А как можно понять, что ты слабее умом, или имеешь особенный ум? Только сравнивая себя с другими. Если ум особый и не везде острый - будет казаться, что вокруг нет никого умнее, просто не надо того, что они знают...они зубрилки и дураки вокруг, а я нормальная.А еще иногда же приходится в присутствии кузины с врачами говорить как бы над головой кузины. Она при этом сидит и молчит. Ну когда там еë диагнозы приходится обсуждать.
И у неë периодически бывает, что она мне говорит что она нормальный человек.
Я просто думаю, что может еще в детстве у кузины были вопросы и видимо тëтя с дядей с ней говорили и внушали ей что она нормальный человек. Ну то есть особо не вдаваясь в пояснения, что она отличается от других. Ну скажем в школе такое могло быть при контакте с другими детьми.
Ну то мои такие догадки. Я так предполагаю.
Непонятно, Док....я не просто так давал Мага в законе, напомню. И Чарли нам слегка в помощь... особенно в причинах...
Ок.Непонятно, Док.
НапрямуюВсе эти Чарли, Маги...
Как это к нашей жизни приложимо?
Ок.Я вот могу сказать что была некая эволюция взглядов с моего первого появления на овере и по нынешний день.
НеЕсли вначале я еще думала там о психологическом моменте фиксации что ли, потом мы дошли до всяких моральных запретов и прочего и всяких воспитаний, начали задумываться о системах. Но мы также упëрлись в стену.
Усталость и ощущение бесперспективности весной , снижение тонуса, возможно...признаки, проявления чего?И честно, есть такая усталость что не хочется ничего такого ворошить и снова поднимать сии темы, мы снова упрëмся в никуда.
Так вы про кузину...Напрямую
У Чарли не было Вас рядом, если не считать учительницу, которую частично заменяете Вы.
Маги - не все, в контексте, а конкретная дочка полковника Джандиери, у которой подробно описана картина заболевания, ведущего к состоянию Кузины, вероятно.
Нее, тайм-аут берут перед движением, в виде отдыха берут тайм-аут.Не
_Мы_ не упёрлись, а Вы взяли тайм-аут.
Если я правильно понимаю.
Дело не в весне вовсе. Не в зиме и не в лете. Это состояние прострации жизни в любой период года может со мной случиться.Усталость и ощущение бесперспективности весной , снижение тонуса, возможно...признаки, проявления чего?
Сидели вот у одноклассника, выпивали. И жена одноклассника типа у меня спрашивает чувствую ли я что я себе карму почистила от того что взяла на себя кузину.Просто я по максимуму взяла на себя всякие функции где сама решаю авторитарно финансовые вопросы и прочее. То что кузина не может делать самостоятельно. Так сказать еë ограждаю от того что ей сложно или невозможно и недоступно. Потому что мне так удобно. Я это дело контролирую и не парюсь, чтоб не было всяких сюрпризов.