не понимает и психологические отношения которые идут до половых? - романы эти про отношения, фильмы, в общем 95% написанного и созданного. Как инопланетник. И то что Док постит цитаты, это просто сотрясение воздуха?
А я не вижу ни темы, ни бампа.Я бампаю тему чтобы напомнить про статью.
Когда, сестра?
Будь проклят твой реал.А я не вижу ни темы, ни бампа.
Сейчас открыл по Вашему приглашению - пока на постах от 9 мая.
Ответил чуточку, и пока уйду, сорри.
Не осилю сейчас прочтение Вашей темы, а тем более - полноценные ответы на скопившееся
Сейчас на работе не было людей, вылез на форум, немного пообщался , но скоро уезжать уже, в реал мой..
Оффтоп с Уилом мне нафиг в теме не нужен.Это диагностика, раз.
Показ инопланетнику, что так можно - два.
Показ ещё стороны самого Дока, три.
См тему эмиграции в Австралию для инопланетника...
Первое - особенность становится видна и другим форумчанам, и немножко - ему самому...возможно.
Показ...упорный показ, что Гугл или ещё что содержит желаемое, и что Австралия с Канадой ждут не диванных политиков, а работников..
Ну и я показываю, что раз немолодой туповатый тип без навыков изначальных с трудом, но осваивает что-то...это типа зелёного света для молодого инициативного красавца с правильной политической платформой...
А кто определяет офтоп или не офтоп?Это не офтоп 🙂
Раз.
Ибо иллюстрация
Нужен - два
Он не дружок мне. Увы ему.
Не сую, разумеется.
Я промолчу, короче ...
Эх, а я ведь сделала открытие, граничащее с гениальностью🙂Я хочу вам признаться.
Я грязное животное, омерзительное, аморальное и бессовестное, пахабное, извращенное, сексуально озабоченное.
Я такой родилась, но потом я это осознала. Это ужас. Я сперва жила и не догадывалась насколько я тварь конченная, аморальная и безнравственная. Но когда я узнала, что вся моя предыдущая жизнь это лишь череда аморальных и безнравственных поступков, то тут я прозрела.
Ужас. Как с этим жить?
🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.