Боpя
Королёк — птичка певчая
Да, еще не вечер. Рано я чот радуюсь. Могут и матюки пойти вероятно.Ты уже получила предупреждение за переход на личности.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, еще не вечер. Рано я чот радуюсь. Могут и матюки пойти вероятно.Ты уже получила предупреждение за переход на личности.
Ну так почему и был бан, так от того что Док усердсововал и мне было неприятнр.Ты раньше так просила, что на месяц в бан вылетала с форума.
Щас же видишь что я нормально прошу и аргументирую, но Док не реагирует.Ты раньше так просила, что на месяц в бан вылетала с форума.
Даже тут у Дока аналогия не туда. Я устала уже его поправлять, опровергать его эти мысли сравнения и аналогии.Ну и потом где Уил как то ставил под сомнение свою русофобию?
Да ему это приятно и доставляет удоволлствие. Сколько бы там Док не показывал русофобию Уила то Уил под всем подпишется. И запроса от него не будет вовсе.
А какое это имеет значение? Какой это вообще имеет смысл? Тебе это зачем? Ты бьёшься в стенку лбом, чтобы расшибить лоб?Щас же видишь что я нормально прошу и аргументирую, но Док не реагирует.
Или я неправильно прошу?
Ну я например могу с Доком свернуть общение, но я общаюсь с другими, с Ксюшей, Максом, Муром и другими. И вот тут такой Док будет другим про меня говорить. Нее, мне не пофиг тогда.А какое это имеет значение? Какой это вообще имеет смысл? Тебе это зачем? Ты бьёшься в стенку лбом, чтобы расшибить лоб?
Самое разумное в такой ситуации - поберечь нервы и просто свернуть общение. Реально.
Выходит что ты просто не можешь Доку сказать. На равных так сказать, хотя ты наверняка всë это понимаешь.А какое это имеет значение? Какой это вообще имеет смысл? Тебе это зачем? Ты бьёшься в стенку лбом, чтобы расшибить лоб?
Самое разумное в такой ситуации - поберечь нервы и просто свернуть общение. Реально.
Поэтому бегаешь по форуму со словами по поводу того, какой он такой-сякой? Я уже написал в твоей теме. Определись уже, что тебя волнует. Твоё состояние тебя волнует (и им поэтому нужно заниматься, но лучше тогда в новой, более нейтральной, очной среде, с очной поддержкой) или мысли твои заняты исключительно Борисом Вилоровичем, а потому все твои сообщения за последние пару дней - только о нём, только о нём?.. 🙂Ну я например могу с Доком свернуть общение, но я общаюсь с другими, с Ксюшей, Максом, Муром и другими. И вот тут такой Док будет другим про меня говорить. Нее, мне не пофиг тогда.
А я не хочу со всеми сворачивать общение.
Спутник, у меня одна ток просьба и всë.Поэтому бегаешь по форуму со словами по поводу того, какой он такой-сякой? Я уже написал в твоей теме. Определись уже, что тебя волнует. Твоё состояние тебя волнует (и им поэтому нужно заниматься, но лучше тогда в новой, более нейтральной, очной среде, с очной поддержкой) или мысли твои заняты исключительно Борисом Вилоровичем, а потому все твои сообщения за последние пару дней - только о нём, только о нём?.. 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.