Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А с любого 🙂Вроде чот хочется пообсуждать по тематике форума. Ну там про секс и про трах и про парафилии эти. Ток не знаю с какого конца зайти.
Это вряд ли 🙂Смотрю на форуме новички появились и довольно активные. А чем ваще форум дышит? Все дружно преодолевают надеюсь🙂
Это да, и с наскока - не получается погрузиться, кроме как в пару запомнившихся моментов..Во, тут я недавно чот задумалась об впечатлениях и восприятии. Ну точнее чот стала вспоминать как я в детстве ощущала и воспринимала вещи. И это оч сложно окунуться в те ощущения и впечатления детские.
СОгласен. А что ещё, кроме воображения? Как с яркостью и чистотой красок, восприятием запахов, чувств, еды наконец,..?Но такое у меня родилось чувство, что это было совсем другое и не так как сейчас. Будто это был совсем другой детский мир. Воображение другое что ли.
...и очень реальный мир...Помню какую-то сказку или точнее как ты себе представляешь что то, и воображение просто бурлит. Словно ты достраиваешь целый мир в голове, такой весь загадочный, неизвестный.
Есть такое, и вопрос, что тут хорошего было ,что можно и сейчас использоватьСказку какую-то вспоминала про летающий корабль, ну то корабль деревянный который по идее плавает, а он летает. Так у меня от этого мозги просто выворачивались наизнанку🙂 ну словно я себя на этом плавающем, а точнее летающем корабле представляла. И это не объяснить что творилось в моëм детском мозгу. Когда казалось бы ответов мало в голове, зато воображение не знает пределов.
🙂
ЛОгично опять же.Я кстати тут недавно поймала себя на мысли, что пока в себе не разберусь, то с сексом у меня будут проблемы, ну и в сексуальной жизни. Нее, ну я всë равно дрочить не перестану. Я будто снова и снова пытаюсь что-то от мастурбации получить.
Даж не знаю с чего такие мысли и идеи. А вы сами чо думаете?
Ну не чтобы прямо все.Все дружно преодолевают надеюсь
ОДнозначно 🙂Ну не чтобы прямо все.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.