Маша, офигительная история.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

Маша

Guest
Больше 160 км/ч моя ласточка не едет. Ито это на спуске. Надо попробовать с горки разогнаться:spam:
:)
Хотя 140 км/ч уже пипец страшно.
Ну я вобщем уже домой вернулась.
Хорошо, что я машинку починила, я умница.:manikyur:
 
  • Like
Реакции: Edelweiss и Kirill89_3

A.Sputnik

Well-Known Member
1 Ноя 2013
3,034
1,017
113
:)
Вопрос к журналу Плейбой.
Почему вы стесняетесь показывать не модельных красоток? А показываете чуть ли не самых самых секси самок?
:)
Вообще само такое явление как журнал Плейбой интересно. Мнение сексолога бы тоже хотелось услышать. Как с сексологической точки зрения сексолог смотрит на Плейбой.
О, кстати :)

«Фаренгейту» выпала честь открыть первый номер знаменитого журнала «Плейбой» («Playboy»), основанного все в том же 1953 году Хью Хефнером, владельцем издательства «Playboy Enterprises».

Журнал сразу пошел нарасхват. Разумеется, в основном из-за откровенных (все-таки журнал для мужчин) фотографий знаменитостей – Элизабет Тэйлор (1932-2011), Мэрилин Монро (1926-1962), Сильвии Марии Кристель (1952-2012), Кармен Электры, Урсулы Андресс, Нэнси Синатры, Катарины Витт, Шэрон Стоун. При этом Хью Хефнер не раз говорил: «Я никогда не считал “Плейбой” журналом, посвященным исключительно сексу. Для меня он был и остается журналом о жизни, о настоящей жизни, в которой секс является важной, но всего лишь составляющей частью. И вообще жизнь здоровее, когда секс не является чем-то запретным. Зачем оглуплять общество?»

Хью Хефнер считал эротику «Плейбоя» всего лишь упаковкой.

И, в общем, не зря. Очень скоро «Плейбой» стал символом успеха.

На страницах журнала выступали самые яркие на тот момент личности, иногда совершенно противоположные в своих симпатиях и интересах. Мартин Лютер Кинг рассуждал о проблемах цветного населения, Фидель Кастро – о революционных процессах, Фердинанд Маркос – о развитии азиатских стран, Ясир Арафат – об отношениях с Израилем, американские сенаторы – о вьетнамской войне. В 1960 году напечатал в «Плейбое» один из своих знаменитых романов о Джеймсе Бонде Ян Флеминг (1908-1964). В 1969 году Владимир Набоков (1899-1977) опубликовал «Аду, или Радости любви». Печатались в «Плейбое» нобелевский лауреат Габриэль Гарсиа Маркес, японский писатель Харуки Мураками, Эрнест Хемингуэй, Джозеф Хеллер (1923-1999), Станислав Лем (1921-2006), Курт Воннегут (1922-2007), Стивен Кинг и многие другие…
 
  • Like
Реакции: Indigo и Маша
М

Маша

Guest
Кстати, да. Я слышала, что на заре Плейбоя это был журнал о жизни, в нём вроде даже печатали научные статьи, политические, обзоры и освещение жизни.
Так то старик Хью Хефнер лукавит где выделенный текст:)
Кстати печатался вроде Хайнлайн, ну этот самый что писал научную фантастику, которая типа сексуальные сцены не освещает.:)
 
М

Маша

Guest
Обсудить эпизод из Спектра с Доком.
Напоминалка.:)
Вот хотела эпизод из Спектра обсудить. Уже в конце, когда Мартин разговаривает с трактирщиком и трактирщик ему говорит - глаза зашоренны у всех, нужна свежая кровь. И тут до Мартина вдруг доходит. Нужно буквально и конкретно полоснуть себя по руке ножом и сцедить кровь, чтобы получить из своей крови инструмент так скажем для всемогущества.
Вообще фиг знает что думать. Я поняла, что Лукьяненко тут показывает буквальное решение. Когда мы слышим о том что нужна свежая кровь, или нужны свежие идеи, то никто не задумывается конкретно и буквально, что нужна прям человеческая кровь. Прям кровь, кровь, ну типа жидкость, циркулирующая по организму.
Док, а вы как поняли этот эпизод?
 

AnxiousDesire

Well-Known Member
16 Июл 2017
7,514
2,898
113
Хочешь поговорить или выяснить в соотношения - добро пожаловать в говорилку.
 

AnxiousDesire

Well-Known Member
16 Июл 2017
7,514
2,898
113
Если кого обидел - прошу у них прощения.
 
М

Маша

Guest
Поймала себя на мысли, на ощущении что мужской половой член вызывает омерзение. Типа этим в меня тыкать?! Фууу.
Причем скорее я вообще не обо всех членах а конкретно о своём. Это ж типа противно. Это не эстетично, омерзительно.
Это не постоянно, но иногда всплывает из глубин подсознания. Так то я постоянно об этом не думаю.
 

Dantes

Well-Known Member
10 Сен 2012
37,669
2,670
113
Москва
А можно тебе написать предположение такое? Вот - я не знаю на сколько ты проникся этим - ну когда написал - что пошла бабушка у меня куда подальше. Я имею в виду - отделением меня - от бабушки. Идеей этого отделения, или ощущением - чувством - не буквально с кем ты общаешься, а кто за этим стоит. Ну - типо - чьи мысли я доношу и эмоции тоже - свои или бабушкины.

Ну так - а если посмотреть на мысль твою, выше - озвученную, - с этой же точки зрения. Наличия бабушек и других всяких личностей - не только у меня - но и у других людей тоже.
Я не хочу сказать прямо - что омерзение которое ты можешь ощутить - это обязательно от какой-то другой личности ощущения, может быть сложнее - может быть несколько уровней - стоящим за этим чувством. Но что на этот вопрос - можно посмотреть с этой точки зрения.

Мне вот снилось сегодня тоже про члены. Что я с каким-то приятелем, причем весьма далеким, типо - какой-то двоюродный брат моего друга - с ним так получилось меряюсь членами. Причем этот брат - меня не то что не привлекает, а - странным его считаю. Но все же во сне был - не именно он - а кто-то другой - не знакомый или забытый из детства - но отношение у меня примерно такое же было как к тому брату (кстати замечу - что не уверен - именно мое ли это отношение - или бабушки - объясню ниже). Ну так вот - во сне - у меня был длиннее - чему я собственно обрадовался. Но во сне - это дальше ни на что не влияло - ну длинее и длиннее - кажется это только помогло мне ощутить себя немного более увереннее перед этим парнем, наравне с ним. И было такое - что и он по сути не расстроился что у меня длинее, а вообще не отреагировал на это, и на мою радость. То есть - ему было пофигу и он меня принимал и я тоже успокоился и понял что это не важно. Дальше - я стал немного просыпать - и в полудреме - ощутил что мое отношение к парням - может быть не совсем мое отношение - а именно бабушки. Возможно следовательно - даже не только к парням но и к себе. Ну грубо говоря - что-то сильно мешающее идентификации. Вот как бы да - или идентификация с рок звездой - бабушкой - или с парнями - по сути - принимающими меня.

Так вот - если они и правда меня принимают, и я принимаю себя - то мне можно освобождаться от идентификации с бабушкой. Ну или/и с матерью тоже.

В смысле - если кто-то прочертил черту - отделяющую меня от ощущения себя просто своим и принимаемым с парнями - то на фиг эту черту.

Ну типо - бабушка - если рок звезда - она может хотела быть - круче парней. Дальше теория - о том что хотела иметь свой пенис, но раз не получается то обесценивала. Я уже раньше говорил - про ее амбивалентное отношение к мужчинам. Сейчас не хочу все расписывать. Ну вообщем это отношение - могло мне мешать - ощущать себя мужчиной, принимаемым - своими. Дальше страх и недоверие, и все равно - ощущение - что врут и что не принимают. Ну и плюс - неуверенность в себе как в мужчине - что вообще - могут принять.
 

Dantes

Well-Known Member
10 Сен 2012
37,669
2,670
113
Москва
Да - и во сне - я понимаю почему образ был у этого парня - изначально неприятный мне, собственно человек из реала - в котором я что-то такое ощущал - спорное. Возможно оно в нем и есть. Но есть - что-то. Что - точно не знаю. НО так же - возможно и скорее всего - что я переносил какие-то качества со своей бабушки - на него, из реала человека, причем не все - а что-то неприятное, но и понимал что он полностью из них не состоит. Но то что я ощущал - меня настораживало. Так вот это двояко - с одной стороны - есть похожее, с другой - это не бабушка точно. Но похожее есть. А я переносил что-то от бабушки. И вообще - возможно - не только на него - но и на других - многих - я переносил что-то от бабушки и мне это не нравилось.. Отчасти кстати - это является причиной того - что меня тянет на молодых и что я сам застрял в еще более молодом психологическом возрасте. А молодые - на кого тянет - тут кстати - не так важен именно молодой возраст физический, как больше - эмоциональный, хотя и физический тоже. Ну так вот - я застрял от того что сам не мог принять ту же бабушку - как часть себя, или парней - как часть себя. Это мощная установка матери - на то чтобы быть хорошим - кстати - как ты любишь говорить - хорошей деточкой. Только - там нужно разделять, правда - это не просто - раз и все отметмел, там реально хорошие вещи - принимаемые и используемые - не правильно. Оставляя - огромную часть меня - за дверцей.

Ну так вот - видел в других людях, и парнях и девушках - даже еще сильнее видимо - бабушку, причем - отрицательные части. Ну и отрицательные части матери тоже.

Поэтому во сне - сначала этот парень - с кем я мерился членом - он - был с неприятными чертами характера - скажем так - которые мне не нравятся, что я побаиваюсь или что мне не нравятся. Там все вперемешку кстати - нужно разделять, имхо. Ну так вот - сначал он был одним. А потом - когда мы померялись и я начал радоваться - что у меня больше - он - не стал злиться и ругаться и переживать - он просто меня принял - и он стал другим, словно я лучше разглядел его лицо и увидел приветливое отношение, улыбку. И что мне самому не нужно злиться, напрягаться и переживать, или предосудительно относиться.
 
М

Маша

Guest
А можно тебе написать предположение такое? Вот - я не знаю на сколько ты проникся этим - ну когда написал - что пошла бабушка у меня куда подальше. Я имею в виду - отделением меня - от бабушки. Идеей этого отделения, или ощущением - чувством - не буквально с кем ты общаешься, а кто за этим стоит. Ну - типо - чьи мысли я доношу и эмоции тоже - свои или бабушкины.

Ну так - а если посмотреть на мысль твою, выше - озвученную, - с этой же точки зрения. Наличия бабушек и других всяких личностей - не только у меня - но и у других людей тоже.
Я не хочу сказать прямо - что омерзение которое ты можешь ощутить - это обязательно от какой-то другой личности ощущения, может быть сложнее - может быть несколько уровней - стоящим за этим чувством. Но что на этот вопрос - можно посмотреть с этой точки зрения.
Меня интересуют причины моих таких ощущений и мыслей и образов и представлений?
От бабушки это или от дедушки, от сестры ли, от еще кого-нибудь.
Я сомневаюсь, что я с этим родилась.
Там я выше бы еще добавила, что не сам член по отдельности вызывает у меня такие чувства, а тут больше анти-сексуальность. То есть я смотрю на секс, как действие. Можно сказать как гетеро действие и взаимодействие пары.
 
М

Маша

Guest
Ну так вот - сначал он был одним. А потом - когда мы померялись и я начал радоваться - что у меня больше - он - не стал злиться и ругаться и переживать - он просто меня принял - и он стал другим, словно я лучше разглядел его лицо и увидел приветливое отношение, улыбку. И что мне самому не нужно злиться, напрягаться и переживать, или предосудительно относиться.
:)
Ты только не обижайся, Данте. Я пошучу немного.
Размер значения не имеет, но если у меня длинее то всё равно приятно.:)
Я не про длину вообще имела в виду. Я не очень поняла к чему ты клонишь. Видимо немного в сторону уходишь и про своё. Хотя я могла к себе вполне ожидать уточняющие вопросы, я ведь итак не очень ясно выразилась и объяснила. Я просто рассказала об ощущениях и мыслях своих, может у кого вопросы возникнут. Идентификация с бабушкой, с парнями, отбрасывание важных сторон личности...
Ну не знаю.
 

Dantes

Well-Known Member
10 Сен 2012
37,669
2,670
113
Москва
Ну я рассказал про свое конечно. Причем про то что мне приснилось тока вот недавно.
 

Dantes

Well-Known Member
10 Сен 2012
37,669
2,670
113
Москва
Меня интересуют причины моих таких ощущений и мыслей и образов и представлений?
От бабушки это или от дедушки, от сестры ли, от еще кого-нибудь.
Я сомневаюсь, что я с этим родилась.
Там я выше бы еще добавила, что не сам член по отдельности вызывает у меня такие чувства, а тут больше анти-сексуальность. То есть я смотрю на секс, как действие. Можно сказать как гетеро действие и взаимодействие пары.
Ну косвенно наличие члена и вообще член - уже по какой-то логике означает действие ну или возможность этого действия. Потому что не было бы члена - не было бы действия с ним связанного.

мне сдается что тоже вряд-ли родилась с этим.
 

Dantes

Well-Known Member
10 Сен 2012
37,669
2,670
113
Москва
:)
Ты только не обижайся, Данте. Я пошучу немного.
Размер значения не имеет, но если у меня длинее то всё равно приятно.:)
Я не про длину вообще имела в виду. Я не очень поняла к чему ты клонишь. Видимо немного в сторону уходишь и про своё. Хотя я могла к себе вполне ожидать уточняющие вопросы, я ведь итак не очень ясно выразилась и объяснила. Я просто рассказала об ощущениях и мыслях своих, может у кого вопросы возникнут. Идентификация с бабушкой, с парнями, отбрасывание важных сторон личности...
Ну не знаю.
Просто это мое - может быть чем-то похоже на твое, а чем-то сильно отличаться.

Уточняющие вопросы - может у Дока будут. Я пока не знаю ничего, не видно. Мало информации про семью, имхо. Про отношения в семье.

Я рассказываю про это свое - про бабушку и про сон тоже - типо направление показать хотел, вектор - в сторону семьи.

А какие чувства ты чувствуешь и какие субличности там у тебя - я не знаю. Предполагаю только что субличности есть и может быть все это связано с ними.
 

Dantes

Well-Known Member
10 Сен 2012
37,669
2,670
113
Москва
Что можно точно сказать что во мне как и в тебе была впендюрена или посеяна идея что мужчиной быть плохо. А возможно еще и с амбивалентным звеном - что те от кого такая идея получилась сами в какой то степени или каком то смысле желали быть ну если не мужчинами то ни в чем им не уступать. Вот так - вернее.

Как говорится и страшно и колется но очень хочется.
 
М

Маша

Guest
Док, удалите мою тему и аккаунт с форума, пожалуйста.
Я не буду с вами разговаривать и общаться и работать с вами над своими проблемами я тоже не хочу.
 
М

Маша

Guest
Док, удалите мою тему и аккаунт с форума, пожалуйста.
Я не буду с вами разговаривать и общаться и работать с вами над своими проблемами я тоже не хочу.
 
М

Маша

Guest
“Дорогие гости, помогите!
Паука - злодея зарубите!

И кормила я вас,
И поила я вас,

Не покиньте меня
В мой последний час!”

Хьюстон, у нас проблемы.

Запрашиваю помощь у форумчан в поддержку освобождения Кристины и удаления её темы и аккаунта с форума.
Прошу высказаться за Кристинку. Можно просто лайк поставить под этим сообщением в поддержку удаления темы и аккаунта Кристины.
Не оставайтесь в стороне.
Спасибо.
 
  • Like
Реакции: Kirill89_3

Edelweiss

Well-Known Member
7 Мар 2016
6,285
1,934
113
Запрашиваю помощь у форумчан в поддержку освобождения Кристины и удаления её темы и аккаунта с форума.
Прошу высказаться за Кристинку. Можно просто лайк поставить под этим сообщением в поддержку удаления темы и аккаунта Кристины.
Не оставайтесь в стороне.
Спасибо.
Я за удаление. Твой контент - хочешь удалить, должна быть такая возможность.
Кстати, насколько я знаю, удаление темы может быть только из видимых. То есть тема остается где-то в "удаленных" и видна администратору, а остальным нет. Это к вопросу "через двадцать лет может понадобиться": понадобится - можно будет запросить и вытащить.

Мне вообще не нравится, что происходит. Посмотрел по логам - все это тянется практически год. Какой-то затяжной конфликт, который никто не в состоянии разрешить.
Лично меня это задалбывает.
 
М

Маша

Guest
Спасибо, Макс. Я тоже так считаю.
И скажи Доку пожалуйста, что я не держу револьвер у твоего виска и никак тебя не заставляю и не манипулирую говорить под диктовку.
 

Edelweiss

Well-Known Member
7 Мар 2016
6,285
1,934
113
:))
А что, были у него такие версии?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.