• Я работаю очно в Волгограде, и онлайн, в полном объёме.

Маша, офигительная история.

Систер отдала свой старенький ноутбук. Которому больше десяти лет наверное. Батарея уже не тянет, но я ваще вытащила батарею и от сети. Я так то давно не пользуюсь компом. А тут подумала что можно в игрушки поиграть старые. Старкрафт, варкрафт 3. Ток чот смотрю в диспетчере железа там отображается какая то стандартная видюха vga. Немного заморочилась как дрова поставить. Иначе варик не запускается. Нашла ж данные о том чо там за видюха в ноуте и нашла дрова. Там оказывается стоит amd radeon hd 5000 series. Ну такие дрова встали. И теперь варик и старик будут запускаться. Я попробую ещё поставить старик ремастер. Мож пройдут на компе. И можно будет компании игр пройти. Ток надо ещё рублей за двести прикупить мышку. Ну и потом можно будет божить. Играть с компом, строить армию, экономику и нагибать комп. Можно будет потом делать это извращенно, ну как натренюсь. Есть в этом ощущение своей что ли величественности:) типа я тут бог и царь:)
Люблю вообще это состояние садо-мазо. Как Ксюша говорила, что будто сверху что ли. Будто ты стратег и полководец взираешь свысока. Или это состояние кошки играющей с мышкой. Ток надо позадрачивать механику игры, изучить стратегии и тактики и контроль армии и экономики.
Может в этом есть что то негодяйское, как чокнутый профессор сражается с Чипом и Дейлом. Потому что задолбало быть на стороне добра и справедливости, иногда хочется побыть этим самым чокнутым профессором что хочет весь мир себе подчинить:)
 

dok34.ru

Moderator
А почему нет?
Зерг раши, ядерные взрывы и развитие экономики... прикольно, несомненно.
Ну...если не копировать старого Данте и не ругать за каждый успех :)
 
Заглохло немного чтение Ремарка. гг начал рассуждать о том, что шкуры продажные ток на бабки ведутся и прочее. Ну а он типа нищеброд.
Кстати интересно как гг от приставаний сексуальных отбился, заявив что ещё сифилис не долечил.
Ну и вообще вот эти разговоры насчёт того что такая тëлочка не для нищеброда гг.
И чот у меня чтение остановилось на середине. Я ваще ж думала что Три товарища будет о большой дружбе невиданной. И я вот сравниваю ощущения до того как читала, но слышала что Ремарк это про пафос, возвышенное и прочее. И уже готовилась значит впитывать в себя всю эту утопию и романтик. Но мои ожидания будто не оправдываются. Лан, таки нужно дочитать чо там было то.
 

dok34.ru

Moderator
Исходное состояние героев это одно.
А книга и нужна , чтобы мы могли следить за развитием героев и причинам этого развития...
Там грустно, и атмосфера такая...антифашистская, с постепенным нагнетанием.
Прочитать имхо смысл есть. Но это точно не развлекуха :)
 

dok34.ru

Moderator
Тогда нафиг читать и смысла нет. Я ведь так надеялась на развлекуху. Всë делать надо для развлекухи.
Ага. Беда. Даже в Колобке и Красной Шапочке есть и нравоучение и смысл и прочее сопереживание.

А у Ремарка - типажи мужчин с разных сторон крутят, вертят - учебная книжка.
 
Ага. Беда. Даже в Колобке и Красной Шапочке есть и нравоучение и смысл и прочее сопереживание.

А у Ремарка - типажи мужчин с разных сторон крутят, вертят - учебная книжка.
Док, мне не нравится ваш менторский подход, типа "это не развлекуха".
Я придумала ответ чтоб сарказм был. Ну что это такое?! К чему было про то что это не развлекуха?
 
Кстати кузине донесли часть пенсии, аж три тыщи пятьсот рублëв. Ну нормально если ей на сток прибавили пенсию, я рассчитывала и согласна была и на меньшее. Наконец то прошло у них там по документам и там оформили. Значит я не зря там ходила и делала.
 

dok34.ru

Moderator
Док, мне не нравится ваш менторский подход, типа "это не развлекуха".
Я придумала ответ чтоб сарказм был. Ну что это такое?! К чему было про то что это не развлекуха?
Ну, если Вы берётесь одной рукой за штангу 150 кг, то я тоже предупреждаю. Это не развлекуха.
 
Узнала недавно про статьи 125 и 156.
Помните у нас тут у соседей ребëнка убили. И короче меня вызывали снова в Следственный отдел. Я так поняла что матери погибшего ребёнка предъявляют эту статью 156, с 125 она вроде как согласна. И типа очная ставка была. Суть в том что кузина там наговорила и на основании еë показаний хотят той женщине статью приклеить. А я вроде как слышала от кузины. И с еë слов. Я сперва думала что еë род прав лишают, но мне следователь сказал что там ей хотят уголовку влепить и посадить.
Короче я не поняла как это работает. Типа кузина слышала как она орала на ребëнка, и мне рассказала. И вроде как это показания кузины, которая недееспособная. В общем я сходила, подтвердила показания что дала раньше. Потом мне следак сказал что типа она бухала, за детьми не следила и дошло до того что ребёнок погиб. Ну и примерно так они видят. Мож просто хотят до кучи эту мать усадить в тюрьму. Ну и потом на теле ребëнка вроде были синяки. Ну типа мож мать его била. Она ж грит что быть такого не может. Ну может ребёнок просто падал, всякое бывает. По человечески всех конечно жалко. Всё такие хорошие, ребёнка и пальцем не трогали. Ну судя по словам.
 

Новые комментарии

Сверху